Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днем рождения!!!! Всего самого хорошего, светлого, доброго!!!! Прекрасного настроения и счтастья-счастья-счастья!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и ещё желаю быстрого, нет, очень быстрого исполнения главного желания! букетик
И ещё: оставайся таким же светлым человечком, и никогда не меняйся, так же неси радость и помощь людям ещё долгие-долгие годы, будь СЧАСТЛИВОЙ!!!
......Ириша, С Днём Рождения!!!......

Удачи тебе огромной, здоровья крепкого и большого женского счастья!!!
Замечательная и лучистая Ирина!
Поздравляю с Днем Рождения!!! с днюхой
Здоровья, любви и исполнения заветных желаний!!!!!
Ты на форуме как солнышко! Потому что наполняешь позитивом нас, планюшек! Будь счастлива!
букетик
От всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Желаю, чтобы твое самое заветное желание поскорее исполнилось!!!!
Здоровья, счастья и любви!!!! Ты замечательный человечек!!!!!

с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик букетик
У нас еще твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не закончился!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
букетикбукетик
ЛЮБВИ,ДОБРА ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГ!!!
Ира! Поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей душе всегда будет гармония, а в семье - счастье и уют!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, Вам, Ирочка!

Поздравляю!!!!

Ирочка, солнышко!

С днём рождения тебя родная. Пусть исполниться твоя самая заветная мечта. Я буду молиться и никогда не устану. Побольше бы таких людей как ты, тогда весь белый свет будет РАЙСКИМ САДОМ. Спасибо за то что ты есть, и за твою бесконечную доброту, теплоту и заботу. Живи до 120!!!! УРА!!!!

Ирочка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!

с Днем Рождения!
РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
Иришка!!! Поздравляю с Днём Рождения тебя!!! Будь счастлива и пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Ирочка, с днем рождения! Любви, здоровья, исполнения желаний в самое ближайшее время!
Ириша, с Праздником! Желаю тебе, чтобы все наши пожелания сбылись, чтобы добрые слова тех, кто тебя любят, обязательно стали реальностью! Всего тебе самого доброго и светлого, побольше радостных и счастливых событий, и конечно, исполнения заветных желаний! Пусть сбудутся!!!

Ирочка, с Днем Рождения! Всех тебе благ, здоровья и счастья.
Блин, а я немного опоздала...
Лучше поздно, чем никогда.

[ИРИША , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Это тебе наши близнецовско-июньское цветики! может и не очень шикарные, зато самые нежные и еще хрупкие. Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты очень помогаешь.
Ирчик, дорогая, поздравляю тебя- красивую, умную и сильную женщину!!! Исполнения всех желаний, удачи и достойной награды- ты её заслуживаешь!
от всего сердаца прими мои искренние поздравления...счастья, здоровья, мира и благополучия улыбаюсь
Ириша, с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе крепкого, женского счастья и бесконечной любви!

ПРОСТИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ

МИЛАЯ ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
Я так и вообще припозднилась, НО
С прошедшим Днем рождения!!!
Пусть всё-всё будет как в роге изобилия! И только хорошее!
Счастья! Любви! Солнца! Улыбок и радости! Огромной и светлой радости!!!
Часовой пояс: GMT + 3