Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

покупаете ли вы бижетерию и как часто?
не покупаю, не люблю
34%
 34%  [ 55 ]
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит
28%
 28%  [ 46 ]
изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят
24%
 24%  [ 39 ]
покупаю примерно раз в месяц (с зарплаты)
8%
 8%  [ 14 ]
покупаю чаще чем раз в месяц или чуть реже, но сразу много
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 159

Автор

У меня аллергия на металл. грущу Поэтому даже кольцо обручальное не ношу. А так хочется одеть серьги, цепочку и много всего. Очень люблю я это дело, но нельзя.

У моей подруги так, она даже закрашивает внутренние кнопки на джинсах и любой другой одежде
Я не люблю бижутерию, ношу только золото и то в ограниченном количестве + часы. К вечернему платью можно одеть красивое колье, но не бижутерию ....
я не умею выбирать бижутерию, чтобы было красиво и мне нравилось потом носить. Поэтому не покупаю
не ношу золота. люблю всякую бижу - особенно браслеты. сейчас балдею от кожаных с фурнитурой.
кольца бижу люблю, они всегда оригинальнее классики.
благодаря сп стала наркоманом по бижутерии ржу нимагу
Ната писал(а):

не ношу золота. люблю всякую бижу - особенно браслеты. сейчас балдею от кожаных с фурнитурой.
кольца бижу люблю, они всегда оригинальнее классики.
благодаря сп стала наркоманом по бижутерии ржу нимагу

ой мороз мороз Привет собратьям, сама такая ржу нимагу
не покупаю, не люблю я тут не причем

ношу металл)) ржу нимагу
люблю колечки, цепочки, тонкие браслеты))
кольца практически не снимаю)

но иногда на других- нравится необычная бижутерия)) некоторым- идёт такой стиль)) йоу

Ritka писал(а):

К вечернему платью можно одеть красивое колье, но не бижутерию ....

ржу нимагу согласна))) и ещё не понимаю эту "моду"- носить днём бриллианты))) исключение- обручалка) а вот серьги и перстни с камнями днём смотрятся...э....короче, не нравится))) ржу нимагу ИМХО
не люблю вообще бижутерию
Я одно время только бижутерию и носила. Да и как то видно не созрела тогда на качественные дорогие украшения. Все ждала пока муж появится, дарить начнет)
Так собственно и вышло, сейчас единственное кольцо ношу, обручальное Но это офигено сделано. На заказ специально под меня в ювелирном салоне http://jewel-box.com.ua , и меня больше как то на бижутерию не тянет)))
Нет, не покупаю
Люблю золото, при чём максимально простых форм и без камней.
Покупаю!!! Раз в полгода или в несколько месяцев.
Очень люблю бижутерию, тем более она сейчас такая, что можно найти недорого и качественно.
Из драг.металлов украшения не ношу (не считая кольца на безымянном пальце).
я не ношу бижутерию, просто я не люблю много украшений
не люблю менять их под наряды и т.д.
вот золото ношу и меняю очень редко
но декабря ношу еще и браслет Пандора
Абигель писал(а):

и ещё не понимаю эту "моду"- носить днём бриллианты))) исключение- обручалка)

не соглашусь. у меня имеется набор сережки и колечко - носила повседневно. для тех кто не понимает в этом - выглядит, как фианитик (так она дама в возрасте, но с претензией выразилась о наборе. Заявила, что как для бриллианта крупновато. Хотя другая коллега лет на 30 моложе сразу просекла и оценила). Конечно, если наборы с бриллиантами для выхода в свет (когда много "стекла"), тогда такие днем носить моветон. А если без излишеств, почему нет?
Ответила "изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят"
Раньше бижу не понимала, носила либо серебро, либо золото. А теперь очень даже уважаю. Порой бижутерия очень гармонично дополняет образ целиком.
Не покупаю и практически не ношу.
Не умею подбирать и не знаю как носить грущу
иногда бижутерия очень четко завершат образ, но это нужно иметь хороший вкус, чтобы сочетать.
Цена на золото и серебро не приятно выросла . А так хочется купить что красивое.
Приходиться на бижутерию смотреть . Купила себе парные кулоны , как на фото . Хотела половинку мужу дать, а он сказал: "Куда мне его повесить?" . =( ношу теперь сама. Парно они лучше смотрятся
не покупаю и не ношу, только золото,даже от серебра в ушах раздражение грущу
раньше покупала изредка, ну это когда училась и деньги зарабатывать начала кое-какие.
а сейчас... давно уже ничего не покупала. бюджет ограничен, и приходиться правильно расставлять приоритеты.
Как вы относитесь к китайской бижутерии, недавно нашла бижутерию китайского производства, на фото выглядит симпатично, цены вроде подходящие, вопрос только какое у неё качество, может кто-то уже покупал такую, стоит или не стоит заказывать.
Люблю элегантную одежду, блузки, брюки, и платья. Вот это мой стиль
Спойлер:
Покупаю и довольно часто. Плюс бижутерии в том, что она цену имеет адекватную и можно пару раз в месяц себя баловать обновочками. Чаще всего покупаю на , дороже 250 грн. на сайте бижутерии и не найти
Ой, периодически покупаю очень счастлива и не ношу)) дорогие и классные штуки есть! На шею, но серьги могу только золото носить. Все время хочу хоть что- то одеть уже с свет, но то ли стесняюсь, все равно иду в своей вечной золотой цепочке)
Люблю и обожаю...
Считаю постоянное ношение золота жлобством...
Это такой привет из совка дорого—богато... ржу нимагу
Особенно «модницы» не учитывают факт моды на золотые украшения, а так же чувство меры иногда подводит...
Бижу как раз помогает дополнить образ, сделать его цельным и завершенным...
Покупаю. Правда, иногда забываю носить... )) Мне просто нравится сам факт того, что оно у меня есть)
Не люблю совершенно, обожаю брилиантики в белом золоте!!!!
Золото - это не обязательно рыжье.
Я могу носить только золото и серебро. От других металлов портятся уши. На 2 недели.
Люблю, покупаю, умею сочетать и носить улыбаюсь
Сейчас скупаю различные серьги и броши (они сейчас в моде). Подбираю под каждый наряд свое украшение. Бижутерия недорогая, ее проще обновлять)) дорогой бижутерии лично у меня нет. Наряду с бижутерией полюбила и серебряные украшения. Только не вычурные, без кучи камней, чаще просто металл интересных форм.
Раньше любила золото, сейчас ношу совсем мало, серьги+тонкая цепочка+ колечко считаю максимумом, дабы не выглядеть "дорохобохато".

добавлено спустя 3 минуты:

Да, из бижутерии бусы считаю пережитком прошлого и вещью из разряда "так уже не носят".
mashe писал(а):

Считаю постоянное ношение золота жлобством...

А если ничего другое носить не можешь, то это тоже жлобство? От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей. Не носить? Тогда дырка зарастает. Бижютерию могу носить всего 2-3-4 часа и потом мучаюсь с ушами. За всю жизнь стала обладателем всего навсего двух пар золотых сережек.
orange_fox
Не, жлобство - это не о тебе)))) Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу (может и не по одному)😄
Жлобство - это на каждом пальце по кольцу, несколько цепей на шее с иконкой, крестиком и буквой имени, и несколько дырок в ушах, что бы повесить, что есть. Еще не нравится, когда золото на грязных руках или не чищенное.
В наших реалиях предпочитаю выгуливать золото дома, а на улицу что-то попроще - серебро.
Часовой пояс: GMT + 3