Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самая лучшая для меня! На ней я никогда не чувствовала голода. Это главное в диете.
На ней я потеряла за месяц 6 кг без напряга.
Почки у меня всегда барахлили. Болят каждую весну и осень. Хронический пиелонефрит. Но. Сидя на этой диете ухудшения состояния их я не заметила.
Каждому свое. Но я считаю, что это диета очень хорошо и безболезненно переносится осенью (поздней), весной (ранней). И, безусловно, зимой. Когда нет арбузов, дынь, помидоров, огурцов. Они есть, конечно в наличии... но тепличные - это не то. Поэтому запросто можно обойтись без них, сидя на КРЕМЛЕВКЕ.
Диета не годится как образ жизни. Ее применение больше сводится к 2-6 мес. ограничений в еде, а затем либо нужно менять диету на фруктово-овощную, либо наедать сброшенное (а когда ж жить в свое удовольствие?) и через время снова садиться на диету. Но опять же... это мое ИМХО.
Моя сестра периодически сидит на этой диете.
Вначале она была 85 при росте 175 сбросила 10кг, супер!!!
Забросила ее..., и за 2 года все вернулось, с плюсом 5 кг,
потом снова диета, сбросила 10 кг, уже не супер но все же ...
и т.д.
Сейчас она собираеться опять на диету, при весе почти 100кг,
я ей уже сказала, что через пару лет она будет 110!
А на меня эта диета не то что не подействовала, а наоборот меня КАААК понесло! Хотя честно лопала только мясо, считала балы, а итог диеты появились "спасательные круги", даже окружающие заметили... когда сама это поняла бросила тут же и довольно быстро похудела обратно, хотя ела все подряд... Но вот допустим у меня друг на ней часто сидит и помогает, но вес всегда возвращается обратно стоит ему хоть чуть-чуть расслабиться и съесть что-то запретное... у него вес так и бегает,, то минус 5, потом плюс 5...
пару постов выше высказала я свое фе(но опять села сегодня так как иначе не могу похудеть и муж решил тоже ))вот нафаршировала кальмары сыром и курицей все это в горчице и под гриль -это наш ужин
Я тоже пару лет назад сидела на этой диете. Замечательная диета! Я посидела всего месяц и скинула 6 кг (хотя раз в неделю ела пирожные и пила пиво). улыбаюсь
У меня знакомая сидит на этой диете скинула за месяц уже 7 кг ,а я всё никак не возьмусь.Но вижу здесь отзывы плохие и вот задумалась. я тут не причем
Вот сколько читаю об этой диете никак не могу понять как составлять с ней меню. Если макароны, картошку, рис и т.п. нельзя, то что брать в качестве гарнира? Или мясо есть и сосиской закусывать? ржу нимагу
orange_fox
Овощи идут вместо гарнира!
Например, есть мясо и закусывать тушенной цветной капустой...

Но, ИМХО, вред для организма при белковой диете, привышает ее эффективность!
orange_fox
На гарнир что угодно: фасоль стручковая, или капуста брокколи, или цветная капуста, или просто салатик из свежих овощей, лечо и многое другое. улыбаюсь
Ну в принципе мясо и нужно есть с овощами (а не с кашами). В чем тогда прикол диеты? Или надо его есть на завтрак, обед и ужин? я тут не причем
Ничего незнаю про эту диету,то слыхала что люди на ней очень худеют. Но многие просто не понимают что диета это не временное явление,а образ жизни и вот только тогда вы похудеете и будете в этом весе.А если после диеты начинаем "жрать" и особенно на ночь то конечно вес возвращаеться.
Всем удачного похудения!!!
сложная диета и проблемы после нее большие. Больным почкам такое питание запрещено!
Девчонки, начну с того, что любая диета это стресс для вашего организма, но давайте с вами подумаем о том, что мы едим не "сидя" на диете. Вы думаете, что те продукты, которые сейчас на прилавках они кладезь витаминов? Во всех продуктах химикаты, добавки и прочее. Купила моя подруга арбуз в сентябре(!)девочки, это же как раз сезон арбузиков! И, что вы думаете? Отравилась и она и муж, благо, что ребенку (6 лет) дали мякоть с серединки..
Что же касается кремлевки, то моя тетя в молодости только на ней и худела, 10 кг за месяц улетела на "ура". Так что если нужно скинуть вес, то это хороший способ.
smile_ua писал(а):

