Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не прошло и 13 недель, как я решила завести свой счастливый дневничок беременности!!! ураааааааа
И первым моим шагом будет стандартная анкета беремешек:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? http://ovulation.org.ua/forum/topic18080.html Это мой дневничок планирования. Из него можно узнать не только, как я узнала, что беременна, но и что этому предшествовало ржу нимагу Скажу пару слов о чувствах: волна счастья нахлынула на меня, когда увидела //! Радости не было предела!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Так уж получилось, что живем с мужем в разных городах и привыкли жить, так сказать, в телефонном режиме. Если другие приберегают важные новости до личной встречи, то мы привыкли делиться всем даже по телефону. Тем более, что за многие месяцы моего измерения БТ и каждодневные отчеты (или по телефону, или при личной встрече ржу нимагу ), муж научился разбираться в графиках! Поэтому когда я говорила о значениях 37.3, 37.2 - то он уже догадывался о положительном результате... чет засмущалась я Но когда подтвердилось, радовался конечно! улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 55 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 18 по 23 февраля 2009
Эта беременность по счету: 2
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1 раз. Планирую как можно меньше.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Всего того, чего и все беремешки... И плохих результатов анализов, осмотров и т.п., плохого самочувствия...
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, чтоб муж был рядом во время схваток, помогал мне, поддерживал. А также хочу, чтоб был на родах, только при одном условии: если меня закроют там и он не будет видеть всех подробностей. А будет только держать меня за руку, гладить волосы и говорить ласковые слова! Вот только так я согласна взять его на роды. А вот что он думает по этому поводу, я еще не знаю... чет засмущалась я Будем обсуждать позже...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно. Хочется до года, а там как Бог даст.
Как мы называем своего малыша до рождения? Никак не определюсь... Ребеночек, кисюня, манюня, малыш... Но определенного "прозвища" пока нет.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хотим с мужем троих... чет засмущалась я
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3