Приветик, дневничок нашого пузожителя!
Нам 28 неделек и 1 день.
Эта неделя, наверное, самая ужасная с начала беременности. В понедельник после обеда пошли с мужем на плановый прием в ЖК. Период отпусков показал консультацию во всей красе! Один врач на 4 участка. Моя тоже свалила в отпуск, ну туда ей и дорога… Принимала бабулька. Нет, она мне очень понравилась в прошлый раз, ну уж о-о-очень медлительная. Принимала каждую минут по 30 как минимум.
Моя очередь подошла, наверное, через пару часов. Бабулечка эта основательно изучила мою карточку, все анализы. Анализ на бакпосев мочи снова плохой, и обратно меня посылают к урологу. И снова я в ступоре и что делать не знаю. Пить антибиотики я напрочь отказываюсь, ведь общий анализ нормальный – белка нет, лейкоциты в порядке.
Измеряли мне живот: ОЖ-88 см, ВДМ- 24 см. Что-то маловато… И вконец меня расстроили насчет декрета. Врач сказала, что где-то с 1-го сентября. А это на целую неделю позже. ЖАХ!!!! Я не выдержу еще неделю на работе!!!
Короче настроение упало ниже плинтуса

. И снова начиталась кучи дряни про бактериурию и преждевременные роды. Подняла на ноги и свекровь и маму, что бы они у других врачей спросили, чего делать то. И все в один голос – никаких антибиотиков. Купила сново Канефрон Н. Буду хотя б его принимать.
Во вторник мне подсчитали на работе, что отпуска мне осталось в этом году аж 23 дня!!! Класс!!! А чего то думала, что дней 14, не больше. Так что можно смело гулять аж до декрета. Быстренько написала заявление на отпуск с 10 августа. Ну, думаю как раз сдам всю месячную отчетность. Но не тут то было. Мой ЛОХ – начальник (блин, как таких земля носит?

) уперся рогами, что мол куда ты намылилась, меня одного оставишь, дотянула до последнего и т.д. и т.п. Сейчас вот пишу, а саму аж телепает от злости. Я как дура, значить специально не ушла в начале месяца, что бы этому КОЗЛУ всю его работу сделать, а он еще и недоволен. Мало того, что всю беременность пахала как лошадь, так он вообще такое понятие как упрощение труда беременных считает глупостью. Да нормальный мужик в жизни бы виду не подал, что он не сможет сам справиться без девушки, которая младше его по возрасту и по званию. Ну да ладно, этого я вообще никогда и мужиком то не считала. И вот всю неделю все отчеты на меня бросает, решил напоследок отыграться. Блин, ну это нормально, когда беременная вся в мыле бегает, а их величество то в инете сидит, то журнальчик полистывает? И только всему банку охает да ахает: «Какой же он бедный и несчастный, загружен работой. Один подчиненный в отпуске, а тут еще и Марина в декрет засобиралась. Вот как же он один будет…». Не, ну не тряпка?!!!
Вообщем нанервничалась я на год вперед, да так, что вчера живот стал каменеть. Ну все, думаю, еще тонуса нам не хватало.
Прошу и умоляю свою кроху простить меня за такие глупости. И все стараюсь на позитив настроиться, а оно не получается. Утешаю себя только одной мыслю – это неделя такая неудачная, просто не задалась сначала и все тут. Это просто серенькая полосочка в сплошной череде белых полос. И все будет у нас хорошо, да потому что деваться мне некуда. Ведь живет во мне чудо ради которого жить надо. И жить на все 100%, а не так себе.
Вот вчера вечером появился свет в конце туннеля. Получила я престраннишую СМС от своей давно пропавшей подруги: «Привет, Маринка, как дела? В субботу выхожу замуж. Мишке привет.» Да, она была любительницей вводить в шок. То по полгода ни слуху-ни духу и тут те на. Решила позвонить узнать подробности. Вообщем ждут они ребеночка, уже 12 недель. Я так рада за нее!!! Блин, как мне не хватало ее позитива! Это настолько жизнерадостный человек! Даже сейчас, когда ее положили на сохранение с угрозой она живет и радуеться беременности и тому, что на работу можно не ходить. А я тут по всяким мелочам сопли распускаю. Теперь надо как то в субботу вырваться на роспись к ней.