Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
Прослезилась!!!
Поздравляю!!!!улыбаюсь
Будьте здоровенькие и счастливенькие!улыбаюсь
ДА МУЖ ГЕРОЙ очень счастлива ВОТ ПОНИМАЮ ЗНАЛ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ С ЖЕНОЙ очень счастлива МОЖЕТ ЕСЛИ Б С КАЖДОЙ БЫЛ ТАКОЙ МУЖ И БЫЛО Б МЕНЬШЕ ПОТОМ ПРОБЛЕМ У МАЛЫШЕЙ опаньки ...
И СЫНОЧЕК ВАШ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ!!! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! очень счастлива букетик букетик букетик
ШИКАРНЫЙ рассказ глазами отца)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!
Написано просто потрясающе! Супер!!!
Папа молодец!!!! Мамочка тоже умничка!!!
С сынулей вас!!!!
букетик букетик букетик
Прочитала на одном дыхании! Пусть сыночка будет весь в папу: герой!
Отличный рассказик! Вы все молодцы! А муж просто супер умничка!
Молодцы. от вас симейное фото, хочу разместить ваш рассказ на главную сайта.
Поздравляю.Хорошо,что всё хорошо.Вы молодцы.
Рассказ хороший подробный "мужской". Только кое где проскакивает обращение "муж" а где то "я". А в целом интересноулыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночкаулыбаюсь
Папа у вас - супер помощник и супер рассказчик!!! Прям мурашки по коже... очень счастлива
Поздравляю с сынулькой!
Ой, я аж прослезилась вся! Надо же какой папа! Здоровья Егорке, нашему тезке! очень счастлива
Отличный рассказ! Муж выполнил свою роль в партнерских родах на все сто, умница! *респект и уважуха*)
Ничего себе папа - бойкий такой ржу нимагу Молодцы! С первенцем вас!
От рассказа мурашки шли по коже
Сижу и слезы льются,какие вы молодцы,я рада за вас,от души поздравляю.С таким папой и в огонь и в воду не страшно,надеюсь что и мой будет вести себя так же на наших родах чет засмущалась я Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Под конец рассказа прослезилась! Очень за вас рада! Удачи!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
От всей души поздравляю! Молодцы! А в чем же все-таки секрет папы был?
tu_tu
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
с таким папой и за вторым идти не страшно!!!!
Рассказ просто супер поздравляю
Хороший рассказ, глазами папы, так сказать. Трогательно. чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рассказ СУПЕР!! Вы настоящая команда! Так держать!
tu_tu Какие же вы молодцы! А муж просто герой. С таким мужем можно рожать и рожать. Сижу и плачу... Пусть Бог дарует вам и вашему сынульке много много здоровья!!!
Очень трогательный рассказ!!! Поздравляю с малышиком! Пусть радует маму и папу отменным здоровьем! такому папе - огромный респект, не каждый в такой ситуации справится с самообладанием! Замечательная у Вас семья - значит вместе вам всё по плечу
Рассказик очень хороший получился!!За душу берет....Папа молодец!!!не только следил,но и помогал в родах))))
Молодцы!!!все...и мамочка и папочка и врачи!!!!!!!!!!!!!!П
Поздравляем с сыночком!!!!!
Очень замечательный рассказик получился! Поздравляю!
Прочла ваш рассказ и расплакалась от счастья! Папе респект что так защищал своего ребенка, мама молодец что справилась без КС!
Вы большие молодцы! Поздравляю с сыночком!
А в каком РД вы рожали?
Поздравляю вас с сыночком!Растите здоровенькми,красивенькими и послушными на радость маме и папе=)

Рассказик очень интересный!!!!Мы с мужем тоже хотим рожать вместе,Я надеюсь он не испугается и будет со мной до последнего.=)
Вот это ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С таким не пропадешь! Как он руководил родами! Я в восторге...сижу со слезами на глазах..
Класс!
Часовой пояс: GMT + 3