Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте мои дорогие вышивальницы... Я решила открыть темку, где можно будет побольше разузнать, показать, рассказать... все , что касаеться ленточного вязания...
Чесно сказать я еще ничего не вышила, но так хочется... так дразнится взять в руки и повязать...
помогите кто может...
Выкладывайте свои вышивки... а я буду стараться чего-то у вас научится...

Ух ты красотища..., но я к сожалению так не умею...
Marisha27 писал(а):

Ух ты красотища..., но я к сожалению так не умею...

Да вот я тоже... сегодня пойду куплю ленточек...Вот хочу перую попробовать сделать...
Красота какая!!! ваааау
удачных начинаний, будем ждать с нетерпением результатов!
ирин
Удачи!!!!
полистай в и0нете есть много уроков по вышиванию лентами!!! я когда то собиралась-собиралась но так и не собралась улыбаюсь
ой, как красиво!!! Бог мой. я наверно не решусь никогда!
Спасибо ... девчонки, вт еще чего накопла...

кластный сайтик... можно и от сюдого чего то научиться...
СПАСИБОЧКИ
Вот это да ну что кто-нибудь поделится своими работами вопросик однако подмигиваю
Очень красивая техника. Нравится, что цветы получаются объемные, так и хочется потрогать, и как настоящие)))
очень интересный вид рукоделия бееееее никогда не пробовала я тут не причем
Девочки, выкладывайте свои творения бееееее
ирин
нет слов! просто божественно!
У нас в городе недавно была выставка вышивки лентами.
Работы потрясающе красивы. Очень жалко что я с собой фотик не прихватила тогда, просто не знала, что попаду на выставку.
Там даже мастер-классы проводили.
Только несколько фото в инете нашла.
http://news.if.ua/news/538.html и http://kolomyya.org/se/sites/pb/?nid=17458&page=1
Девочки!!!!! Эта темка конечно заглохла малость, но у меня есть вопрос....вдруг кто отзовется. Я вышиваю ленточками по чуть-чуть...но только картинки разные, а вот теперь у меня возникла идея вышить любимой племяшке косынку и сарафан. И не знаю как быть с изнанкой...Более опытные мастерицы, подскажите!!!! Лучше в 2 слоя все делать, или так просто....??? Я имею в виду косыночку - на одном слое все вышить, а потом их со вторым слоем соединить (типа подкладку сделать косыночке...) Я в смысле сшить хочу сарафан и косынку и украсить вышивкой. Времени осталась неделя.....подскажите кто может очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Оптимисточка писал(а):

Девочки!!!!! Эта темка конечно заглохла малость, но у меня есть вопрос....вдруг кто отзовется. Я вышиваю ленточками по чуть-чуть...но только картинки разные, а вот теперь у меня возникла идея вышить любимой племяшке косынку и сарафан. И не знаю как быть с изнанкой...Более опытные мастерицы, подскажите!!!! Лучше в 2 слоя все делать, или так просто....??? Я имею в виду косыночку - на одном слое все вышить, а потом их со вторым слоем соединить (типа подкладку сделать косыночке...) Я в смысле сшить хочу сарафан и косынку и украсить вышивкой. Времени осталась неделя.....подскажите кто может очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу

слу!
искала и не нашла. полинета перелопатила и нигде нет инфы про изнанку...да и времени у тебя уже нет...
и как ты решила делать? что-то придумалось?

вот почитаешь, почитаешь и мысль приходит: ну неужели никого из авторов книг и пособий не интересовал этот вопрос? данный вид рукоделия ведь прикладной... странно.
Соловушка
В общем я решилась и вышиваю прям без всяких подкладок на косыночке, сарафан пока отпадает до лета....Стараюсь закреплять вообще без узелков, придумываю новые технологии вышивки очень счастлива очень счастлива Если что, потом могу скинуть свои работы улыбаюсь так сказать похвастаться достижениями чет засмущалась я
Оптимисточка
очень интересно. покажи очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

Соловушка
В общем я решилась и вышиваю прям без всяких подкладок на косыночке, сарафан пока отпадает до лета....Стараюсь закреплять вообще без узелков, придумываю новые технологии вышивки очень счастлива очень счастлива Если что, потом могу скинуть свои работы улыбаюсь так сказать похвастаться достижениями чет засмущалась я

конечно покажи! очень счастлива очень счастлива
Соловушка писал(а):

вот почитаешь, почитаешь и мысль приходит: ну неужели никого из авторов книг и пособий не интересовал этот вопрос? данный вид рукоделия ведь прикладной... странно

действительно странно, изнанка обычно получается еще та красотень я тут не причем , я вот даже и не знаю как так можно аккуратно сделать, действительно прикрывать нужно подмигиваю

Ой похвастаюсь чет засмущалась я , мне мама пальто лентами вышила(правда еще в том году), красотень неописуемая, но очень непрактично, ношу его только когда к родитеям в гости приезжаю, город маленький, можно просто выйти-пофорсить, а в Харькове не вариант, в транспорте изорвут в клочья, даже с ребенком страшновато выйти, ведь и ребенка и коляску самой тащить, но очень красиво это любовь
Alinкa писал(а):

Ой похвастаюсь чет засмущалась я , мне мама пальто лентами вышила(правда еще в том году), красотень неописуемая, но очень непрактично, ношу его только когда к родитеям в гости приезжаю, город маленький, можно просто выйти-пофорсить, а в Харькове не вариант, в транспорте изорвут в клочья, даже с ребенком страшновато выйти, ведь и ребенка и коляску самой тащить, но очень красиво это любовь

А показать? очень счастлива очень счастлива
я вот только собираюсь с духом освоить этот вид рукоделия.... книги почитываю...техники рассматриваю..отзывы бывалых читаю и на ус мотаю....

добавлено спустя 1 минуту:

Тормозит процесс, скорее всего, то, что я не могу найти практического применения вышивке ...как картину на стену-пылится( не остираешь ведь..), носить-опять же изгрязнится и дальше -что? опять стирка?

как вообще обрабатывают такие вещи..?
Мои работы выложу....наконец собралась духом! чет засмущалась я
Это из последнего

Это косынку племяшке вышила

Это я свои балетки вышила.
Это самая первая моя работа "Подсолнухи"

добавлено спустя 1 минуту:

Правда на фотках логотип.....просто они у меня дома в одну папочку не собраны, а там - собраны....Надеюсь это не проблема!!! очень счастлива
Оптимисточка
очень счастлива очень счастлива
КРАСИВО НЕОБЫКНОВЕННО КАК!
Господи,когда жеж я так буду уметь делать?а? всё смотрю-смотрю пока..даже рука не поднимается на такую красоту..в смысле веры, что всё получится...
чудесные работы! букетик
Оптимисточка, очень красиво! просто необыкновенно красиво!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Я самоучка. Наткнулась на чьи-то работы в инете и решила, что тоже так хочу!! Нашла книги - Самая любимая Энн Кок. Очень здорово тетенька все описывает. И начала вышивать! Там ничего сложного!!! очень счастлива Рада, что вам понравилось!!!
Оптимисточка
ну и красотень, умничка, а можно мастер класс
Часовой пояс: GMT + 3