Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
белок, но искусственный! то есть химия)))
Berimbao,я думала уже не осталось таких людей,кричащих,что протеин это химия чет засмущалась я
курито
натуральный протеин полезен) а вот все эти допинг-коктейли с хрен поймешь чем, вредные) толку пить ведрами коктейли если попа с тортом на диване? правильное питание + спорт приведут к желаемому весу) ИМХО
а белковый коктейль это банальный гоголь-моголь))))
мне очень помогают протеиновые коктейли,я просто физически не могу столько съесть белка за день,сколько нужно употреблять при хороших силовых нагрузках в тренажерном зале,ну никак не влезет в меня столько курицы,творога и белков от яиц,поэтому вечером и после трени выпиваю порцию протеина на воде.
курито писал(а):

мне очень помогают протеиновые коктейли,я просто физически не могу столько съесть белка за день,сколько нужно употреблять при хороших силовых нагрузках в тренажерном зале,ну никак не влезет в меня столько курицы,творога и белков от яиц,поэтому вечером и после трени выпиваю порцию протеина на воде.

Я согласна! Пока протеин не пью, но планирую начать. А вообще, к таким коктейлям можно прибегать тем, кто правильно питается. А если есть торты-конфеты, да еще и протеин выпить, то уж извините )))
Часовой пояс: GMT + 3