Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитав рассказы о ваших родах, я подумала, а почему бы мне тоже не рассказать о своих, пока я хоть что-то помню ржу нимагу
Наверно надо начать с того, что наш сыночек был запланированный и очень ожидаемый)) Всю беременность я ходила хорошо... И морально настраивалась рожать в марте (ПДР на 7 мая ставили) по нескольким причинам: во-первых, мы с мужем оба недоношенные, во-вторых, семимесячные детки оч живучие и сильные))), ну и в-третьих, больше всего в родах я боялась разрывов или разрезов, а в семь месяцев ребенок еще не такой крупный)
Но у Лешки оказалось на этот счет совсем другое мнение... Он решил ждать почти до последнего улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
2 мая у меня начала отходить пробка, дома начали потихоньку настраиваться отправлять меня в роддом...
3 мая я проснулась около 7ми утра от странных, непривычных ощущений внизу живота, я подумала, что наверно, это и есть схватки, к слову, на протяжении всей беременности у меня не было так называемых тренировочных схваток, точнее, может они и были, но я их не чувствовала опаньки ...
Растолкала мужа, сказала, что кажется у меня схватки начались)) Сходили в душ с ним, собрали мои вещи не спеша, интервал между схватками был 5-10 минут с самого начала... Около 9ти скорую вызвали и я уехала в роддом... Маленькое отступление, изначально была против совместных родов и ни разу не пожалела об этом)) Нечего та мужикам смотреть, ИМХО... В приемном покое переоделась, осмотрели и отправили в родильное отделение, посмотрели раскрытие, раскрытия нету, поставили ктг, и ушли. периодически подходили, спрашивали как дела))) схватки так и шли себе ржу нимагу еще через два часа посмотрели еще раз раскрытие, или через три, не помню точно, все тоже самое... а около 2ух часов дня схватки прекратились... я уже расстроилась, что ложная тревога была, и еще столько в роддоме лежать, и домой уже не отпустят, еще бы 39,5 недель... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу послали меня в палату на дородовое отделение, а в 2 часа ночи у меня опять схватки начались, сильнее, но помня предыдущий опыт решила не торопиться, и подождать по возможности до утра... около 8ти утра подошла и сказала сестре, что у меня схватки сильные... через часик примерно подошла врач, прошли на кресло, оппа, раскрытие 5 см, она меня поругала немного, чтож я раньше не подошла, а так долго терпела... ржу нимагу прокололи пузырь... врач сказала, что воды желто-зеленые грущу грущу грущу поэтому мне поставили капельницу стимулирующую (перестраховаться решили), вот тогда я поняла, что такое схватки, и почему говорят, что рожать - это больно, просто до этого схватки были скорее просто неприятными, чем больными... в итоге, где-то в начале одиннадцатого мне сделали стимуляцию, в 11-40 мне помогли улечься на кровать, не помню как называется, на которой уже рожают)) в 12-10 мой сыночек появился на свет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь То, чего я больше всего боялась (разрывы и разрезы) и произошло, разрезали меня почти до... в общем сильно, как мне показалось тогда, а сейчас уже ничего не видно)) но лучше уж так, чем порвалась сама бы, а это было почти неизбежно, так как малыш у меня крупный достаточно, 4,1 кг, 55 см, 36 голова)) вроде ничего не забыла))) сразу извиняюсь, если получилось нудновато...
Поздравляю! Растите большими и умненькими.
Поздравляю! ржу нимагу
Поздравляю!!!пусть сынишка растет здоровеньким! очень счастлива
Цитата:

мы с мужем оба недоношенные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с сынулей!
И совсем не нудновато! очень счастлива
С сыночком вас!!!! Пусть растёт здоровенький!
Алешеньке крепкого здоровья, маме-спокойных ночей!
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3