Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

покупаете ли вы бижетерию и как часто?
не покупаю, не люблю
34%
 34%  [ 55 ]
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит
28%
 28%  [ 46 ]
изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят
24%
 24%  [ 39 ]
покупаю примерно раз в месяц (с зарплаты)
8%
 8%  [ 14 ]
покупаю чаще чем раз в месяц или чуть реже, но сразу много
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 159

Автор
Цена на золото и серебро не приятно выросла . А так хочется купить что красивое.
Приходиться на бижутерию смотреть . Купила себе парные кулоны , как на фото . Хотела половинку мужу дать, а он сказал: "Куда мне его повесить?" . =( ношу теперь сама. Парно они лучше смотрятся
не покупаю и не ношу, только золото,даже от серебра в ушах раздражение грущу
раньше покупала изредка, ну это когда училась и деньги зарабатывать начала кое-какие.
а сейчас... давно уже ничего не покупала. бюджет ограничен, и приходиться правильно расставлять приоритеты.
Как вы относитесь к китайской бижутерии, недавно нашла бижутерию китайского производства, на фото выглядит симпатично, цены вроде подходящие, вопрос только какое у неё качество, может кто-то уже покупал такую, стоит или не стоит заказывать.
Люблю элегантную одежду, блузки, брюки, и платья. Вот это мой стиль
Спойлер:
Покупаю и довольно часто. Плюс бижутерии в том, что она цену имеет адекватную и можно пару раз в месяц себя баловать обновочками. Чаще всего покупаю на , дороже 250 грн. на сайте бижутерии и не найти
Ой, периодически покупаю очень счастлива и не ношу)) дорогие и классные штуки есть! На шею, но серьги могу только золото носить. Все время хочу хоть что- то одеть уже с свет, но то ли стесняюсь, все равно иду в своей вечной золотой цепочке)
Люблю и обожаю...
Считаю постоянное ношение золота жлобством...
Это такой привет из совка дорого—богато... ржу нимагу
Особенно «модницы» не учитывают факт моды на золотые украшения, а так же чувство меры иногда подводит...
Бижу как раз помогает дополнить образ, сделать его цельным и завершенным...
Покупаю. Правда, иногда забываю носить... )) Мне просто нравится сам факт того, что оно у меня есть)
Не люблю совершенно, обожаю брилиантики в белом золоте!!!!
Золото - это не обязательно рыжье.
Я могу носить только золото и серебро. От других металлов портятся уши. На 2 недели.
Люблю, покупаю, умею сочетать и носить улыбаюсь
Сейчас скупаю различные серьги и броши (они сейчас в моде). Подбираю под каждый наряд свое украшение. Бижутерия недорогая, ее проще обновлять)) дорогой бижутерии лично у меня нет. Наряду с бижутерией полюбила и серебряные украшения. Только не вычурные, без кучи камней, чаще просто металл интересных форм.
Раньше любила золото, сейчас ношу совсем мало, серьги+тонкая цепочка+ колечко считаю максимумом, дабы не выглядеть "дорохобохато".

добавлено спустя 3 минуты:

Да, из бижутерии бусы считаю пережитком прошлого и вещью из разряда "так уже не носят".
mashe писал(а):

Считаю постоянное ношение золота жлобством...

А если ничего другое носить не можешь, то это тоже жлобство? От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей. Не носить? Тогда дырка зарастает. Бижютерию могу носить всего 2-3-4 часа и потом мучаюсь с ушами. За всю жизнь стала обладателем всего навсего двух пар золотых сережек.
orange_fox
Не, жлобство - это не о тебе)))) Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу (может и не по одному)😄
Жлобство - это на каждом пальце по кольцу, несколько цепей на шее с иконкой, крестиком и буквой имени, и несколько дырок в ушах, что бы повесить, что есть. Еще не нравится, когда золото на грязных руках или не чищенное.
В наших реалиях предпочитаю выгуливать золото дома, а на улицу что-то попроще - серебро.
mavka писал(а):

Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу

Как по мне, так это безвкусица, а не жлобство.

