Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне 24 года, я среднего роста (1.70), и вешу я сейчас 70кг680г - или 155,5 паундов (весы у меня в паундах дома - поетому буду здесь все время переводить из паундов в кило)... Не допустимо считаю весить так много молодой нерожавшей девушке!!!!! Кошмар!!!

Я пропорциональная, поетому полной не кажусь при етом весе - кажусь девушкой в самом соку подмигиваю При чем от природы у меня, когда я поправляюсь, не образуется складок или целлюлита особого, - а все как-то равномерно распределяется. В итоге я кажусь девушкой *кровь с молоком* - такой себе *коня на скаку остановит, в горяшую избу войдет...* улыбаюсь

Цель моя похудеть на 10-12 кг и удержать етот вес.

Скажу, что мой вес колеблется -+5кг обычно - (ну когда решаю похудеть, то минус) и ето ровно настолько, на сколько меня до сегодняшнего дня хватало... Очень люблю сладкое и мучное - дрожу при виде тортиков и пирожных. 5 кг обычно внешне очень меняют мой вид - из крепышки-пышки преврашаюсь в нормальную ближе к стройной деву.

Последний раз я весила 63 килограмма в день собственной свадьбы, и следуюший год, а потом постепенно набралось.

О питании:

Мы с мужем питаемся довольно хорошо и правильно, я бы сказала , за исключением десертов.
Мы пьем только обезжиренное молоко, воду, чай без сахара, соки редко, никаких кока-колл. Не зажариваю, и не жарю вовсе уже - запекаю все в духовке в соусах или собственном соку, иногда сбрызнув оливковым маслом.Едим много овошей и фруктов, салатов. Овсянку и мюсли едим регулярно на завтрак. Проблема одна - десерты и походы в ресторан, где тебе подают немеренные порции!!!!! Как для слона!!!

Вобшем мой план - возврашаюсь в спортзал, ем не больше 1200ккал в день.

Режим у меня такой:

Вт., Ср., Чт., Пт. - спортзал + диета + работа
Вс., Пн. - отдых от спортзала - диета менее строгая - уборка дома, прогулки, активный отдых - благо лето!!!

Вознаграждением для меня - станет поездка к родным на Украину в новом весе, новый купальник, фотосессия у знакомой фотографа улыбаюсь

Буду выставлять фотки и результаты обязательно!!!
Благослови меня Господь!!!
Итак, первый день моего пути к идеальной фигуре!!! Проснулась я в хорошем боевом настроении, выпила стакан воды натошак (способствует очишению организма от шлаков), пошла собираться в фитнес клуб, и заодно сложила веши на работу, и еду (согласно диете). Потом позавтракала кукурузными хлопьями с обезжиренным молоком (300ккал), выпила зеленого чайку, посмотрела телек немного и поехала в клуб.

Занимаюсь я по кардио программе - начинаю разминаться на 130 - 132 уд/мин., большую часть тренировки держусь на 150 - 160 уд/мин., стараюсь не превышать 170 ударов сердца в минуту максимум. Разогрелась и сделала растяжку, потом на тренажер *хождение на лыжах* на 40 минут, потом на тренажер для бокового преса, внутренние мышцы ног отдельно качала + поработала с гантельками 15 минут - очень тяжело!!! (руки мое слабое место). Итого спалила я около 350ккал.

Старалась не давать большую нагрузку себе в первый день. Буду постепенно идти к совершенству.

Кстати скажу, что мое *прошание со вкусностями* перед началом диеты вчера, вышло мне боком - утром на весах я увидела на 1 кг больше!!! Думаю ето вода, и завтра все спадет. Т.е. в первый день моей диеты, мой вес 71кг560г или 157,5паундов!!!

Сьела я картошку с цветной капустой и кусочками курочки на обед, сьела персик, несколько виноградинок, и хороших 2 жмени черешни. Итого употребила 800 ккал за весь день, включая завтрак. Сейчас пью кофе с ложкой меда. Есть еше место для салатика - я обязательно сьем его по пути домой с работы (в метро), чтобы заснуть смоглаулыбаюсь

В фитнес клубе я не впервые, у меня там членство давно, но занималась я больше для хорошего самочувствия нежели для похудения. И после отпуска, вот уже месяц как там не была. До сегодняшнего дня.

Пожелайте, мне удачи и терпения девочки!!!!

До заветной цели 11кг!!!

Отпишусь завтра непременно,
Оля улыбаюсь улыбаюсь
2й день диеты моей и уже есть результат улыбаюсь

Потеряла 0,5кг или 1паунд!!! Ура!!!!!!

Продолжаю пить воду натошак, пью зеленый чай и травяной чай тоже. На завтрак делала салатик из помидоров, огурцов, зелени, листьев салата, с сухариками и мяском индейки - 400ккал. В обед ела черешню и клубнику - 100ккал. Ужинала обежиренным равиоли в томатном соусе - 600ккал. Итого я употребила 1100ккал сегодня.

Продолжаю ходить в фитнес клуб перед работой. Позанималась отлично и в среднем спалила около 350 ккал. Сегодня больше не ем. Буду пит чай и может фрукт какой сгрызу, если совсем прижмет.

Настроение пока хорошее и особых соблазнений все бросить нет, чему ужасно рада. Читаю молитвы от чревоугодия - и уа думаю ето помогает направит енергию в емоционалное русло.

Подумываю перенести свой дневничок в тему о похуданиях и диетах... Здесь как-то тоскливо и одиноко... улыбаюсь улыбаюсь
154, 5lb ili 70kg!!!!
154lb
153 lbs ili 69 kg очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Medlenno, no yverenno!
152 lb !!!

Medlenno, no yverenno очень счастлива
150 !!! бееееее подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Yra!!!
Часовой пояс: GMT + 3