Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна 29 лет, Артем 28 лет
2.Сколько лет замужем только подали заявку в ЗАГС
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. С октября 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) После замершей Б прошла все что можно (УЗИ, мазки, гормоны, инфекции, иммунограмма, гемостазиограмма и др.)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Есть эрозия ШМ, еще не решила окончательно прижигать ее сейчас и предохраняться еще 3 мес. или прижгу уже после родов.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б. Была замершая Б, все закончилось 25 января 2009.
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Все ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Все равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Завтра 23 мая наконец-то иду к врачу проконсультироваться по результатам всех своих анализов, которые сдала в мае. Надеюсь, скажут, что можно беременеть.

добавлено спустя:

Переношу сюда результаты моего обследования
chess писал(а):

12ДЦ
1. Антитела к резус-фактору Не обнаружены
2. Гормональное обследование
- на 3-5 дни цикла ЛГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Т4 св., Т3 св. повышен пролактин
- на 8-10 дни цикла Андрогенный профиль SHBG повышен
- на 19-22 дни цикла прогестерон, эстрадиол В норме

3. - Аутоиммунные антитела (блок) Не обнаружены аутоиммунные антитела
- Гомоцистеин
- Антитела к ФРН
- гемостазиограмма, ВА
- иммуннограмма
- полиморфизм генов цитокинов
- полиморфизм генов системы гемостаза

4. Общая подготовка к беременности
- мазки на флору, на цитологию Мазки в норме
- ПЦР генитальных инфекций Не обнаружено ни одной из инфекций
- TORCH комплекс Есть иммунитет к краснухе, цитомегаловирусу, герпесу 1 типа
- биохимия крови в норме
- УЗИ органов малого таза, молочных желез загиб матки, недоразвитие молочных желез
- УЗИ щитовидной железы Уменьшена ЩЖ
- прием поливитаминов 2 мес. (вдвоем с супругом) Пью Элевит Пронаталь

1ДЦ.
К врачу идти сегодня пришлось под дождем, зато наконец-то проконсультировалась, я уже с начала мая ждала, когда же будет 23-е.
Вообщем, пролактин у меня совсем немного повышен, это не является серьезной проблемой. Пролактин относится к стрессовым гормонам, и скорее всего был временно повышен от стресса. Прописали мне капли Мастодинон, через 6 недель надо пересдать только пролактин, больше никаких анализов сдавать уже не надо. Если будет в норме (это я сама увижу, к врачу можно не идти), можно отменять предохранение.
Еще у меня иммунограмма тоже не в норме (я в ней сама не разобралась, поэтому пока и не писала про рез-т). Повышено количество (причем давно) некоторых видов лимфоцитов связанных с беременностью (клетки-киллеры), в результате иммунная система видимо не успела перестроиться, и первые недели оставалась агрессивной по отношению к эмбриону (в норме иммунная система при беременности перестраивается за несколько дней с агрессии на поддержку). Моя врач полагает, что это и являлось причиной неудачи. (Раньше реже такие проблемы встречались, потому что первого ребенка рожали в основном раньше чем сейчас, а теперь такое часто бывает). К счастью известно, что с этим делать.
При получении "+" теста на беременность необходимо купить иммуноглобулин нормальный человеческий и прокапать 3 капельницы внутривенно (в поликлинике), это хорошо помогает при таких проблемах, одновременно сдать анализы на гормоны беременности и сразу же идти на прием к врачу. До 12-ти недель мне конечно нельзя ждать, нужно с самого начала быть под наблюдением.
А сейчас, кроме Мастодинона, мне назначили Виферон свечи (это интерферон человеческий) и витамины группы В (фолиевая кислота, пентовит), это все я уже купила. Обычного витаминного комплекса недостаточно, там эти витамины есть, но в гораздо меньшей дозировке.
Настроение оптимистическое, очень хорошо, что я вообще ходила и сдавала все эти анализы.

