Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже перебила в своей жизни массу зеркал подмигиваю И практически через день, после выхода из квартиры на работу, возвращаюсь - память девичья, часто забываю что-то подмигиваю А черные кошки - дык одна из них жила у меня несколько лет... красивая, полностью черная, как ночь... эх, и потешалась же я над суеверными соседями улыбаюсь
Все приметы работают ровно настолько, насколько мы в них верим. Если программируешь себя на что-то негативное и плохое - оно обязательно случится, мысли материальны.
Вот у моей старшей сестры приметы работают. Она искренне, чуть ли не до фанатизма, в них верит.
Цитата:

Разбитое зеркало значит просто разбитое зеркало.
Это факт. То, что будет несчастье - это всего лишь предположение. Если в это НЕ верить, то ничего не сбудется. Каждую секунду на Земле разбиваются милиионы зеркал, и нет научных данных о последствиях этих случаев. Если бы была закономерность - то это преподавали бы в школах и интститутах как математику и физику. А так мы боимся подобных примет только на уровне средневековых суеверий и бабушкиных забабонов.
К слову, европейцы и американцы на ужас русских от разбитых зеркал недоумевают. И реально не могут понять сколько ни объясняй, как ПРОСТО РАЗБИВШЕЕСЯ ЗЕРКАЛО может реально влиять на судьбу. Они не верят во всякие глупости, а работают и строят свою жизнь сами. Поэтому и живут лучше нас.

Так что приятного отпуска! подмигиваю
mamochka007
если ты мнительная по поводу примет,то собери осколки и выброси в проточную воду (реку).
mamochka007
Да не переживай ты, все будет ОК! Хорошо вам отдохнуть!
Моя мама разбила зеркало вечером перед свадьбой. И ничего-(т-т-т) живут уже 25 лет.
mamochka007
если веришь в приметы - что-нить с посуды на счастье разбей ржу нимагу
А вообще, не обращай внимания. Это все ерунда.
И отличного вам отдыха.
Часовой пояс: GMT + 3