Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте похвастаемся, что мы приобрели, либо сделали своими руками, для наших любимцев!
Начну сама:

Это дерево мы сделали сами. Ушел один вечер. Коту нравится безумно, лазит, прыгает, точит когти, играет привязанной игрушкой. Восторг полный!!!
А сама труба из чего? Понятно, что ковролином обтянута, а вот внутри что? И к потолку, полу как крепили?
Труба из-под линолеума, брали в магазине. Вырезано ровно расстояние от пола до потолка. Ковролином обтянуто с помощью степлера и той стороной, где шов приставлено к стенке. Вошло очень туго. Крепится, поэтому только к стене. На каждой полке 3 уголка. 1 к трубе, 2 к стенам.
Ничего не шатается и не двигается. Скачет по ней уже 6 месяцев, пока только несколько ниточек выдернул из ковролина.
Загадка_Счастья
очень красиво!
а можно я поделюсь пока идеей? чет засмущалась я
планирую сама сколотить такую будочку для своего пса на даче, и почвопокровники как раз есть йоу . Рада буду, если кому пригодится

Светик2
Прикольный домик!!! Как только соорудите, киньте фото творения! Очень интересно посмотреть!
Загадка_Счастья
обязательно, только боюсь, не скоро это случится йоу
Часовой пояс: GMT + 3