Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, дело в том что беременеют не только те кто этого желает и старается перед беременностью (ну и во время нее естессно) вести максимально здоровый образ жизни, но и те кто беременеть не собирался и до беременности вел "разгульный образ жизни" (пил, курил, чего-то нюхал и т.д.). Вот такая категория беременных вряд ли исправиться и начнет заботиться о ребенке. Так что я даже не удивляюсь, когда вижу таких беременных.
А еще я точно знаю, что есть такие "мамаши", которые рожают детей только ради материальной помощи, чтоб потом эту помощь пропивать. Очень жалко смотреть потом на их деток и самое обидное, что таким рожать не запретишь, да и родительських прав таких мамаш тоже редко лишают.
Поблагодарили(1): KateNet
LiAnchik
да, Вы правы грущу

LiAnchik писал(а):

А еще я точно знаю, что есть такие "мамаши", которые рожают детей только ради материальной помощи, чтоб потом эту помощь пропивать.

Ой, а сколько должна быть материальная помощь, что бы ее пропивать?
У нас этой "помощи" и на один поход в продуктовый не хватит ржу нимагу .
Елена Остер
а у нас вот рожают ради помощи очень многие.....
И эта помощь составляет приличную сумму...детей потом жалко... грущу
NOTA BENE
у нас в Украине чтоб получить помощь на ребенка нада уйму времени потратить) так что рожать только ради 8000 гривен как-то глупо) можно больше заработать за 9 мес!
Berimbao писал(а):

так что рожать только ради 8000 гривен как-то глупо) можно больше заработать за 9 мес!

речь идет о пьянчужках и наркоманах... кто там работает...о чем ты?
Meilee писал(а):

речь идет о пьянчужках и наркоманах... кто там работает...о чем ты?

Пару раз смотрела про это передачи и так сердце зжималось от того, что видела. А есть еще и те кто паралельно деток до инвалидности доводят что бы пособие потом получать. Вот это ужас!
Meilee
вот в какой-то стране решили проблему с наркоманами и пьяницами! их принудительно стерелизуют.........но если одумаеться человек и станет нормальным, то потом убирают все и они снова могут иметь детей) в наших странах нада тоже такой закон внести!
Berimbao

Вот только в нашей стране не хватает денег для больниц на лечение больных туберкулезом, раком, и.т.д, на оборудование. Во многих селах нет элементарных фельшеров. А для проведения такой масштабной "акции" нужно задействовать не мало людей и потратить кучу денег.
Как по мне то пускай сначала наша страна разхлебает более острые проблемы... к примеру купит гамма-нож для лечения больных на рак.
Часовой пояс: GMT + 3