Обратно шла без дождя, прошла пешком от Третьяковской до Китай-города, оттуда уже доехала.
Сегодня день защиты детей.
10 ДЦ.
Я уже 10 дней пью мастодинон, фолиевую кислоту и пентовит. и даже виферон использую по назначению чет засмущалась я
Теперь только и жду когда пройдет месяц и можно будет пересдать пролактин, надеюсь все прийдет в норму.
На улице лето.
В пятницу ездила в гости к подруге (можно сказать на новоселье, т.к. они с мужем недавно переехали).
Вчера посмотрели мультфильм "Коралина в стране кошмаров", очень понравилось, я сразу же зашла в книжный и купила книжку с таким же названием.
Подарю 8-летнему племяннику на сегодняшний праздник.
Настроение все еще оптимистическое.
Купила еще и витамин Е, буду пить во второй фазе.
пила весь месяц мастодинон,
еще в первой половине цикла фольку и Пентовит,
во второй - витамин Е.
Сегодня уже началась мазня, М через пару дней.
В след. цикле буду продолжать все то же самое, и пересдам пролактин.
С августа начинаем пытаться зачать ребенка.
Мы, на самом деле, решили время зря не терять, и уже в июле не предохранялись.
Сегодня 27 ДЦ, послезавтра можно делать тест.
Жду. улыбаюсь
сегодня мазня, значит завтра М.
Не расстраиваюсь, т.к. на июль я и не рассчитывала.
Нашла свой дневничок где-то далеко после того, как почти два месяца не заглядывала.
С августа я замужем официально улыбаюсь
У мужа сестра беременная, рожать в январе или феврале. очень счастлива
Мы вот тоже все "планируем".
Фольку, пентовит и витамин Е продолжаю пить.
В этом месяце очень рассчитывала заБ.
Сегодня 28 ДЦ, сдала утром ХГЧ, только что получила результат. Ноль.
Завтра наверно начнутся М.
Думаю, что начинаю мой беременный цикл, во всяком случае очень хочется в это верить.
Может буду писать чаще.
Мне сейчас 29 с половиной лет. пипец вот это уже пугает маленько. ну ладно, ничего не поделаешь ржу нимагу
Ну вот, у меня еще и задержка 3 дня
Если б не результаты анализа надеялась бы на Б. А так фиг знает что это грущу
Просто задержек у меня за последние 5 лет не было (кроме Б)
2ДЦ улыбаюсь
пишу почти через месяц после последней записи очень счастлива
ХГЧ сдала утром. Вечером напишу результат.
(Видела на тесте вторую полоску-призрак я тут не причем )
Сдала сегодня утром ХГЧ (за сутки до задержки)
результат 9,77 мМЕ/мл
при нормах: Небеременные женщины 0 - 5,3 мМЕ/мл
Беременность 3 нед. 3 дня - 4 нед. (от последней м.) - 16-156.

Конечно, через 2 суток пойду пересдавать, но сейчас не знаю, что думать...
С последней менструации у меня 4 недели уже прошло, а рез-т ниже нормы.. все совсем плохо??
Сегодня не пошла пересдавать ХГЧ, боююсь увидеть рез-т, что ХГЧ не вырос. На след. неделе пойду, если не прийдут М.
2 день задержки.
3 день задержки, тесты все такие же слабоположит.
ХГЧ сдавать второй раз пойду в субботу (завтра), либо в понедельник. Это если М не прийдут.
6 день задержки, тест положительный, сдала сегодня кровь на ХГЧ
Ух ты!
результат 658.33 мМЕ/мл очень счастлива, что соответствует сроку 4-5 недель от менструации. (завтра как-раз будет 5 недель)
Купила иммуноглобулин.
Мне будут его вводить в капельницах - 22.10, 24.10, 26.10.

Записалась к врачу на 29.10.
Завтра возьмут кровь на СПИД, сифилис и пр.
На след. неделе сдам прогестерон, ТТГ, Д-димер и наверно опять ХГЧ.
я в ужасе. У меня сегодня идут коричневые выделения. нифига себе у меня ПМС
До этого на капельницы с иммуноглобулином сходила 3 раза, вчера сдавала кровь на ХГЧ, ТТГ, прогестерон, ХГЧ вчера был 13742,66 мМЕ/мл, что соответствует моим 6 неделям. Я думала, все хорошо у нас, а тут такое.
Писала в комментах, что еще позавчера, испугавшись выделений, сделала УЗИ, по рез-ту УЗИ у нас все нормально, никаких отслоек или чего-то плохого нет. Но малыш еще очень маленький и сердцебиение пока не регистрируется.
В тот же день вечером была у врача. Врач говорит, что это у меня эрозия чуть-чуть кровила, что все у нас хорошо.
Прописала утрожестан вставлять утром и вечером.
Кроме фольки и витаминов группы В, которые я пила, порекомендовали еще йодомарин.
Вчера и сегодня никаких выделений не было, я успокоилась.
УЗИ надо повторить примерно 12 ноября, чтоб увидеть сердцебиение.
Сначала не хотела закрывать дневник планирования до этого дня (когда увижу, что беременность точно развивается), но передумала, ведь я уже не планирую. улыбаюсь Пора заводить новый дневник.
Все у нас будет хорошо. йоу

Закройте, пожалуйста, мой дневник планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3