Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, в условиях кризиса, решили съездить по системе рулетка (или еще называют Бинго) в Турцию или Египет.
Подскажите кто ездил? по рулетки в 4 или 3 звезды не рискую-хочу в 5 звезд. Какие вам попадались отели, вы не были разочарованы? Очень жду отзывов! я тут не причем
мои знакоые так ездили. остались довольны...
но я что-то не пойму эту рулетку... дешевле выходит вроди... я тут не причем
Я бы не поехала, если честно. Только что вернулась с отдыха и там, в Турции, процветает практика заселения не в те отели, в которые куплены путевки, а по рулетке так вообще не факт, что в 5* попадете. Есть такие 5*, что и 3 бы не дали...
а что это вообще за рулетка? какой смысл? тем более туроператорам...
котЮленька
Вступаешь в эту "рулетку", платишь определенную сумму и тебя везут в страну отдыха, там на месте уже ты узнаешь какой тебе отель достался, вот и все. Мы когда отель себе подыскивали, по отзывам частенько натыкались на такие, когда людей по рулетке в тот или иной отель заселяли. Почти никакой гарантии, что заселят в хороший отель. Например, можно попасть в такой, что находится на окраине города и на пляж надо ездить на маршрутке... А поменять уже ничего не получится. Не, я в такие игры не играю, тем более, мы с ребенком ездили.
котЮленька писал(а):

но я что-то не пойму эту рулетку... дешевле выходит вроди..

По системе рулетка вы оплачиваете только звездность отеля. 3, 4 или 5. а в какой отель заселят-это как повезет. т.е. что у туроператора выкуплено, но нераспродано, о и получите.
Может быть хороший, а может и неочень отель.Вобщем, рулетка.
ИМХО, лучше горящую взять путевку.. за 3-5 дней до вылета я тут не причем
Kotta
Хорошо, когда едешь из большого города, типа Москвы, Киева... У нас с горящими путевками оказалась жо.., т.к. самолеты летают реже, сами они меньше - Тушки, Боинг 757, т.е. однопроходные кукурузники, заполняются за неделю под завязку и за 3-4 дня просто уже может не быть мест в самолете. Мы тоже рассматривали такой вариант, но в итоге - получив места на самолете только тогда подбирали что там остается по предложениям по отелям. грущу
lemurchik писал(а):

там на месте уже ты узнаешь какой тебе отель достался

нифига себе неееее, я так не "играю" ржу нимагу
lemurchik писал(а):

тем более, мы с ребенком ездили

с ребенком точно низзя с этой рулеткой связываться....
я до декрета работала в одном из туроператоров по Турции и Египту -мы пользовались не раз такими вот рулетками,правда у нас немного не так называется-но смысл тот же..выходило намного дешевле-и эти рулетки и есть горящие путевки,вы платите за звездность -и вас обязательно поселят в 5 звезд если вы выбрали их)какая выгода для туроператора? в основном такие туры выходят за 5 дней и меньше до вылета,просто когда у туроператора остаются не загруженые борта -а они уже наперед проплачены-нужно забить самолет туристами,чтоб отбить хотя бы свои затраты на чартер-а принимающая сторона уже помогает с отелями для заселения-пока жалоб на такие туры по крайней мере в нашей компании я не слышала))
Часовой пояс: GMT + 3