Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С утра снова болел желудок. Не надо было с вечера есть жареную картошку у меня ПМС . Сидеть целый день на работе уже становиться трудновато, животик все больше подпирает вверх и сегодня пол-дня искала удобную позу, а потом плюнула и свалила на обед раньше. Хоть нагулялась на свежем воздухе вдоволь и зарядилась позитивом. Звонила мама с папой, Мишка - всем поплакалась, что не могу уже на работе находиться. До истерики доходит. И почему я такая ответственная, ДУРА!!!! Почему не плюну на начальника и не оставлю его одного сдавать месячные отчеты????!!!!!!!!!!!!! Малышуничка моя, родная, ты прости меня, что не берегу себя. Рости, пожалуйста, и радуй маму шевелюшками!!!! Я обещаю, что скоро буду дома отдыхать и думать только о хорошем.
Приветик, дневничок нашого пузожителя!
Нам 28 неделек и 1 день.

Эта неделя, наверное, самая ужасная с начала беременности. В понедельник после обеда пошли с мужем на плановый прием в ЖК. Период отпусков показал консультацию во всей красе! Один врач на 4 участка. Моя тоже свалила в отпуск, ну туда ей и дорога… Принимала бабулька. Нет, она мне очень понравилась в прошлый раз, ну уж о-о-очень медлительная. Принимала каждую минут по 30 как минимум.
Моя очередь подошла, наверное, через пару часов. Бабулечка эта основательно изучила мою карточку, все анализы. Анализ на бакпосев мочи снова плохой, и обратно меня посылают к урологу. И снова я в ступоре и что делать не знаю. Пить антибиотики я напрочь отказываюсь, ведь общий анализ нормальный – белка нет, лейкоциты в порядке.
Измеряли мне живот: ОЖ-88 см, ВДМ- 24 см. Что-то маловато… И вконец меня расстроили насчет декрета. Врач сказала, что где-то с 1-го сентября. А это на целую неделю позже. ЖАХ!!!! Я не выдержу еще неделю на работе!!!
Короче настроение упало ниже плинтуса грущу . И снова начиталась кучи дряни про бактериурию и преждевременные роды. Подняла на ноги и свекровь и маму, что бы они у других врачей спросили, чего делать то. И все в один голос – никаких антибиотиков. Купила сново Канефрон Н. Буду хотя б его принимать.
Во вторник мне подсчитали на работе, что отпуска мне осталось в этом году аж 23 дня!!! Класс!!! А чего то думала, что дней 14, не больше. Так что можно смело гулять аж до декрета. Быстренько написала заявление на отпуск с 10 августа. Ну, думаю как раз сдам всю месячную отчетность. Но не тут то было. Мой ЛОХ – начальник (блин, как таких земля носит? пипец ) уперся рогами, что мол куда ты намылилась, меня одного оставишь, дотянула до последнего и т.д. и т.п. Сейчас вот пишу, а саму аж телепает от злости. Я как дура, значить специально не ушла в начале месяца, что бы этому КОЗЛУ всю его работу сделать, а он еще и недоволен. Мало того, что всю беременность пахала как лошадь, так он вообще такое понятие как упрощение труда беременных считает глупостью. Да нормальный мужик в жизни бы виду не подал, что он не сможет сам справиться без девушки, которая младше его по возрасту и по званию. Ну да ладно, этого я вообще никогда и мужиком то не считала. И вот всю неделю все отчеты на меня бросает, решил напоследок отыграться. Блин, ну это нормально, когда беременная вся в мыле бегает, а их величество то в инете сидит, то журнальчик полистывает? И только всему банку охает да ахает: «Какой же он бедный и несчастный, загружен работой. Один подчиненный в отпуске, а тут еще и Марина в декрет засобиралась. Вот как же он один будет…». Не, ну не тряпка?!!!
Вообщем нанервничалась я на год вперед, да так, что вчера живот стал каменеть. Ну все, думаю, еще тонуса нам не хватало.
Прошу и умоляю свою кроху простить меня за такие глупости. И все стараюсь на позитив настроиться, а оно не получается. Утешаю себя только одной мыслю – это неделя такая неудачная, просто не задалась сначала и все тут. Это просто серенькая полосочка в сплошной череде белых полос. И все будет у нас хорошо, да потому что деваться мне некуда. Ведь живет во мне чудо ради которого жить надо. И жить на все 100%, а не так себе.
