Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lola_лейла о, да! в 90-х у все ставили челку лаком и повыше))

Тати у меня некоторые седые с 16 лет. это генетика. например, у меня папа седой весь уже в армии был.
Я тоже разное люблю, но короткие не могу носить, т.к. шевелюра пышная и чтоб короткая прическа хорошо выглядела, надо укладывать постоянно, иначе торчком все будет ржу нимагу
Сейчас у меня каскад длиной по лопатки и мелирование улыбаюсь
Универсальная стрижка, можно забыть постричься и видно ничего не будет улыбаюсь и укладывать не надо )))
Я по себе заметила, чем короче волосы, тем быстрее жирнеют. С моей длиной я мою голову раз в неделю
круто

Последний раз редактировалось: Solnceva (09.06.2009 11:02), всего редактировалось 1 раз
Monokini писал(а):

Meerschweinchen писал(а): Обычно когда длинне, смотрится как метелка и даже как-то неаккуратно. ИМХО

Когда волосы длинные и здоровые, то это очень красиво смотрится

Ну мне лично не нравятся слишком длинные волосы, даже если они ухоженные, то все равно неаккуратно смотрится сколько за ними не ухаживай...

Meilee писал(а):

С моей длиной я мою голову раз в неделю

Счастливая!!! Я об этом только мечтаю! Я голову обычно мою перед сном и вечером следующего дня у меня опять жирные волосыгрущу Что только не пробовала - не помогает, так что я плюнула на все это, просто молча мою голову и не экспериментирую!
Meerschweinchen
может у меня сухие волосы, поэтому медленнее жирнеют...Хотя..почему когда я коротко постриглась, то голову приходилось мыть через день? я тут не причем
Meerschweinchen писал(а):

Я голову обычно мою перед сном и вечером следующего дня у меня опять жирные волосы

Говорят, чем чаще моешь, тем быстрее волосы салятся... Не знаю, так ли это...
Я как-то мыла через день, потом стала протягивать на день-два, терпела, теперь мою раз в 4 дня, волосы нормально переносят, только на 4-ый день уже жирными выглядят, сразу мою.

А муж мой мыл раньше раз в неделю, а постепенно перешел на каждодневное мытье, говорит, к вечеру волосы уже как грязные опаньки ...
SunshineGirl
ну вообще да, есть такое. Получается постоянно смываешь кожный жир с головы и тем самым стимулируешь выработку нового. Чем чаще моешь, тем быстрей вырабатывается новый и в бОльшем количестве
Meilee писал(а):

может у меня сухие волосы, поэтому медленнее жирнеют...Хотя..почему когда я коротко постриглась, то голову приходилось мыть через день?

Вот этого я не знаю... но в любом случае, у тебя не такие жирные волосы как у меня ржу нимагу Я лет до 14 раз в неделю волосы мыла, теперь остается только вспоминать те счастливые времена!

SunshineGirl писал(а):

Говорят, чем чаще моешь, тем быстрее волосы салятся... Не знаю, так ли это...

Нет, у меня не так. Я дома сижу, не работаю, пробовала голову мыть раз в неделю долгое время, а толку никакого! Как жирнели на следующий день, так и жирнеют! Кожа головы просто вырабатывает кожое сало интенсиво и все... Сейчас когда дома сиужу мою через день, но все остается как и было
Meerschweinchen
надо постепенно пробовать реже мыть. Не сразу...
Meerschweinchen это индивидуальные условия, индивидуальные особенности волос. я мою ежедневно. и это не зависит от шампуня.
хотя, раньше наши бабушки или мамы спасались так: мыли волосы водой, разбавленной с уксусом.
Meilee писал(а):

надо постепенно пробовать реже мыть. Не сразу...

Пробовалаулыбаюсь Никак!

Solnceva писал(а):

раньше наши бабушки или мамы спасались так: мыли волосы водой, разбавленной с уксусом.

