Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому помогло касторовое масло?
Помогло и все было хорошо
0%
 0%  [ 0 ]
Не помогло
100%
 100%  [ 3 ]
Помогло но был меконий
0%
 0%  [ 0 ]
Помогло, но малышу еще чуточку надо было посидеть в пузике
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
букетик Мне очень интересно кому помогло касторовое масло для вызова родовой деятельности, кому нет, как повлияло на малыша вопросик однако
Пожалуйста, если вам не сложно , то что вы ощутили на личном опыте!
Зарание вам благодарна! от сердца и почек дарю вам розочку
P.S. Было бы не плохо посмотреть на ваши рецептики коктелей без слов...
Знакомая перенашивала, уже не могла ходить. Я этого чувства не испытала, родила в 37 нед и 2 дня, так что не знаю как это перенашивать улыбаюсь . Так вот ей врач сказал, можешь выпить касторки. Выпила вечером, утром поехала в роддом со схватками. Роды очень тяжелыми были, но это не из-за касторки, голова большая, никак родить не могла. В итоге все слава Богу хорошо.
Нам касторку предлагали уже после родов, ну...чтобы в туалет по большому сходить, чтоб не особо тужиться..помогает! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пока я тут один проголосовавший.
Мне помогло сходить в туалет, и даже очень конкретно. Выпила за два раза первый 40 мл, второй-30 мл, животик каменел но ничего, уже 3 дня прошло.Результата нет.
Раскрытие шейки было 6 см зато теперь 7см-возможно это повлияло....
Может кому поможет кто не любит клизму, очень удобно внимание очень счастлива
ничего не знаю про касторовое масло!Слышала про масло вечерней примулы его рекомендуют пить-хорошо размягчает шейку,она становится более эластичной и не порвешься.
Часовой пояс: GMT + 3