Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сориентируйте пожалуйста по расценкам, а то в Интернете очень разная ценовая политика на переезды.

Сколько стоят грузчики, сколько берут за этаж (если нет грузового лифта)
сколько стоит газель или машина побольше? и на сколько часов?

а может у кого остались телефоны недорогих услуг переезда?

очень нужна любая информация, чтобы хотя бы сориентироваться по ценам и не переплатить.
romashka_1978
посмотри на этом сайте) http://www.pereezdavto.ru/car.html
Когда то я работала в офисе, который предлагает подработку студентам.
На тот момент нанять студентов-грузчиков было выгоднее, чем обращаться к опытным грузчикам.

Глянула по расценкам,
студенты - 180 р/час - все включено.
а в других фирмах, взрослые дяди берут в среднем 500 рублей, только за подъем на один этаж!

Там же, в том офисе, можно договориться о машине.
Тут есть телефон http://www.razgruzka.ru/
Berimbao
мы позвонили, цены оказались дороже чем на сайте написано, но это даже не столь важно, и они говорят что типа грузчикам за 5 часов работы по 1.5т.р на человека, а их двое всего
но какого быть не может ... переезд с 5того этажа без лифта в другой дом на 10й этаж без лифта - мебели которую в ручную дофига...
кажется что грузчики нам потом по факту выставят свою цену я тут не причем

а вы пользовались этой фирмой?

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер писал(а):

Там же, в том офисе, можно договориться о машине.
Тут есть телефон http://www.razgruzka.ru/

спасиб, сейчас прозвоним подмигиваю
romashka_1978
я нет) т.к. я в Украине живу) а вот моя тетя пользовалась их услугами, но года 2 назад) главное что они не поломали мебель и работали без перекуров) а вообще нада договариваться об оплате грузчиков отдельно) если вынести мебель у них займет 2 часа и внести 3 часа, а вот переезд с места на место еще час или два, тоза дорогу не платить!
Berimbao писал(а):

тоза дорогу не платить!

так не получится подмигиваю

У всех грузчиков идет минимальная оплата (4 часа, если не ошибаюсь), а далее почасовая.
И раз в 6 часов заказчик должен устраивать рабочим перерыв на обед. Который тоже оплачивается.
Berimbao писал(а):

главное что они не поломали мебель и работали без перекуров

да, это действительно главное)))
Мы пока решили остановится на студентах, по ссылке которуюЕлена Остер подсказалаподмигиваю кстати, спасибо большое)))
а чтобы поаккуратнее были, скажем что за аккуратность будет премия очень счастлива

переезд у нас на 20 июня запланирован, так что если есть ещё идеи, высказывайтесь подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

главное что они не поломали мебель

Фирма несет материальную ответственность.
Если что - возместят.
Но, пока я там работала, наши ребята за два года разбили только одно стекло (когда всю ночь носили ста-килограммовые стекла, с 1 на 23 этаж пешком)
ну вот))) мы переехали))
отвечу на свой же вопрос который в начале задавала)))
сколько стоит переезд?
переезд из двушки (5й этаж) в трёшку (10й этаж) и из трёшки в двушку (соседние дома -обмен) оба дома без грузового лифта
машина большая грузовая (не знаю название, но больше бычка...немецкая какая то... нам повезло, бычков не было на тот момент и прислали эту, а повезло потому что эта машина в 2 раза больше и забивали мы её под сымый потолок, была бы меньше пришлось бы по 2 раза ездить...)
4 грузчика
8 часов работы
13.5 т.р. (вообще по прейскуранту 9.500, но мы по 1000 грузчикам дали премию)
очень демократичные цены!
отличные ребята, ни слова мата, мало отдыхали, хорошо работали очень счастлива
мы очень довольны!
спасибо Елена Остер от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3