ну не знаю..конечно я знаю,что гомрональные препараты могут действовать на настроение...но чтоб связывать свои депрессняки с колечком-мне кажется это самовнушение.Та ооочень мало гормона,чтобы он делал тебе дикие депрессняки и отвращение от секса
Все в голове Wink
Не соглашусь. Просто плохое настроение бывает время от времени у всех. Но когда с каждым месяцем по наростающей ощущаешь что что то не так, апатия на всех уровнях, тревога и ощущение какого то вот конца жизни что ли, будто всё исчерпалось..ничего больше неинтересно, ничего не хочется и вообще как то непонятно зачем живу.. тогда это уже как то заставляет что то делать.. И врач мне сама приводила примеры, на каком гормоне как она себя чувствовала.. и что у ней депрессия была на новинете к примеру..Но смысл в том, что прекратив принимать ОК буквально через пару дней я будто очнулась!! Ну вот как в сказке про Белоснежку!!
Так как я была не в курсе какой бывает гормональная депрессуха я потому так и думала, что наверное всё их головы.. ну вот типо устала, бла бла бла.. С головы то с головы только что наша жизнь? Игра гормонов!!!

Больше одного гормончика - и ты счастлив, меньше - ты рыдаешь. Так что как оказалось с головой всё было ок (ТТТ ) , а вот с гормонами не очень.
Про отзывы - в плане негатива отзывы только по отмене, что мол начинаются проблемы, волосы лезут первое время, цикл скачет, прыщами отсыпает и вес ползёт вверх. Некоторые вообще жалуются что не могут по полгода потом цикл настроить и забеременнеть. Не знаю..мне хочется верить в лучшее, потому как мне это кольцо просто как подарок, у меня такие проблемы по ЖКТ начались.. ОК не могла дальше и по этой линии принимать. Единственное что меня напрягает в сравнении с Джазом - это эта неделя перерыва..Не знаю , может потому что это первый мой перерыв на кольце , а до этого на Джазе перерыв был всего 4 дня и потому конечно есть своя адаптация, но мне так плохо!!! Первые 4 дня меня колбасило , трясло, потом наконец то пошли М, но начались головные боли

( душа просит гормона

) привес, короче мучительно очень, вроде не лльёт и живот не болит но общее состояние ужасное, почти что обморочное. Надеюсь настроится..