Так что если нужно скинуть вес, то это хороший способ

типа, мясо - кладезь витаминов, особенно, магазинное, особенно, в таких количествах я тут не причем даже, я, жуткий мясоед, не рискну сесть на эту диету чет засмущалась я
тоже слышала ,что огромная нагрузка на почки во время этой диеты
Ну, не знаю, девочки... Почитала я тут как все фукают на Кремлёвку и решила вставить свои "5 копеек". Я на этой диете сбросила за 6 месяцев 23 кг. Была 96 кг, а сейчас 73. Но это еще не предел, я в процессе. Хочу сказать, что если сидеть на ней 1 месяц, а потом питаться так же, как до этого, то конечно организм, который только привык к новому образу питания, начинает бунтовать и вес возвращается. Это не экспресс-диета типа "-10 кг за 10 дней". Кремлёвка должна стать образом жизни. Насчет вредности, то к любой диете нужно подходить с умом. Не нужно есть одно мясо. Я питаюсь достаточно разнообразно. Ем молочные продукты, овощи, фрукты, мясо, рыбу, яйца, орехи, супы, борщи. Иногда позволяю себе и шоколад, и мороженное, и пиво. Голодом себя не морю, если хочу есть - ем, не важно в какое время, хоть в 23,00. Чувствую себя хорошо, здоровье не беспокоит. Хочу дойти до 65 кг, а потом поддерживать вес. Лично для меня не существует диеты лучше, чем Кремлёвская! Но каждому своё...

Последний раз редактировалось: penelopa (20.09.2014 16:36), всего редактировалось 1 раз
penelopa писал(а):

Ем молочные продукты, овощи, фрукты, мясо, рыбу, яйца, орехи, супы, борщи.

Так диета безуглеводная, а овощи, фрукты, супы, борщи - это углеводы и есть
Диета не исключает полностью углеводы, а лишь ограничивает их количество в рационе. Поэтому эти продукты есть можно и нужно, но в умеренном количестве.
penelopa писал(а):

Ну, не знаю, девочки... Почитала я тут как все фукают на Кремлёвку и решила вставить свои "5 копеек". Я на этой диете сбросила за 6 месяцев 23 кг. Была 96 кг, а сейчас 73. Но это еще не предел, я в процессе. Хочу сказать, что если сидеть на ней 1 месяц, а потом питаться так же, как до этого, то конечно организм, который только привык к новому образу питания, начинает бунтовать и вес возвращается. Это не экспресс-диета типа "-10 кг за 10 дней". Кремлёвка должна стать образом жизни. Насчет вредности, то к любой диете нужно подходить с умом. Не нужно есть одно мясо. Я питаюсь достаточно разнообразно. Ем молочные продукты, овощи, фрукты, мясо, рыбу, яйца, орехи, супы, борщи. Иногда позволяю себе и шоколад, и мороженное, и пиво. Голодом себя не морю, если хочу есть - ем, не важно в какое время, хоть в 23,00. Чувствую себя хорошо, здоровье не беспокоит. Хочу дойти до 65 кг, а потом поддерживать вес. Лично для меня не существует диеты лучше, чем Кремлёвская! Но каждому своё...

Сбросила еще 4 кг, меня уже 69 кг. ураааааааа
Замечательные результаты - вы молодец! Я тоже недавно вычитала об этой диете и приступлю после НГ.
eva8 писал(а):

Замечательные результаты - вы молодец! Я тоже недавно вычитала об этой диете и приступлю после НГ.

Желаю вам удачи! так дерать Главное, не сдаться в самом начале, а потом уже совсем не сложно!
Часовой пояс: GMT + 3