Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот 2-й день мажуи вроде немного лучше ,чем вчера. А ты пробовала чемто мазать?
Kenguru
Ничем не мазала, но уже хочу купить Траумель завтра! улыбаюсь Вдруг поможет, чего мучаться?!
Мандж

Я просто прочитала про мази и пришла к выводу, что Траумель из них всех самая безобидная
Kenguru
Согласна, она противоотечная.
ПРобую еще становиться в коленно-локтевую позу, вроде тоже немного помогает отеку крови из малого таза
Девочки!
Вот как было у меня...
Я заметила, что у меня где то после 25 недель Б на половой губе начала увеличиваться вена. Врачу сказала, когда она была уже достаточно большая. Она меня даже не смотрела. Выписала мазать ВЕнорутоном кажись 3 раза в день (точно не помню). К концу Б этот узелок вены стала где то 1*1 см. Это был такой страшный синюшный ужас! нифига себе
Задавала врачу вопросы:
внимание а не может ли лопунуть вена во время потуг...
внимание и уйдет ли она после родов?

Ответы:
внимание нет, не должна лопунть! подмигиваю . В инете я по этому поводу читала инфу - там говорят, что все зависит от опытности врача. И лопается венка редко.
внимание может уйдет, а может и нет. Но и после родов надо продолжать мазать.
Оговорюсь сразу, что у меня в итоге было КС, поэтому как полсе ЕР венка выглядит - незнаю.
А вот после КС у меня она почти такая же и осталась...мазала все равно...потом забыла мазать и забыла про нее вообще... Вспомнила токо, когда темку здесь увидела... Короче, узелок исчез полностью. В течение какого времени, сказать не могу, т.к. я сама этого не заметила. очень счастлива

Девочки, все пройдет и все будет хорошо! букетик
Веточка

Хорошо, что у тебя все благополучно закончилось. У меня тоже кесарево будет и все бы ничего, еслиб не боли в промежности
Сегодня вроде получше будет, надеюсь очень, что совсем пройдет
И у меня похоже тоже эта беда! Вторая Б, при первой такого точно не было! Часто после прогулок тянет в области промежности, как матка давит на низ что-ли! И венки две-три небольшие на половых губах появились! Правда как прилягу или присяду, проходит это давление, становится легче! Надеюсь все будет хорошо и я смогу родить естественным путем! я тут не причем А что-то уже переживаю...
А у меня болит лрбок постоянно,вроде ударила чем-то ,боль проходит только под утро
Такс.... и я ваши ряды
Вторая Б, с первой небыло ничего подобного
Сейчас в области половых губ и на ягодицах увеличены вены, как бы набухли, синюшная кожа стала
Давящее и распирающее ощущение когда стою или хожу.
Перебора с весом нет, к 33 неделе + 7 кг
Ребенок низко лежит, может поэтому давит на сосуды таза
Как вы думаете, бандаж поможет Не усугубить и не допустить варикоза?
Часовой пояс: GMT + 3