Пух
Ничего страшного! Поверь! Этоже не Турция, и не Египет, где приятнее всем кагалом и с трансфером.Просто покупаешь билет на самолет, бронируешь гостиницы через инет и все!В Таиланде все просто. Это мегаразвитая страна не в пример Украине.
Я была в Таиланде 5 или 6 раз. В 1-ый раз страна мне не понравилась. Во 2-й я в нее влюбилась на всю жизнь. Главное понять философию-все для тебя, только почаще УЛЫБАЙСЯ!
Бангкок: осмотр храмов Будды(включая золотого самого огромного лежачего Будду в мире), королевский дворец, прогулка по Нилу, найт маркет.
Паттайя: Веселье и вечный праздник.можно взять такси или ехать на автобусе от Бангкока. Километров 200. Дороги в Таиланде как в Европе-домчитесь не заметите.Стоимость уже 4 года одна и таже- 30 долларов туда и 25 обратно.Это на такси. Такси только государственное, только по счетчику.Других там просто нет. Можно договориться без счетчика-будет чуть дешевле.
Чанг-Маи. Горы. Поездки по джунглям и рекам на слонах, СУПЕР ЗООПАРК, питомник с тиграми, а с тигрятами можно играть и их гладить.
Пхукет: остров туризма и развлечений, райская красота для любителей пляжей.
Еще много -много всего. Перемещаться также можно на машине или суперском красавчике-мотоцикле, взятым в аренду.
В Таиланде все недорого. А кухня...Я вкуснее ничего и никогда не ела, хотя объехала весь мир!
Не знаю, как можно платить турагентам за поездки в любую страну кроме Турции и Египта...Это получается гораздо дороже и менее качественно.
А бояться не надо. К туристам везде относятся отлично. Ни с чем неприятным столкнуться не пришлось. Да и туристическая полиция бдит не то слово!
добавлено спустя 41 секунду:
И не тяните с крэйзи фрайдей. Там билеты долго никого не ждут!