Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветусики мои любимые овуляшечки!!!
Нам сегодня уже 37 недель и 5 дней!!!
Долго Нас тут не было...А были мы в больничке! грущу Но раскажу по-порядку что же с нами случилось!..
Итак на предыдущих выходных(17-18 число) мы решили доделать ремонт, покрасить стены в корридоре, решили что мама будет дома красить с мужем, а я на пол-дня выйду на работу! Отопление там было еще не включено и я немного там промерзла, но дома согрелась, гарячий чай, под батарею и вроде все было нормально! Но в воскресенье после обеда поднялась температура, до вечера была 38 и ужжжасная ломота и слабость, я просто немогла открыть глаза! Это были все признаки, ни горло не болело, ни насморка не было, только температура!..Так я провалялась пол воскрасенья, понедельник, пила все что можно, во вторник утром решили мы показатся терапевту, там же мася в животике, страшно было как она там...Пришли в больницу, меня посмотрел терапевт-чисто, повели к лору-чисто, инфекционист-чисто!Все разводят руками, анализы мочи в норме, что же с этой беременной не так? фиг его знает Кароче направляют меня в паталогию беременных в роддом, типа пусть там причину ищут! Я в шоке, никада в больнице не лежала, а тут... Кароче моему растройству небыло придела! рыдаю Положили меня 20 во вторник, прокапали что-то и температура спала! В среду ее уже не было весь день, я думала что в четверг я буду дома! Но не тут то было! Терапевт на осмотре незнаю каким боком находит у меня пиелонефрит(анализы мочи в норме!!!) и назначает на 5 дней уколы сильного и ооочень болючего антибиотика(цефтриаксон)! Я в шоке, реву звоню мужу, он отпрашивается с работы прилетает в роддом, но моего лечащего уже не было... На следующе утро муж идет к лечащему, тот расказывает страшные истории мужу, что был случай при таком как у меня состоянии замерла Б на 38 неделе...Ну с горем пополам и с кракодильичими слезами я согласилась на эти уколы!..
И вот токо вчера нас выписали! Ко мне за это время подселяли два раза девочек со схватками! Думала сама рожу! подмигиваю
Но все плохое позади! Есть в этом всем и плюсы! Мы договорились с врачом, зав.роддомом! Мужчина вроде очень внимательный и спокойный! Мне понравился!
Смотрели меня там на узи, то вес ребеночка составляет уже 3 кг. с копейками! Срок соответствует тому что линеечка показывает!
Вчера у меня пол вечера были треники канкретные, думала рожаю! я тут не причем Сегодня уже с утра два раза ходила в туалет по-большому чет засмущалась я , мож организм чистится перед родами!?...
Ой, девчонки, я че-то прям паниковать начинаю как подумаю что со дня на день мне рожать! Тааак страшно! Раньше думала еще долго, не так переживала, а ща...Мамочки!!! моргаю

А это фото еще с 35 недельки!

Всем удачного осеннего дня!
Приветики Дневничок!
Нам неделек ровно!!!
Хочу написать свои ощущения...Я почему-то никак не могу взять себя в руки и перестать боятся родов! Знаю же ведь что главное настрой, что боятся НИЗЯ, а мысли в голову лезут самые тревожные!...Я прям злится уже на себя начинаю! Как-то девочки все накануне родов хотят побыстрее увидеть ребеночка, хотят родить, а я...БОЮСЬ!!! Что же мне делать!?Как настроится!? мдя
Мне еще в роддоме как лежала с той дурацкой температурой и акушерка, и врач сказали что до 40 недель точно не дохожу, бо матка и таз маленькие! И типа не пугайся если что-то начнется раньше! Я после этих слов каждый день ищу у себя предвесники, встаю с постели и жду что воды отойдут! С ума схожу уже наверное! я тут не причем
Время пролетело как вспышка, я и свыкнутся с мыслью о Б толком не успела, а тут рожать уже надо...Я наверное тормоз, 9 же месяцев прошло, а до меня не дошло...
Еще для истории, у меня появились пару недель назад новые ощущения, связки, те что между ногами по бокам(незнаю как по другому их назвать чет засмущалась я ) начало тянуть, на судороги что-то похоже, но быстро отпускает...И кости таза начали как-бы неметь периодически...Похудала я , уже 52 кг., на последнем осмотре была 55...
Ребеночку там уже тесно, чуствую каждый толчок очень остро, ребра справа наверное скоро сломаются! подмигиваю
Кароче такие дилы у нас, сумки в роддом еще не собраны, только халат и ночнушку приобрела уже и коляску отложили для бейбика! Воть!
Ладненько, пошла я дальше настраивать себя на благополучный исход сего дела! Если что, держите за нас кулачки...
Всем приятных выходных!