добавлено спустя 55 секунд:

Медуза писал(а):

несколько цепей на шее с иконкой

А это уже мода ржу нимагу
Я бижу люблю, моим ушам все равно. Могут болеть правда от сережек-гвоздиков, но это уже и от золотых такое бывает)))) Обожаю всякие колье интересные))))
orange_fox писал(а):

От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей.

И у меня также. грущу Хотя раньше даже самую дешёвую бижутерию носила без проблем.
Недавно, ради интереса, одела свои гвоздики из мед.металла, которыми пробивали уши - через сутки сняла, потому что мочки болели и потом ещё долго гной шёл...
рыдаю
С золотом не определилась наверняка, так как с тонкими иголочками золотых нету, а толстые не пролазят в дырку, точнее, пропихнуть-то можно, но уши болят ужасно...даже до головной боли.
Вот, поныла. ржу нимагу

Просто очень люблю серьги и они мне идут, но теперь прям и не знаю, что делать...
Девчонки, попробуйте перед ноской обработать спиртом. У меня такая же проблема. Я не ношу ничего, кроме обручального кольца. Но хотя бы на момент торжества хочется же выглядеть хорошо! Я перед ноской спиртом обрабатываю и время носки увеличивается. По приходу домой я конечно же сразу все снимаю, но уже без болячек.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто очень люблю серьги и они мне идут

Аналогично. Без них как-то пусто и серо отражение в зеркале.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
И спитром, и водкой, и перекисью, и тониками разными - до лампочки. Думаешь за столько лет не испробованы разные средства((( Я даже золото всегда обрабатываю перед тем как одеть. Потому как и от него иногда уши болят.
НЮРА, я не просто обрабатываю - я заливаю спиртом и оставляю на пару минут.
Мне кажется, что мои уши просят новых дырок. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне кажется, что мои уши просят новых дырок.

ржу нимагу
Девочки, у кого такая беда с ушами - вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?
Слышала неоднократно, что если первые серьги были золотые, то на все другое идет как бы аллергия.
У меня первые были золотые и прокалывал папа дома. У мамы такая же история.
Да, было первое золото. Потом уши текли, от простого метала
И серебро не всякое сейчас идет.
Еще вспомнила, застежка на бусах, из простого металла может дать реакцию(я их покрывала лаком для ногтей).

Последний раз редактировалось: Медуза (31.03.2018 23:08), всего редактировалось 1 раз
Прокалывали уши золотыми серьгами у косметолога. Ношу и золото и серебро и бижутерию до сих пор. Без проблем.
Медуза
Я и серебро не могу носить((( Хотя ооочень хочется.
Мне два раза кололи уши гвоздиками из медицинского металла. Первый раз прокололи криво (разные точки на ушах, было заметно), плохо заживали уши, на день сняла серьги, к вечеру была дилемма: применить грубую физическую силу и таки всунуть их обратно, т.к. просто не входили, или забить. Выбрали второе. Потом кололи ещё раз, ровно, такими же гвоздиками. Зажило всё легко и быстро. Носила всё, вплоть до дешёвой бижутерии. После родов от серёжек отказалась, теперь что-то вообще ничего не носится.
Я тоже в ушах могу носить только золото, от других металлов не гниют уши, но голова просто отваливается, жутко болит и по ощущениям в два раз больше становится. Прокалывали дома специальной медицинской иголкой полукруглой (тетя с поликлиники приносила) и золотые серьги сразу вставили. Вторую и третью дырку тоже дома кололи шприцом с ледокаином и потом цыганской иголкой и тоже золотые серьги сразу ставила. Но третья получилась неудачной, какой-то нарост был, поэтому третью в итоге сняла, осталось две
Ношу наверное много золота и не снимаю никогда (и сплю, и моюсь в нем): серьги с маленькими бриллиантиками + плюс один маленький гвоздик (в левом ухе 2 дырки), цепочка с крестиком, и три кольца - обручальное (из белого и желтого золота) на правой, и на левой золотое с изумрудами и еще одно золотое витиеватое. И браслет Пандора еще улыбаюсь По мне то оно не сильно сочетается, но мужу нравится, чтоб было побольше, ему и этого мало кажется.
Helenna
Пальцы не отекают сейчас? Говорят при Б отекают ж.
orange_fox
Наверное рано еще, пока отеков нет.
Часовой пояс: GMT + 3