Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
158 раз нажимала "Новая тема" в разделе "Личные дневнички"... столько же начинала писать первую строчку... столько же... ничего не получалось. Не знала с чего начать. Не знала стоит ли писать о том, что это мой новый ник. Специально для этого раздела. Так же как некоторые... прячусь от мужа. И от здешних знакомых. Надеюсь, это не запрещено? подмигиваю
Не хочу, чтобы он знал все, о чем я думаю. Не хочу пускать его в свои мысли... и тайны. Нужно было найти какое-то место, куда бы перетекали мысли. Лучше, если это будет происходить в дневник. А не просто в воздух. Это будет здесь. Мой дневник. Жизнь прекрасна! И удивительна!

Лето... Сколько радости в этом слове! В преддверии лета сердце замирает в предчувствии счастья. Как я люблю лето. И ароматы трав после дождя. И радугу. И солнце... которое превращает тебя в какое-то светящееся изнутри создание, которое вот-вот утратит оболочку и раствориться в сиянии дня... И вечера на веранде, которую закат через цветные ромбики стекол раскрасил как сказочный терем... А у нас холодно. Кажется, что лето никогда не настанет... Лето - это счастье! Сколько дней осталось до лета?
Лет 5 назад, через газету "Арт-Мозаика", познакомилась я с девчонкой. Ее зовут Рита. Мы живем в разных городах, ни разу не встречались в реальной жизни, но переписываемся (обычными бумажными письмами, электронкой, по аське, агенту и т. д.) и разговариваем по телефону постоянно. Она моя лучшая подруга, я могу рассказать ей все... почти все. Она на "овуляшках" давно, как и я. Ее мечта - родить ребенка. У меня тоже была такая мечта... Она сбылась.
Обещала Рите историю.
Только она длинная... И хочется ее озаглавить так:

Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться (с)перто

Началась эта история больше 2-х лет назад...

В День Всех Влюбленных

Продолжение следует завтра, а сейчас ребенок требует внимания.

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:02), всего редактировалось 1 раз
Продолжение будет. Позже...

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:03), всего редактировалось 1 раз
И снова продолжаю свое повествование…

Это еще не конец…

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:04), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:04), всего редактировалось 1 раз
Милые девчоночки, заканчивается моя история. Если можно так сказать…

Отходит от перрона поезд, как будто от души моей…
И кто-то смотрит, успокоясь, на колыхание огней.
А кто-то им вдогонку плачет.
И, видно, боль его права.
И ничего уже не значат в окне беззвучные слова…

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:05), всего редактировалось 1 раз
Когда она уходила

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Просто мысли...

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
вопросик однако

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
Утром открываю глаза

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
Стрелки часов бееееее

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
будет лето.

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
бееееее

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
Абсолютно согласна

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:15), всего редактировалось 1 раз
Улыбнуло

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:15), всего редактировалось 1 раз
будет потом...

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
Кроме того

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
Ловлю себя на мысли

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
Я углубляюсь

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Идет дождь…

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Ужасно то, что ты привыкаешь

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (10.10.2011 11:07), всего редактировалось 1 раз
P. S. Здесь больше не будет моих записей.
Часовой пояс: GMT + 3