Эт я вчера позировала у зеркала!

ПиСи Мы уже кстати переселились к маме! Начинаем привыкать к новому месту жительства! улыбаюсь Пока вроде все гуд! подмигиваю
Приветик Дневничок!
Нам сегодня 38 неделек и 3 дня!

Я уже немного успокоилась! Уже не так страшно как-то, настраиваю себя на лучшее! По ощущениям мне кажется мне еще ходить и ходить, чувствую себя отлично, немного судорога хватает ту мышцу что я уже выше писала(там где нога начинается я тут не причем )!

В воскресенье ходили в гости, так там кот с меня не слазил, заберется на колени, скрутится калачиком возле пузика и дрыхнет! Я уже было подумала что рожу ночью, где-то вычитала что коты чувствуют это дело! Но не родила! подмигиваю

Опять обижаюсь на муженька своего...Опять все та же причина...Я хочу его, он меня нет...Надоело! Если после рождения малыша он то же петь мне будет, то я за себя не ручаюсь!!! Обидно до слез! рыдаю Сегодня уже пореветь по этому поводу успела... рыдаю
Может у меня этот панический страх родов и прошел немного из-за того что переключилась на другую проблему! фиг его знает

Сумки в роддом так и не собраны...Надо поехать скупится, но с этой паникой по поводу гриппа и самой страшно на улицу выходить! Два дня уже носа на улицу не показываю! Собиралась вчера в ЖК, позвонили сказали сидеть дома! Правильно, чего по больнице шастать в такою епидемию! Вот и сижу!

Смотрю наши девочки уже начали эстафету, все рожают, а мне так и не верится что и я скоро напишу "Вот мы и родились"...

И фото с тем самым котиком!
Ну все девочки, держите за нас кулачки !!! У меня вот в 2 часа начали отходить воды, в три начались схватки!.. Правда меньше пяти мин проходит между ними...Незнаю...Ща собираюсь в роддом, муж пошел за машиной...Но то воды точно еще и слизь была какя-то с кровью, наверное сегодня рожу...МАМА!!! нифига себе
Итак, родила я мальчишку Дениску 4.11.09 в 13:50! Рост 50, вес 3030, 8\9 по шкале Апгар! Поначалу думала что умерла и попала в ад! улыбаюсь А потом поняла, что вот оно СЧАСТЬЕ!!! Делали надрез грущу , но и это мы пережили! Муж был со мной, даже на камеру поснимать успел и схваток немного и потуг...Но я то видео еще не скоро смогу просмотреть! я тут не причем Кстати, шла рожать с весом 52 кг...Получается что набрала только 5 кг! Сейчас , Вы не поверите, стала вешалкой с весом 45 кг!.. Хотела фото выставить, но муж не дает, говорит када покрестим, он у меня забобонный! хлюп хлюп Так много написать хочется! Но это наверное потом в росказе о родах!

Спасибо Вам девочки за поддержку! ой мороз мороз

Даже не верится...Но этот дневничок можно ЗАКРЫВАТЬ! Теперь начинается совсем другая история! ангел

добавлено спустя 2 минуты:

И еще, родила я , как написали в истории, на 39 неделе беременности! Вот!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3