Вот вчера вечером появился свет в конце туннеля. Получила я престраннишую СМС от своей давно пропавшей подруги: «Привет, Маринка, как дела? В субботу выхожу замуж. Мишке привет.» Да, она была любительницей вводить в шок. То по полгода ни слуху-ни духу и тут те на. Решила позвонить узнать подробности. Вообщем ждут они ребеночка, уже 12 недель. Я так рада за нее!!! Блин, как мне не хватало ее позитива! Это настолько жизнерадостный человек! Даже сейчас, когда ее положили на сохранение с угрозой она живет и радуеться беременности и тому, что на работу можно не ходить. А я тут по всяким мелочам сопли распускаю. Теперь надо как то в субботу вырваться на роспись к ней.
28 недель и 4 дня
Ну вот послезавтра уже в отпуск, а дома накрылся комп. Когда следующий раз зайду на форум теперь и не знаю грущу
Буду скучать очень-очень! Пока напишу последние новости.
7 августа был самый спокойный день за несколько недель. Я осталась одна в отделе - тишина да покой. Красота! Директор в пятницу сделал нам короткий день и просто "вытолкал" наш коллектив на природу, за что ему огромное спасибо. Погуляли просто супер! Жарили шашлык, варили кашу. Сам директор банка притащил для меня из дому огромный шезлонг что бы нам с пузякой удобно было.
Чистый воздух, речка, а самое главное, что собрались самые-самые очень счастлива . Начальника моего не было, что само по себе уже праздник ржу нимагу . Наконец то мы с пузиком отдохнули от трудодней. http://keep4u.ru/full/2009/08/10/6a3a470f3cc8e2eda2280c0d492e4c19/jpg
В субботу я все таки решила сходить на роспись к Лене. Как никак когда-то близкими подругами были. Так была рада ее увидеть. Хотя толком поговорить не удалось. Вся в заботах, куча гостей и хлопот. Но главное теперь чтобы опять не пропадала надолго. Надо обязательно встериться поболтать, столько всего накопилось.
После росписи поехали мы с Мишкой к Люде. Наигрались с племяшом. Такой чудной уже - ползает вовсю, в кроватке уже сам встает на ножки, держась за поручни. Полезли первые зубки. В гостях налопались всяких вкусностей. А дома то холодильник пустой... чет засмущалась я
В воскресенье так лень было ехать на рынок за продуктами, что стали мы Мишкой прикалываться, может еще к кому-то в гости нагрянуть пообедать я тут не причем ? Но к вечеру я его все таки вытянула за продуктами.
На улице похолодало, временами шел дождь. Даже не вериться, что недавно такая жарюка стояла.
Сегодня с утрица уже сгоняла в ЖК отнесла баночку, сдала общий анализ крови. Ждем-с, что нам заврта на приеме скажут.
28 недель и 5 дней
Сегодня с самого утра пошла в ЖК на очередной прием. Благо очередь небольшая была. Попала я снова к доброй и медлительной бабульке. Анализы так себе: гемоглобин всего лишь 110. Но особо на это внимание не обращали. Окружность живота 90 см, ВДМ - 26 см, вес - 62 кг (+7,5 кг с начала беременноости).
Выписали кучу направлений на повторное обследование перед декретом. А 25 августа на 11:30 проходить мне ВКК, где и решиться судьба с моим декретом. Почему-то боюсь я огромного дядьки-зав. женской консультации, который и будет выносить "вердикт".
Ну ничего, все будет хорошо. Тут сейчас висит главный вопрос с моими декретными. Деньги начислить то начислять, но вот забирать я их буду, чувствую, с боем. Не лучшие времена в банке наступают...
Блин, и как подумаю, что теперь прийдется жить на мужину зарплату. Сколько лет была независима в этом плане, а теперь... я тут не причем
Ну ничего, привыкну ржу нимагу
Приветик дневничок!!!!
Пузику сегодня 31 неделька и 4 дня.

Вот появилась минутка доступа в интернет.
За это время мы успели прослушать пару лекций по беременности, пройти комиссию и оформить больничный. Так что с сегодняшнего дня мы с Малышом официально в декрете!!!!
Чувствуем себя не плохо. Хотя часто появляется задышка, особенно ночью. Стали отекать пальцы на руках, так что обручальное кольцо пришлось снять. Что-то ухудшился аппетит. Знаю что ребеночек растет и надо есть, но бывают дни что ем один салат с помидор и огурцов. Анализ на бакпосев мочи у нас все еще не хороший рыдаю , но антибиотиков не принимаем. Пью Канефрон, клюкву. И еще на последнем осмотре сказали, что ребеночек сново сидит на попке грущу . Конечно еще есть время принять нормальное положение, я все время прошу Малышку перевернуться. Но точно скажут на УЗИ. Вот теперь жду-с и нервничаю немножко.
