Девочки, все - я худею!!!!
Мне 24 года, я среднего роста (1.70), и вешу я сейчас 70кг680г - или 155,5 паундов (весы у меня в паундах дома - поетому буду здесь все время переводить из паундов в кило)... Не допустимо считаю весить так много молодой нерожавшей девушке!!!!! Кошмар!!!
Я пропорциональная, поетому полной не кажусь при етом весе - кажусь девушкой в самом соку

При чем от природы у меня, когда я поправляюсь, не образуется складок или целлюлита особого, - а все как-то равномерно распределяется. В итоге я кажусь девушкой *кровь с молоком* - такой себе *коня на скаку остановит, в горяшую избу войдет...*
Цель моя похудеть на 10-12 кг и удержать етот вес.
Скажу, что мой вес колеблется -+5кг обычно - (ну когда решаю похудеть, то минус) и ето ровно настолько, на сколько меня до сегодняшнего дня хватало... Очень люблю сладкое и мучное - дрожу при виде тортиков и пирожных. 5 кг обычно внешне очень меняют мой вид - из крепышки-пышки преврашаюсь в нормальную ближе к стройной деву.
Последний раз я весила 63 килограмма в день собственной свадьбы, и следуюший год, а потом постепенно набралось.
О питании:
Мы с мужем питаемся довольно хорошо и правильно, я бы сказала , за исключением десертов.
Мы пьем только обезжиренное молоко, воду, чай без сахара, соки редко, никаких кока-колл. Не зажариваю, и не жарю вовсе уже - запекаю все в духовке в соусах или собственном соку, иногда сбрызнув оливковым маслом.Едим много овошей и фруктов, салатов. Овсянку и мюсли едим регулярно на завтрак. Проблема одна - десерты и походы в ресторан, где тебе подают немеренные порции!!!!! Как для слона!!!
Вобшем мой план - возврашаюсь в спортзал, ем не больше 1200ккал в день.
Режим у меня такой:
Вт., Ср., Чт., Пт. - спортзал + диета + работа
Вс., Пн. - отдых от спортзала - диета менее строгая - уборка дома, прогулки, активный отдых - благо лето!!!
Вознаграждением для меня - станет поездка к родным на Украину в новом весе, новый купальник, фотосессия у знакомой фотографа
Буду выставлять фотки и результаты обязательно!!!
Благослови меня Господь!!!