Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я вот не могу спать спокойно с одной мыслью что когда буду рожать второго малыша снова вся порвусь!
Вообщем может кто знает если во время родов шейка порвалась конкретно,второй раз она тоже порвётся или я смогу всё таки сама родить?
Дашенька
у меня во второй раз точно порвалась конкретно (в первый не знаю, потому что было ручное отделение и под наркозом и шили всю. эпизио тож делали). А в третий раз ни разрывчика! Так что не боись очень счастлива
Дашенька писал(а):

Девочки я вот не могу спать спокойно с одной мыслью что когда буду рожать второго малыша снова вся порвусь!
Вообщем может кто знает если во время родов шейка порвалась конкретно,второй раз она тоже порвётся или я смогу всё таки сама родить?

так все будет хорошо подмигиваю ..главное что что бы с ребенком все было хорошо внимание внимание внимание
а даже если что то и порвет.то ты не почувствуешь..ну я например и не знала что и шейка и промежность порвались..только когда зашили...
после родов прошол год..я не боюсь..это все мелочи подмигиваю и они заживают...удачи
Дашенька
Меня тоже этот вопрос интересует. Потому что порвалось все - и снаружи, и внутри, и шейка...

Janny
Ой-ой-ой, если только аж в третий раз не рвется... грущу
Да дело в том,что мы уезжаем в другую страну а там как правило всё за бабло вот я и думаю во сколько мне обойдется родить да ещё чтоб зашили по нормальному!
Вот поэтому интерисуюсь,но скорее всего снова вся порвусь я там пощупала чет засмущалась я внутри вообще уродство вся шейка зашита и вдоль и поперёк!
Опоссум писал(а):

Ой-ой-ой, если только аж в третий раз не рвется...

та не, это ж не показатель! конкретно - мож и загнула, просто шили по живому. Точно знаю, что снаружи Ванин шовчик всего лишь надорвался, думаю и с шейкой было лучше чем в первый раз. И вообще, многое зависит от акушеров, если раньше времени они говорят тужится (или роженица сама не выдрживает до ПОЛНОГО открытия), тогда шейка и рвётся.
Опоссум
Дашенька
девочки, настройтесь на лучшее! улыбаюсь
я во время первых родов тоже вся порвалась.
зашили так, что гинеколог (уже после родов), увидев шейку, присвистнула и спросила: "Это где же вас так шили-штопали?" ржу нимагу
я боялась больше всего, что она не раскроется: мне ее частично зашили йоу
а после вторых родов - только трещинка маленькая в один шов.
если б врача слушалась, наверное, и ее не было бы чет засмущалась я
Janny писал(а):

Опоссум писал(а):

Ой-ой-ой, если только аж в третий раз не рвется...

та не, это ж не показатель! конкретно - мож и загнула, просто шили по живому. Точно знаю, что снаружи Ванин шовчик всего лишь надорвался, думаю и с шейкой было лучше чем в первый раз. И вообще, многое зависит от акушеров, если раньше времени они говорят тужится (или роженица сама не выдрживает до ПОЛНОГО открытия), тогда шейка и рвётся.

Я не тужилась вообще пока мне ничего не скажет акушерка,лежала и ждала и даже не одна тварь не подойдёт и не посмотрит,вообщем раскрытия у меня 2 см с трудом палец входил,и пузырь прокалывали и всё равно раскрытия не было,вся в капельницах лежала и может только они и помогли,может когда уже рожать настало время там все и порвалось к чертям и Зашивали больше 20 минут (эт я на часы глядела так всё надоело и ещё время долго шло)!
Уверждать не могу,но точно знаю что тужилась я только тогда,когда уже дочка рождалась!
Дашенька
меня в первых родах порезали сильно, 4 шва, очень болели и долго заживали. А после вторых - ничего, тока малюсенький разрезик и шовчик - просто на всяк случай чтоб старый не разошелся ржу нимагу сидеть сразу разрешили
Так что настраивайся на лучшее!!!!
lusien писал(а):

Дашенька
меня в первых родах порезали сильно, 4 шва, очень болели и долго заживали. А после вторых - ничего, тока малюсенький разрезик и шовчик - просто на всяк случай чтоб старый не разошелся ржу нимагу сидеть сразу разрешили
Так что настраивайся на лучшее!!!!

Я думала 4 шва это еще цветочки ,ну незнаю во всяком случае я уже знаю что надо готовить бабло на роды и ржу нимагу на зашивку!
Janny
Киевляночка
В принципе, для меня в этом ничего страшного нет сейчас и не было в тот момент, когда все было позади, сыночек родился и разрывы зашивали. Но вот несколько месяцев, когда не хочется ТАМ дотрагиваться, страшно посмотреть и не дай бог показать!!
Опоссум
насчет "показать" - это ты круто! ржу нимагу
Дашенька
Опоссум
девчонки, главное - положительный настрой!!! и запомните - вторые роды - далеко не первые. дорожка там уже протоптана ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

Опоссум

А что, порывались ведь! ржу нимагу Дооолго я не могла на куннилинг отважиться чет засмущалась я чет засмущалась я
Опоссум писал(а):

Janny
Киевляночка
В принципе, для меня в этом ничего страшного нет сейчас и не было в тот момент, когда все было позади, сыночек родился и разрывы зашивали. Но вот несколько месяцев, когда не хочется ТАМ дотрагиваться, страшно посмотреть и не дай бог показать!!

Ой не гри,я родила до вечера отлежалась потом пошла в туалет посмотреть и зеркальце прихватило Бог ты мой а там такое увидала,в страшном кошмаре не приснится!
У меня до сих пор когда сексом занимаемся шейка очень болит как будто ножом порезали или иголок натыкали!

добавлено спустя 2 минуты:

Мужу удавольствие а жена слёзы льёт жесть,лучше б меня прокесарили!

добавлено спустя 4 минуты:

Опоссум писал(а):

Киевляночка писал(а):

Опоссум

А что, порывались ведь! ржу нимагу Дооолго я не могла на куннилинг отважиться чет засмущалась я чет засмущалась я

У меня такое удавольствие еще до Б. закончилось чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3