Вообщем ждем тебя, Малышичка, с нетерпением! Еще 2 месяца на подготовку к такой долгожданной встречи с тобой, наше Солнышко!!!
Приветик, Дневничок!
Вот нам 33 недели и 5 дней!

Ой, времечко бежит быстро!!! Крошечка моя, ты подростаешь и радуешь своими шевелюшками и толчками! На прошлой неделе особенно четко было слышно твои ножки вверху! Так чудно было ловить твои малюсенькие ножки у мамы под ребрами ржу нимагу ! Скоро, Мой хороший ребеночек, мы встретимся!!!
Завтра пойдем на прием, надеюсь нам назначать УЗИ. Так хочеться точно узнать кто же ты - наш Пузожитель?!!! Хотя у нас все уже настроились на девочку, а вдруг.... я тут не причем Папочка говорит, что живот у меня стал острым, мол на мальчика. А мне все равно - все наше, родное очень счастлива !!!! Но так хочеться уже покупать одежку, вообще то пора.
Пока приобрела только ночнушки в роддом и бюстгалтер для кормления.
В ближайших планах: знакомство с роддомом, надо уточнить у них список нужных вещей. А еще хотела порасспрашивать по поводу прививок новорожденным, обязательно ли их делать в первые дни жизни Малыша. А то столько историй страшных рассказывают.
Прошлую неделю провела у родителей дома. В моей комнате во всю идет ремонт. Ждут нас там уже с Малышом. А вот по папочке нашему скучаю очень. Как мы будем в разных городах - не представляю. Предлагают ему новую офицерскую должность. Он хотел было отказаться, из-за нас, но я попросила не пороть гарячку, соглашаться, как то оно будет. Поживу зиму с родителями, а потом снимем хорошую квартиру, что бы для малыша были все условия.
Ну пока все. Хотела написать больше, но времени совсем нет. Надеюсь, дневничок, буду появлятся чаще подмигиваю
Ну вот нам 36 и 4!!!!!
За этот промежуток времени было всякого, но я (негодница опаньки ... ) дневничок забросила совсем.
Ждать осталось совсем чуть-чуть, но это самое тяжелое бремя за всю беременность. Нет ничего хуже ожидания.
В роддом мы уже почти собрались. Осталось достирать и погладить кое-какие вещи. Ужастно боюсь остаться одна когда начнуться схватки. А мужу светит командировка ... грущу
За последние недели количество переживаний все больше и больше. Как ни одно так другое. В 34 недели мы были на 3-м планов УЗИ. И подтвердились мои догадки: у нас девочка!!!!!!!!! УРА!!!! очень счастлива. Развиваемся в срок. Из нехорошего - поставили маловодие. На приеме врач прописала какие-то пилюли от маловодия и одновременно ставить свечи против молочницы, а то видите ли эти таблетки вызывают молочницу. Я покивала головой, но, естественно, пить эту гадость не собиралась.
Потом у меня появилось подозрение на подтекание вод. Я испугавшись помчалась в ЖК. Мне оттуда вызвали скорую и "оттарабанили" в патологию с подозрение на подтекание вод и малаводием. Я так боялась, что будут смотреть на кресле и хоть бы не родить после таких осмотров. А смотрели аж два раза: при оформлении, а потом еще в отделении патологии беременных. Но никах вод не обнаружилось. Сказали, что просто увеличилось количество выделений. Но решили все-таки оставить нас в больнице. Взяли кучу анализов и осталась я на ночь. Наслушалась и насмотрелась, конечно, вдоволь. Девчонки в палате попались прикольные, но каждый со своими проблемами.
На следующий день сделали нам УЗИ. И никакого маловодия у нас не обнаружилось, воды достаточно (так что хорошо, что я таблеток не пила). Но вот сказали, что возле шеи пуповина грущу . И из-за этого выписывать нас не захотели, но я как подумала, что еще и выходные прийдется повести здесь, то написала заявление и смылась.
Прости меня моя крохотуличка, что мама у тебя такая трусиха, но я серъезно думаю, что нам лучше будет дома с папочкой.
Вот так проходят наши дни в ожидании. Ходить, хозяйничать по дому и вообще жить живот совсем не мешает. Наоборот я уже не представляю себя без него я тут не причем . Вот одевать носки и обуваться, конечно, тяжеловато ржу нимагу .
