Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка расти самым счастливым и здоровеньким!!!
Море тебе игрушек и улыбок!!!
С первым годиком тебя!!!
Мамулька с Днём рождения сына! улыбаюсь
И папу с Днём варенья!!!

С ГОДОВАСИЕМ!
Радости, здоровья и всего наилучшего!
Валюшка! Для твоих мужчин!

С Днем Рождения маленькое солнышко!!! Расти таким же умничкой и красавчиком!!! Радуй мамочку, папочку и всех окружающих своей обворожительной улыбкой!!!
Поздравляем майское солнышко Никиту с первым годиком!

Вот и исполнился годик вашему малышу! Сколько всего было: первые шаги – первые шишки, первые зубки - первое яблочко, первое слово- мама, единственная и любимая на всю жизнь! Поздравляем тебя, дорогой наш Никита, расти быстрей, никогда не болей!

Валюш, вот подарок ты сделала Саше! Супер!

Поздравляем папу Сашу с 30-летием!
Валюшка и Саша!!! С днем рождения Никитушку ваше солнышко!!! С 1 годиком!!! Пусть зайка будет здоровым и счастливым, а вы радуетесь его успехам!!! УРА!!!
Валюш ,поздравляю с Днем Рождения:

1. Никитосика сладкого. Пусть растет здоровым мальчуганом, озорным и забавным. Чтоб жизнь сказкой была. Вы уж постарайтесь с мужем улыбаюсь

2. Мужа любимого. Пусть остается таким какой он есть - ведь именно такого ты его любишь, здоровья ему и по-больше чтоб приносил денег. А тебе сил все их сосчитать улыбаюсь

А тебя с двойным праздником....Ведь теперь ты вдвойне счастлива. В один и тот же день Бог подарил тебе 2 самых близких и любимых человечков. Холь их, лелей, пылинки сдувай, ну и периодичсеки тапком по попе, чтоб не расслаблялись улыбаюсь
Валюша, с праздником тебя двойным! Никитке здоровья, радости, кучу игрушек, море позитива и безумной родительской любви! Ну и мужу всего хорошего очень счастлива Вы - просто чудесная семья!!!
Поздравляю с первым годиком !!!
Одну из самых красивых семей на нашем форуме поздравляю с ГОДОВАСИЕМ их очаровательного сынульки!

С Днем Рождения Никитку!!!
Будь он будет всегда здоров, весел и счастлив!!!!

а это самой лучшей и красивой мамочке

УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!! МАЛЫШ ВЫРОС!!!!!!)))

Валюша,поздравляем тебя с двойной датой!!!Это такой замечательный день!-день рождения твоих самых-самых любимых мужчин!!Пусть твои мужчины радуют тебя с каждым днем все больше и больше,ведь ты у них такая замечательная мама и жена,красавица и умница!!!Саша вообще наверное вдвойне благодарен за такой подарок тебе,как сын в его день рождения!!!!Пусть маленький мужчинка растет достойным продолжателем рода,помогает маме во всем и равняется на папулю!!Здоровья ему крепкого,счастья огромного и любви бесконечной!!!!И папочке вашему здоровья,счастья,удачи,везения!!и всего всего, о чем он мечает!!

Это папочке

А это мамочке
Никитку с годиком!!! Много много здоровья и счастливых дней!!! букетик
Валечка, поздравляю вас с мужем с первым Днем Рождения любимого сыночка! Пусть растет ваше солнышко здоровеньким и радует вас каждый день своими достижениями и солнечными улыбками! Удачи и огромной любви вашей семье!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти здоровеньким и послушным мальчиком!

Поздравляем с 1 Годом!!!
Никитёнка с днём рождения!!!!!

Ну и папу, канеш, тоже очень счастлива
Дорогие наши, мы вас сердечно поздравляем!!! Ура!!! это любовь это любовь это любовь

Валечка, ты большая умничка, Мама с большой буквы! Мы тебя крепко обнимаем!