Это я тоже пробовалаулыбаюсь
Видно, судьба моя такая - мыть волосы постоянно ржу нимагу
Meerschweinchen
а у тебя короткие волосы?
Meerschweinchen когда-то один знакомый дерматолог сказал мудрую вещь улыбаюсь - "ты зад моешь каждый раз как посрали или раз в неделю?, вот и с головой тоже самое, мыть по мере загрязнения!“
вероятно, где-то он прав) каждый день - так каждый день

хотя, вероятно, что надо правильно подобрать шампунь и бальзам для жирных волос. желательно с цитрусом.
Solnceva писал(а):

вероятно, где-то он прав) каждый день - так каждый день

Ой, с ребенком тяжело... Особенно если еще укладывать надо йоу
Solnceva
Веселый врач
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl пусть ребеночек помогает укладывать
так дерать

добавлено спустя 55 секунд:

Meilee честный, я бы сказала улыбаюсь
Хочу вставить свои 5 копеек по-поводу мытья волос. У меня волосы почти до пояса длиной и вот уже больше 10 лет я их мою раз в 10 дней! В старших классах ещё заметила, что чем чаще я мою голову - тем быстрее жирнеет. Дошло до того, что мыла каждый день и волос к вечеру жирнел. Я резко стала мыть раз в 10 дней. С месяца 2 я ходила только с тугим хвостиком или курдулькой., но потом всё нормализовалось. Теперь до 6-8 дня хожу нормально с распущеными и т.п., 9-10 - причёска.
Только мне не каждый шампунь подходит. Сейчас пользуюсь только Лореалем розовеньким с салатовой крышечкой и на травах шампунем. Обязательно пользуюсь бальзамом, так как если без бальзама - быстрее жирнеют (шампунь подсушивает кожу и сальные железы быстрее работают).
Это моя методика, но все индивидуально )))
У меня всегда были волосы средней длины, сейчас стараюсь отростить, пользуюсь из всего многообразия шампуней и средств репейным маслом и Эльсефом, мечтаю быть блондинкой с длинющими волосами ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

Ну мне лично не нравятся слишком длинные волосы, даже если они ухоженные, то все равно неаккуратно смотрится сколько за ними не ухаживай...

Не, ну я не говорю о длине до попы. Это перебор, я считаю. А так... на вкус и цвет, как говорится... простите
Мой муж не понимает длину волос до пояса и ниже.
А мне нра. У самой до 11-го класса была коса. Страшно хотела состричь, но мама не разрешала. А в 16 лет я решилась. Теперь у меня в среднем длина чуть ниже плеч или до лопаток, волосы вьются, поэтому укладывать не надо чет засмущалась я. Несколько раз ходила с короткой стрижкой. Мне идет, но чувствую себя не в своей тарелке и быстренько отращиваю.
И с детства (когда были длинные косы) осталась нелюбовь к мытью головы чет засмущалась я бееееее . К счастью, волосы у меня нормальные, даже очень, и могу себе позволить мыть их раз в 8-10 дней ржу нимагу
Елена_198224 вы герой в том смысле, что выдержали не мыть 10 дней резко. Вам повезло. однако, рекомендуется все же выбирать золотую середину - раз в два, три, четыре дня.
Solnceva мне было 15-16 лет))
Елена_198224 тем более! подростки такие ветренные))
Девочки, я слышала о конкурсе от Орифлейм, там приз - посещение салона Дюденко... у меня хорошие волосы, густые, хочу пойти поучавствовать, кто-то видел ссылку?
petra http://hair-x.com.ua/ru - я уже кидала выше. Давайте, может хоть кто от овуляшек пойдет.
А еще лучше, поделитесь секретом - от чего у Вас волосы густые и как ухаживаете?
от природы, наверное, я уже не раз подмечала, что волосы, это как фигура - или дано, или нет. никакая косметика не спасет
Solnceva писал(а):

от чего у Вас волосы густые и как ухаживаете?

нифига себе я думала это от природы...

добавлено спустя 52 секунды:

у меня всю жизнь густые были...как не ухаживай,но гуще не станут я так думаю. Сколько заложено природой, столько и будет расти. Качество волос - да, надо ухаживать, а вот густота... я тут не причем

добавлено спустя:

petra писал(а):

от природы, наверное, я уже не раз подмечала, что волосы, это как фигура - или дано, или нет. никакая косметика не спасет

вот-вот, только наращивание очень счастлива
интересно, а на том конкурсе на фотках - у кого-то есть нарощенные волосы? :indian: а то я только в фильмах видела))
Meilee писал(а):

у меня всю жизнь густые были...как не ухаживай,но гуще не станут я так думаю. Сколько заложено природой, столько и будет расти. Качество волос - да, надо ухаживать, а вот густота...

А у меня все детство было 3 волосины в 2 ряда... а сейчас нормальные волосы) а если еще и феном высушить, так вообще копна йоу
SunshineGirl
а мне феном вообще противопоказано сушить ржу нимагу
никогда не сушу феном йоу
Часовой пояс: GMT + 3