Кстате, все говорят, что живот у меня вроде бы уже опустился. Не знаю, может быть, ведь дышать не тяжело. Хочеться поскорей родить только из-за того что бы Малышка не запуталась сильнее в пуповинке. Я все вытерплю только ради тебя, мое Солнышко!!!!Господи помоги!!!!!
28 октября 2009 г. в 4 утра у нас появилась Катюша. 3700 г и 51 см счастья!
Приветик, мой родной дневничок!!!!
Моей крошечке уже почти 8 месяцев, надобно писать в дневничок деток, но так сложилась ситуация, что интернета жду ровно столько сколько Катюшка на белом свете (не хочеться тратить время на объяснения).
Сил моих уже больше нет, ждать "мылостыни" от нашого родного Укртелекома у меня ПМС .
А так хочеться вспомнить как прошла наша беременность, похвастаться фотками. А как я соскучилась за девченками!!!!
Дорогие модераторы, не закрывайте пока мой дневничок! Может я все-таки вернусь в скором времени "в семью".
Девченочкам, которые только в ожидании своего чуда, хочу сказать, что наслаждайтесь своим положением пока есть время на "всю катушку". Первая беременность это самое прекрасное, что может произойти с вами в жизни. Я вспоминаю о своем пузяке каждый день с теплотой и нежностю. Ведь пока ты носишь малыша под сердцем ты пока еще сама дочь, о которой все заботяться, буквально носят на руках. А после родов ты уже мама, от которой зависит маленький человечек, и ты живешь только для него.
Сейчас, оглянувшись назад, скажу, что беременность прошла хорошо, без осложнений. Мешали общему счастью, только мои дурные мыслы.
Для истории - фотки "Как все было"

Оглянувшись назад и вспоминая 9 месяцев беременности только с улыбкой, хочу сказать, что самым счасливым периодом были именно последние 2 месяца в декрете. Настроение было - выше криши. Я много гуляла, занималась подготовкой в роддом. Большой животик не мешал особо, только трудновато было самостоятельно обуваться. По ночам, правда, все также мучала бессонница. Также к маленьким "неудобствам" своего положения отнесу, пожалуй, пигментные пятна на лице и шее, ужасно начала потеть чет засмущалась я , иногда мучила изжога, отекли пальцы на руках, но в остальном все терпимо ржу нимагу
Рожать я настроилась уже с 38 недели. Не думала, что дохожу до сороковой. Перед самимы родами муж уехал в командировку, но сказал, что с Пузякой он договорился, так что мы его обязательно дождемся. Так и случилось. И Мишка уже вернулся, а у меня никаких предвесников. Решили рожать вместе, Миша будет на схватках, а на потугах удалиться. В роддом договариваться так и не поехала, все равно знакомых врачей нету. Решили уже на кого попадем.

А вот в последние дни беременности мои нервы уже начали сдавать, все валилось с рук. По ночам начиналось какое-то подобие схваток, но к утру все проходило. И вот в 4 утра 27 октября я проснулась снова от периодической боли в спине и в низу живота. Стала засекать – каждые 10 минут. Так я провалялась до 7 утра, втыкая в потолок. Муж уходит на работу и я ему в догонку, мол сегодня, наверное, поедем рожать. Он не поверил, махнул рукой. Больше всего я боялась что в роддоме схватки перкратяться и меня отправят в патологию потому решила, что ходить буду до последнего. Тем более, что надо сварить мужу борщ. Обещала же! И вот я со схватками поперлась в магазин за продуктами и начала варить борщ. Наверное, было бы смешно со стороны на меня посмотреть, как я в перерывах между схватками рублю капусту. В конце боль была такая, что я забросила в каструлю все кучей, перемешала и побежала в душ. Начала отходить пробка и кровить, схватки вроде бы так и остались каждые 10 минут. Какие были ощущения сей час уже и не вспомню. Похоже на боль как при месячных, но как то накатами, вообщем вполне терпимо. Для меня в этот момент было главным, то что процес вроде бы пошел. Позвонила Мише, бедный испугался, примчался быстро. Я еще час со схватками ходила, сомневалась вызывать или нет скорую. В 7 вечеры мы вызвали скорую и «с вещами на выход». Тогда я еще не думала о том, что в эту квартиру я уже не вернусь никогда. Наш с Мишкой маленький "шалашик" где мы действительно жили как в раю, где зародилась новая жизнь и где рос мой Пузик. Ну что ж, этот этап в моей жизни закончился. Погнали дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие модераторы можете закрывать мой дневничок беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3