Никита! С Первым Днём Варенья! Расти сильным, смелым, здоровым, красивым маме и папе в радость, счастливым и хорошим человечком!
Валюша, и тебя поздравляю с замечательным сыночком и первыми достижениями твоего главного на свете человека очень счастлива
это любовь с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик
Никитку и его прелестную мамочку с Днём Рождения!!!
Никитка,расти умненьким,здоровым и красивым!!!
УРАААААААААА РАБОТАЕТ ФОРУМ очень счастлива И Я ОТ ЛИЦА МОИХ МУЖЩИМ МОГУ СКАЗАТЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень счастлива
Счастье
ТЫ ЧУДО ваааау это любовь СПАСИБО ТЕБЕ ОРГОРМОЕ букетик
SunshineGirl
СПАСИБО очень счастлива ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ букетик
СамаЯ
СПАСИБО очень счастлива букетик ДА ВОТ ТАКОЕ ЕЩЕ И БЫВАЕТ ржу нимагу
ksenybor
СПАСИБО от сердца и почек дарю вам розочку
Kationak
СПАСИБО очень счастлива букетик
Zvezdochka
СПАСИБО очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
lastochka
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ очень счастлива букетик выпьем сладкой водички
MAHMA
СПАСИБО очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Astra
СПАСИБО ЗАЯ очень счастлива
Цитата:

помню из рассказика про роды Сразу после рождения малыша: "С днем рождения, любимый!"
Это маме!

чет засмущалась я ТАК ПРИЯТНО очень счастлива СПАСИБО очень счастлива ДА я тут не причем .. САМА ПОМНЮ,КАК ВЧЕРА РОЖАЛА ржу нимагу ржу нимагу
Orxidea
Homjak
СПАСИБО ЗАЯ очень счастлива букетик
inn@
СПАСИБО СОЛНЫШКО очень счастлива выпьем сладкой водички букетик
zefirinka
СПАСИБО букетик
Ksanka
нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗДОРОВООООО КСЮХА букетик ой мороз мороз
Сорока
СПАСИБО ЮЛЬ от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз очень счастлива
ПОМНЮ КАК ПОЗВОНИЛА ТЕБЕ С РД. ржу нимагу
shtalla
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ очень счастлива это любовь

В
Цитата:

алюш, вот подарок ты сделала Саше! Супер

!
ржу нимагу ТАК МЕСТЕ С НИМ И СДЕЛАЛИ
чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Махита_М
СПАСИБО ЗАЯой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик
kisya
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ очень счастлива БУМ СТРАРАТСЯ ЧТО Б ВСЕ БЫЛО хорошо ТТТФФ. подмигиваю

Цитата:

Ведь теперь ты вдвойне счастлива

ДА НЕ ТО СЛОВО ржу нимагу СУДЬБА КАКАЯ очень счастлива
Galya
ПАСИБО СОЛНЫШКО очень счастлива выпьем сладкой водички букетик
Gulnara1983
СПАСИБО очень счастлива букетик
Фиша
АНЮТ ЗАСМУЩАЛА чет засмущалась я СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ очень счастлива ой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик
Marsia
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА СОЛНЫШКО очень счастлива букетик ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Кудряжка
СПАСИБО букетик
Mirra
СПАСИБОООООООООООО очень счастлива ой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик
fatenat
СПАСИБО букетик
Lubov
Janny
СПАСИБО очень счастлива ВАУУУУУУУУУУУУ КАКОЙ ТОРТ ржу нимагу ДУМАЮ ПАПЕ ПОНРАВЛСЯ БЫ чет засмущалась я ржу нимагу
Саленка
СПАСИБО ДОРОГАЯ очень счастлива ой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик
kalinka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО очень счастлива букетик выпьем сладкой водички
ПУЛЬКА
СПАСИБО букетик
Ритулька
VikaZ
СПАСИБО букетик
И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ОТ МУЖА И ОТ НИКИТКИ ВЫ ЧУДО это любовь БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ это любовь это любовь это любовь
И мы вас поздравляем дорогие наши!!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Lilianochka_lady писал(а):

И мы вас поздравляем дорогие наши!!!! с днюхой с днюхой с днюхой

СПАСИБОООООООООО очень счастлива подмигиваю
С днем рождения, Никита!!! улыбаюсь

Пусть в жизни все тебе дается легко, а на жизнином пути твоем пусть встречаются только хорошие люди )))

Маму и папу, тоже с годовасием, пусть сынок будет здоровый и счасливыйподмигиваю И всегда радует родителей!!!!
Noks
cпасибо большое очень счастлива букетик
Никитку с годиком!!!!!!!! Ура!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
Дорогой Никитка, поздравляем с Днём варенья! Здоровья тебе, солнышко, расти умничкой на радость своим замечательным родителям!
Поздравляем Никитульку с Первым годиком!!! улыбаюсь)

а старшего именинника с юбилеем улыбаюсь):

а это очаровательной мамочке улыбаюсь):
Наши самые искренние и душевные поздравления для маленького мальчугана!!! Всего тебе самого доброго в жизни, расти здоровым карапуз, радуй своих замечательных родителей, и оставляй улыбки на лице своей очаровательной и доброй мамочки!!!

ну мы как всегда чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3