Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это хорошо что ваш карапуз дает отдыхать подмигиваю а моя козюля не дает
А у меня и во втором триместре усталость. Особенно после прогулок. Кстати раньше пешие прогулки по городу для меня не составляли трудов, чтоб устать нужно было ходить пол дня. А сейчас пару кружочков намотаю по парку и все, задышка, дискомфорт в животе, усталость. А срок то всего 21 неделя.
Я с работы прихожу, и все. Бобик сдох опаньки ... ! Падаю на кровать и даже поесть сил нет. А всего 12 недель. Что же будет дальше?
Мариш
"Бобик сдох" - умираю со смеху
У меня до 16 недели была усталость и сонливость неверотная, ложилась спать в 8 вечера, ничего не могла делать...Не представляю как с этим бороться! чет засмущалась я
А сейчас все ок, устаю, конечно, больше, чем обычно, но ничего такого.. Правда, у же работать надоело! бееееее
Я во втором триместре уставала больше, чем в третьем)) Спина болела, если долго ходить. А сейчас как пропеллер в одном месте, муж больше устает, чем я. Особенно если это касается шоппинга детских вещей ржу нимагу
У меня сонливость и все прочее были жутчайшими в первом триместре. Пока еще не знала про Б, безумно удивлялась. То в 7 утра вскакивала любимого на работу проводить, а тут еле к полудню глаза продирала и все дни подрят поближе к кровати держалась. С началом 2 триместра все прошло, но иногда бывает, что как рухнет на меня усталость и все, ничего не помогает. Главная цель на этот момент, обнять подушку. А если нет возможности такой, то прям как овощ себя чувствую. Вот и сегодня в 7 вечера улеглась, в полночь проснулась. теперь все нормально, бодрячком, не знаю как себя усыпить ржу нимагу
А я никак не борюсь, хорошее настроение, музыка, танцы, прогулки, занятие с дочкой и многие дела по дому мне не дают расслабляться до конца вечера, хотя иногда конечно устаю, муж дает мне поспать днем правда это когда он был в отпуске, теперь лаФА закончилась он вышел на работу!!! улыбаюсь
...у меня усталость была из-за пониженного гемоглобина. Стала принимать таблетки от анемии, гемоглобин поднялся и самочувствие значительно улучшилось. До таблеток засыпала почти на ходу. йоу
У меня вроде сейчас пуз небольшой еще, но устаю очень быстро. Ночью вроде высыпаюсь. А когда по улице хожу очень быстро устаю, еще и зима - куча одежек на тебе ржу нимагу и ходишь как пингвин ржу нимагу
Ravely писал(а):

А когда по улице хожу очень быстро устаю, еще и зима - куча одежек на тебе ржу нимагу и ходишь как пингвин ржу нимагу

я пока оденусь на улицу уже устаю ржу нимагу
у меня с каждым триместром усталость увеличивается, сейчас совсем тяжело..на улицу выйти себя уговаривать нужно грущу
Вот я тоже пожаловалась врачу что быстро устаю. А еще в течение дня бывает слышу пульс в ушах и иногда одышка. Я думала это малышок так подрос, что давит мне на легкие и сердце, а оказалось у меня упал гемоглобин, который надо срочно повышать улыбаюсь
Сегодня просто ужас. Не могу нормально предвигаться по квартире, качает, боюсь вырубиться посто за компом. нифига себе Я бы спать завалилась, но дочка же не понимает, что с мамой, она привыка что я кручусь и граю с ней целый день как турбовеник рыдаю
мда.. мне б если еще одну малявку, с пропеллером, я бы тогда вообще не знаю что со мной было))) тут на работу еле-еле доползаю. Муж в машине везет к метро - я сплю. Вечером та же история))
А уж когда работу по дому всю переделать я и не знаю. И это еще без живота! Тошнит жеш еще не по-детски)) хоть бы прорвало что ли ржу нимагу
Спать! Спать! и кушать мяско чет засмущалась я
в последнее время очень устаю((а только половина беременности (ну с хвостиком) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3