Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас парень - китайская-хохлатая. Собрались с ним на море, в Крым. Однако думаем - относительно поезда, самой дороги. Кто-то путешествовал с животными НЕ на авто, а особенно интересует если с маленькими собаками?
В прошлом году ездили на поезде, но до Ростова .
По соседству в купе везли маленького пекинеса.
Его детки замучали, которые ехали в поездеочень счастлива очень счастлива очень счастлива
а так вроде у них все в норме было!
В купе все условия есть для маленьких деток, думаю в том числе и маленьких собачек.
Мы из Севастополя ездили в Киев на машине а потом летели в Калининград а обратно на машине два дня до Севаса!В машине всё ок,а вот в самолёте енто пипец...он летел вместе с нами,орал на весь салон,ушки закладывало!А когда прилетели я была в шоке....он вписался и вкакался прям в клетке,шок! нифига себе отходил два дня!Теперь если на самолёте то только в памперсе!
Давайте успокоительное и снотворное на время перелета. Всех собак так переправляла. Просыпается уже по прилету. Спокойный, мама рядом и отдохнувший.
Мне кажется с большими гораздо сложнее опаньки ... В поезде нужно все купе выкупать, в самолете в салон никто не разрешит взять. Так что машина остается самым удобным вариантом.
Часовой пояс: GMT + 3