Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Tiramisu (07.11.2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:46), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:47), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:49), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:51), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:52), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Tiramisu (13.10.2009 9:55), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Вчера мы с тобой перешагнули экватор того времени, которое нам суждено пробыть одним целым. Позади утренние тошнотики и суперсонное состояние, меня тянет на подвиги и все время хочется что-то делать, вот сейчас думаю, открывать ли новое направление в бизнесе, хватит ли сил и времени... Я точно знаю, что вы с братишкой Лешей и папочкой Васей будете для меня на первом месте. Мы с твоим папой официально не расписаны, но я думаю что это даже на пользу нашим отношениям, ведь штамп в паспорте ничего не решает, главное любовь и взаимопонимание, а там как Бог даст. Твой папа нас очень бережет, приезжает к нам, по возможности каждый день, хотя я знаю он очень-очень занят, и знаю чего ему это стоит. Привозит нам все время пакеты вкуснющих фруктов, а позавчера, когда у твоей бабушки было 63-летие
, подарил нам лично красивенную розу, сейчас ней любуюсь и думаю, что надо зафотать тебя в пузике и розу, красиво получиться
, я думаю это из-за того, что хорошо питаюсь и принимаю витаминки дорогие, и тебе всего хватает, ведь масики больше крутятся, когда у мамочки в крови мало питательных веществ, чтоб усилить кровообращение и добыть себе побольше пищи, во как природа все задумала.
, сложив ножки по-турецки, ну ничего, я буду рада тебе в любом случае, мальчик ты или девочка, и папочка тоже такого же мнения. Конечно, хотелось бы тебя попозже попросить рассекретиться, чтоб мы знали какого цвета приданое покупать, кроме белого, желтого, зеленого, хочеться накупить тебе стильных вещичек розового или голубого цвета.

. Кстати, и шаурму научилась делать на мангале, папочка твой очень полюбляет.