Приветусики мои любимые овуляшечки!!!
Нам сегодня уже
37 недель и 5 дней!!!
Долго Нас тут не было...А были мы в больничке!

Но раскажу по-порядку что же с нами случилось!..
Итак на предыдущих выходных(17-18 число) мы решили доделать ремонт, покрасить стены в корридоре, решили что мама будет дома красить с мужем, а я на пол-дня выйду на работу! Отопление там было еще не включено и я немного там промерзла, но дома согрелась, гарячий чай, под батарею и вроде все было нормально! Но в воскресенье после обеда поднялась температура, до вечера была 38 и ужжжасная ломота и слабость, я просто немогла открыть глаза! Это были все признаки, ни горло не болело, ни насморка не было, только температура!..Так я провалялась пол воскрасенья, понедельник, пила все что можно, во вторник утром решили мы показатся терапевту, там же мася в животике, страшно было как она там...Пришли в больницу, меня посмотрел терапевт-чисто, повели к лору-чисто, инфекционист-чисто!Все разводят руками, анализы мочи в норме, что же с этой беременной не так?

Кароче направляют меня в паталогию беременных в роддом, типа пусть там причину ищут! Я в шоке, никада в больнице не лежала, а тут... Кароче моему растройству небыло придела!

Положили меня 20 во вторник, прокапали что-то и температура спала! В среду ее уже не было весь день, я думала что в четверг я буду дома! Но не тут то было! Терапевт на осмотре незнаю каким боком находит у меня пиелонефрит(анализы мочи в норме!!!) и назначает на 5 дней уколы сильного и ооочень болючего антибиотика(цефтриаксон)! Я в шоке, реву звоню мужу, он отпрашивается с работы прилетает в роддом, но моего лечащего уже не было... На следующе утро муж идет к лечащему, тот расказывает страшные истории мужу, что был случай при таком как у меня состоянии замерла Б на 38 неделе...Ну с горем пополам и с кракодильичими слезами я согласилась на эти уколы!..
И вот токо вчера нас выписали! Ко мне за это время подселяли два раза девочек со схватками! Думала сама рожу!
Но все плохое позади! Есть в этом всем и плюсы! Мы договорились с врачом, зав.роддомом! Мужчина вроде очень внимательный и спокойный! Мне понравился!
Смотрели меня там на узи, то вес ребеночка составляет уже 3 кг. с копейками! Срок соответствует тому что линеечка показывает!
Вчера у меня пол вечера были треники канкретные, думала рожаю!

Сегодня уже с утра два раза ходила в туалет по-большому

, мож организм чистится перед родами!?...
Ой, девчонки, я че-то прям паниковать начинаю как подумаю что со дня на день мне рожать! Тааак страшно! Раньше думала еще долго, не так переживала, а ща...Мамочки!!!
А это фото еще с 35 недельки!
Всем удачного осеннего дня!