Здравствуй наш дневничок и все кто его читает! Во-первых спасибки за цветочки! Во-вторых начну докладывать вести с полей.
26-го числа мы успешно прилетели в Челябинск и сразу поехали к педиатру. Она назначила нам лечение, и благодаря ему весь наш диатез, который т по всему телуаджикские врачи-бездари лечили 2 месяца и не могли вылечить прошел за 3 дня. Я не вру и не преувеличиваю. Прилетели мы с корками по всему телу, а через 3 дня кожица стала чистой и мягкой. Сейчас мы лечим только стафилококов, найденых в бак посеве кала, а также пьем танакан для сосудов. готовимся к прививке. А еще мы наконец-то продали свой танк (трансформер ZBY WAL)) и купили таки капеллу 901. Я довольна как слон. Съездили с ней на базу - погоняли по корням и горкам, а сейчас отдыхаем на даче, дороги тут тоже черте какие, но колясочке все нипочем. Колесо фиксирую только когда дорога уж совсем плоха. Доче тоже нра. Вот подрастем немного и будем к весне тросточку себе выбирать. Беда одна - в магазинах города выбор невелик, а единственный наш инет магазин привозит только ограниченный выбор. а вот и колясочка с пассажиром:
(не обращайте внимания на фон - дача все таки)
Нам сейчас 3 месяца и 20 дней и мы умеем:
- лежа на животике высоко и долго (минут по 20 а то и больше) держать голову опираясь на предплечья;
- хорошо держать спинку;
- узнавать знакомых и незнакомых людей(на маму, то бишь меня отдельная бурная реакция);
- весело смеяться;
- играть с висящими игрушками;
- переворачиваться с пуза на спинку;
А еще мы очень хотим сидеть и пытаемся сесть из полжения лежа если кладут на подушку или какую нибудь поверхность под наклоном. Мы теперь почи полностью на ИВ . Ночью проблема, но что делать - встаю и готовлю смесь. Озадачилась поиском подогревателя. Кушаем пока Фрисопеп, но т.к. в Таджикистане его нет, а мы улетаем 21.08 и много его не утащишь будем пробовать Нутрилон. Мы сейчас отдыхаем на даче в курортной зоне - красота неописуемая. Кругом лес и чистый воздух. Маша бегает целыми днями на улице, да и Полина домой заноситься только для еды и на ночной сон - благо погода пока позволяет. У Полинки аппетит улучшился, а то пока мы переходили на ИВ мы за 3 недели набрали всего 380 гр. Сейчас трескает за обе щечки остоянно(ТТТ). Поля становиться такой шкодной. Правда есть одна проблемка - постоянно руки у нее во рту. сосет их и когда сытая, и голодная, и даже во сне если соску выплюнет. Рученки все в сыпи от вечных слюней. может у кого то тоже деть руки в рот тянет? Что сделать? Или не нужно ничего делать - само продет? На природе хорошо, только вот я уже стирать устала, хотя мы в памперсах ходим, все равно стирки полно - то срыгнет, то еще что нибудь. Сегодня Манюне объявила что свои вещи она стирает сама, а то мне времени то отдыхать не остается. Весь день какие то дела. Сажусь отдыхать только когда ребятишки спят - пью чай и в инете лажу. Что то я сегодня разошлась. Время много - пора сворачиваться. Вот такие дела, дорогая редакция.