Ну вот и решилась написать о своих родах пока мое чудо спит на второй руке))
Всю беременность я пробегала так, что даже не успела понять, что я беременна

и вот как только я начала осознавать что беременна, нужно было ехать выбирать врача у которого буду рожать.. вобщем числа 9 апреля поехали мы в роддом №1, он был закрыт до 18 апреля но мойку, но т.к. роды планировались на 2 мая, то думала что как раз договоримся, соберемся, а там и роддом откроется...
Но нас ждал сюрприз...когда главврач роддома осмотрела меня, сразу сказала, что уже есть небольшое раскрытие и рожу я до 18..соответственно оставить у себя она меня не может...скажу сразу, что я в это время еще работала и 37 недель было только 11 апреля..
Вобщем я поехала на работу, срочно передала дела и в больничку 7-го роддома на два дня, чтобы дождаться 37 недель..врач там просто потрясающий мужик, юморист еще тот)))))
подержал о меня два дня и отпустил с миром, сказал, что когда начнутся схватки - звонить ему и ехать в роддом, будем рожать))))
это было в пятницу, а в суботу и воскресенье у меня были схваточки легенькие...в воскресенье ближе к двенадцати хватало уже чаще...я позвонила врачу и он сказал уколоты но-шпу...если не поможет, то ехать к нему...а если поможет, то просто приехать завтра, т.е. в понедельник на осмотр..
Игорь меня уколол и я уснула)) утром мы поехали к врачу и заодно купить все для родов, т.к. я несознательная мать до сих пор ничего не купила..
доктор посморел и сказал, что раскрытие все больше и чтоы я гуляла до четверга...хотя посмеялся и сказал, что я приеду раньше))
вобщем купили мы пеленки-распашенки для роддома и покатили катась по городу по делам))хотя схваточки были легкие, но я к ним уже за неколько дней првыкла и не обращала внимание...тем более Игорь сказал, что проскольку сегодня понедельник 13, чтобы я не вздумала рожать)))
вечыером приехали домой, я кинула стирать все пеленки и одежки для малыша и почувствовала, что схватки становятся чаще и ощутимее..Игрь уколол мне еще но-шпу и уолял потерпеть хотя-бы до 14-го числа, чтобы не рожать 13-го)))смешной))
вобщем дальше было весело...я сушила пеленки утюгом и феном, Игорь помогал и со страхом смотрел на листочек, куда я записывала ингтервал между схватками...а онг стремительно уменьшался..
Вообще я позвонила доктору и в 12 ночи уже 14 числа мы приехали в роддом))13 число было позади и Игорь был счастлив..

В
в больничке нас встретил улыбающийся доктор...посмотрел, сказал что ракрытые уже сантиметра 4 и что к 4 утра родим...я послушала и с дурацкой улыбкой пошла оформляться...после всех процедур взяла любимого и в родзал...туда мы попали уже в начале второго...
скажу по-серету...Игорь со мной рожать сразу не собирался, потом я ему объяснила как мне нужна будет поддержка на схватках и он согласился побыть со мной на схватках...)))
сначала мы сидели и смотрели камеди клаб на телефоне, а потом схватки начали быть более болезненными и ощутимыми....когда уже было очень больно, акуушерка спросила много ли мне нужно чтобы напиться и ввела мне 20 кубиков обезболивающего........это было что-то....я почувствовала себя наркоманом...Игорь мне помогал, умывал меня, лавал попить.......вощем без него мне было бы ужасно...каждую схватку я сжимала его руки и мне становилось легче...дальше все как во сне...голоса врача и аккушерки, осмотры раскрытия, прокол пузыря, прослушивание сердцебиения моего малыша...только один голос я слышала четко..голос Игоря...))
Мечтала только об одном, чтобы уже можно было идти рожать))))
и вот заветные слова...пошли рожать..
тут же меня перевели на кресло-кровать и разрешили тужиться...и ...о чудо...Игорь остался рядом...
три-четыре потуги...совсем легких и безболезненных и мне на жтвотик положили что-то тепленыкое и кричащее...это был мой сыночек
никогда не верила, что это возможно, но вся боль моментально забылась и я была готова родить второго)))
Родила я без разрывов, только две ссадинки было...и когда меня преводили наверх через два часа я была свежа как майская роза и бегала по палате...никто не мог поверить, что это я родила)))
вобщем никому не боються!!!!)))рожать - это клёво)))