Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно даже аргументировать тем, что за пару месяцев вы вместе подсоберете денег и тогда уже ремонт и начнете, чтоб сейчас его не растягивать на долгие месяцы улыбаюсь А там и вопрос с разводом решится, и пока присмотреть можно обои и т.д. подмигиваю
Цитата:

Настаивает - в данному случае это значит, что допустим, он обращается в суд в Киеве, ей приходит повестка. Она в письменном виде уведомляет суд о невозможности приехать в Киев на слушание дела и просит (официальное заявление) перенести слушание дела в суд по ее месту жительства. После этого дело может быть передано в Одесскую область (тут уже деталей не знаю, как именно).
Если такого заявления от нее не поступает - дело будет слушаться в суде по месту обращения супруга.

Вот сказала ему об этом. Говорит, что знает. Просто сюда она не приедет и дело по-любому передадут по месту её жительства. Так зачем терять время ещё на это...

добавлено спустя 9 минут:

Iris писал(а):

toriand отличная мысль подмигиваю

Можно даже аргументировать тем, что за пару месяцев вы вместе подсоберете денег и тогда уже ремонт и начнете, чтоб сейчас его не растягивать на долгие месяцы улыбаюсь А там и вопрос с разводом решится, и пока присмотреть можно обои и т.д. подмигиваю

Девочки, только что позвонил, и сказал, что может вообще отложить глобальный ремонт до осени, а сейчас просто обои переклеить, не трогать ни ванную, ни проводку...Наверное уже понял, что по деньгам не потянет. Мы ещё летом собрались к моим родственникам на море поехать...
Я тоже думаю, что это самый оптимальный вариант. И чувства проверятся, и денег подсоберём, и подсчитать спокойно можно, что и к чему...И с разводом может уже что-то станет ясно.
Лялечка писал(а):

но в разговоре он сам сказал, что денег моих ему на ремонт не надо, чтоб я за это даже не думала...

ну вот это уже хорошо улыбаюсь правильно сказал подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лялечка писал(а):

Девочки, только что позвонил, и сказал, что может вообще отложить глобальный ремонт до осени, а сейчас просто обои переклеить, не трогать ни ванную, ни проводку...Наверное уже понял, что по деньгам не потянет.

ну да - понял, что ты не собираешься вкладывать и он не настаивает, что уже радует улыбаюсь Сделаtnt чистенькую квартирку - поживете и дальше видно будет!
Удачи во всем подмигиваю
Лялечка писал(а):

ну да - понял, что ты не собираешься вкладывать и он не настаивает, что уже радует улыбаюсь Сделаtnt чистенькую квартирку - поживете и дальше видно будет!
Удачи во всем подмигиваю

Спасибо улыбаюсь
Вижу, что живете вместе всего 3 недели и уже такие сложности... Зачем оно тебе надо? Сделай вид, что ремонт тебя не касается никаким боком и живи спокойно.
olesya писал(а):

Вижу, что живете вместе всего 3 недели и уже такие сложности... Зачем оно тебе надо? Сделай вид, что ремонт тебя не касается никаким боком и живи спокойно.

Ну как это я, живя у него, сделаю вид, что меня ремонт не касается никаким боком? Всё равно, при покупке тех же обоев, плитки, да и всего остального он будет советоваться со мной. Я же не скажу ему: "Дорогой, что хочешь, то и делай, а я пока на пляже полежу -позагораю"....
Нет, нет и еще раз нет!!! Хочет делать ремонт пусть делает, хочет выбирать обои , так пусть выбирает.
Лялечка приходи к нам жить, в детской ремонт сделаем ржу нимагу (шутка)
Советом конечно можно и помочь, но деньги влаживать не стоит точно. Он мужчина, он затеял, ему надо так пусть сам и расхлебывает. И на счет развода тоже пусть сам разбирается. Можно конечно подтолкнуть, но за него решать что и как не надо.
я тоже думаю не стоит!!!
Авария писал(а):

Лялечка писал(а):

Месяц назад познакомилась с мужчиной.
Живём вместе 3 недели.
и отношения у нас серьёзные,
и будущее своё он связывает со мной в своих разговорах..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это вы так думаете

Хы, а ведь всякое бывает ржу нимагу Мы с мужем через 2 дня после первого свидания решили жить вместе, через месяц подали заявление в ЗАГС, через полгода поженились йоу Вроде живем, уже 5-ый год ржу нимагу Это видимо семейное ржу нимагу ржу нимагу У мужа родители через месяц поженились, 28 лет уже живут счастливо улыбаюсь
Хотя с финансовыми делами точно торопиться не стОит...
Лялечка писал(а):

Ну как это я, живя у него, сделаю вид, что меня ремонт не касается никаким боком? Всё равно, при покупке тех же обоев, плитки, да и всего остального он будет советоваться со мной. Я же не скажу ему: "Дорогой, что хочешь, то и делай, а я пока на пляже полежу -позагораю"....

Да, именно так я и сказала бы!
" Это квартира твоя, твоей жены и твоей дочери, а я тут пока никто. Так что что хочешь, то и делай!"
Побывала я в подобной ситуации, разве что за исключением наличия жены и ребенка)))
Мой нынешний супруг купил квартиру и делал в ней ремонт. И мы решили не жениться до завершения ремонта (переезда в квартиру - глупо выглядело бы жить потом раздельно с родителями или отвлекать деньги из ремонта на съем жилья). Так вот квартира и ремонт - за его деньги, техника и мебель покупались за мои.
Я вежливо попросила его написать расписку на потраченную сумму - и он очень спокойно это принял. Сказал, что это нормально, поскольку официальных отношений у нас нет и не дай бог что - никогда никому не докажешь, что я вкладывала туда деньги. Воть... Для нас это было решением вопроса.
Часовой пояс: GMT + 3