Удивительно - такая сейчас у меня жизнь, что и нечего в дневничок записать... Не то, что раньше. Тогда я вела дневники на бумаге - только недавно решилась выбросить эту потрепанную стопку тетрадей. Не жалко было, даже наоборот. Там осталось много такого, чего вспоминать бы не хотелось. Первая любовь. Конечно же с печальным концом - мой предмет обожания выехал на ПМЖ в другую страну... Или например моя предсмертная записка... Угу... И такое было. Слава Богу, то я жива, слава Богу...
Как закончила школу, почему-то желание вести дневник пропало, хотя это были бы самые интересные и ценные записи.
Я очень радовалась, что заканчиваю школу. Я там чувствовала себя не в своей тарелке. Я менялась, а те люди помнили меня такой какой я была. А доказывать кому-то что-то не было желания. Поэтому я просто тихонечко ждала окончания школьных лет.
Одиннадцатый класс...
Такой меня запомнят мои одноклассники...
А потом я поступила в колледж и переселилась жить в общагу. Это было ...незабываемо. Когда я вошла в комнату, в которой мне предстояло прожить три года, я испугалась и расплакалась. Маме сказала, что не хочу жить в этом свинарнике. Но куда деваться...? Мы две недели жили в комнате с ободранными стенами. А потом приехала моя мама и мы поклеили обои. И начали потихоньку обживаться.
Там я встретила свою первую серьезную любовь - С. Он был бабником. И практически с первого же дня нашего знакомства пытался затащить меня в постель. Я держалась молодцом! Еще бы - первый кур и страх, что об ЭТОМ будут потом знать все. Как в последствии оказалось, именно это его и сразило. Моя неприступность. И когда ЭТО все-таки случилось, то С уже привязался ко мне и у нас завязались настоящие отношения. Мы спали вдвоем в его комнате, на узкой односпальной кровати. Только странно, но у меня нет воспоминаний о том, как было тесно и неудобно так спать... Потому, что это было так классно! Мы прям как взрослые проводили каждую ночь вместе. Конечно ссорились... А как же! Еще как!!! Но в большинстве случаев я шла мириться первой. Меня это так задевало, казалось что наш отношения для него не важны. Да и подружки подливали масла в огонь, говорили, что я унижалась. (Одной из них потом дважды муж изменял и бросал ее дважды, причем один раз уже беременную, и она прощала его. Вторая тоже столкнулась с этим - ее парень изменял с подругой, не раз. И она тоже его простила. Так что меньше нужно слушать таких подруг, неизвестно еще как они будут унижаться перед своими вторыми половинами... Но не об этом...) Потом на вором курсе меня попустило, и я начала ему изменять у него же под носом. Когда он пришел выпивши со своего выпускного и уснул, я выключила свет и ушла к Р. И у нас был секс. А С спал почти что в соседней комнате и ниочем не подозревал. У меня были отношения с его другом. И (анекдотический случай) с нашим соседом... Короче много чего было.... Но при этом я искренне полагала, что я люблю С.
А потом он снял квартиру и я на последнем курсе переехала к нему. Начались суровые будни. БЫТ. Романтика закончилась. Вместе с приключениями.
Муж пришел - убгаю...