Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю Закрытый раздел обсудить здесь.

Мне тоже не нравится ,что в закрытом разделе те люди, которые набили сообщения и сидят в детских дневничках. Хотя при этом я даже не вижу их в других темах вообще подмигиваю
Меня слегка это напрягает

Вопрос к администрации.
реально ли сделать так ,чтоб доступ к дневнику давала сама форумчанка?
kisya писал(а):

Вопрос к администрации.

вау! Вот это вообще идеально. хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
И еще может дай ссылочку для модераторов на предыдущую тему с последних страниц. там кое-какие идеи по этому поводу хорошие выдвинуты, предложения по улучшению так сказать)) ой мороз мороз
kisya писал(а):

Вопрос к администрации.

Вот это - ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо
Цитата:

kisya писал(а):
Вопрос к администрации.

вау! Вот это вообще идеально.

да идея внимание
но ,есть такие даже у меня (знакомы)читают но не че не пишут в данный момент...да хотя б когда болеет ребенок... опаньки ... ладно не пиши в коментах.но ЛС же можно опаньки ... ...просто не пойму зачем тогда читать...

для меня тоже это важно..это типа как в одноклассниках...да люди хотят дружить ок.дружим..но потом не заходят не оценки не отвеч.на мои смс....моя жизнь не интер.ок. смысл...я удаляю йоу
Концлагерь. я тут не причем
если кто, получив доступ в закрытый раздел не оправдает надежд - хана ему. Расстрел и общее презрение. ржу нимагу
а котауси уже будут типа не нужны? Мы же сами с усами ржу нимагу

товарищи, если кто чересчур серьезно относится к теме - сотрите это сообщение из своей памяти ржу нимагу
kisya писал(а):

да-да...тока что об этом подумала...
ну или хотя бы, чтобы формучанка писала модераторам список тех, кому именно давать....

хотя, наверно, это не так просто
valyusha писал(а):

но ,есть такие даже у меня (знакомы)читают но не че не пишут в данный момент...да хотя б когда болеет ребенок... ладно не пиши в коментах.но ЛС же можно ...просто не пойму зачем тогда читать...

Валь, а что, если читаешь, то обязательно коммент оставить, или если не оставляешь, тогда вообще не заходи в дневник? нифига себе ржу нимагу

Я лично например дневник не для комментариев веду очень счастлива Хотя многие ведут по ходу именно для них...
SunshineGirl писал(а):

valyusha писал(а):

но ,есть такие даже у меня (знакомы)читают но не че не пишут в данный момент...да хотя б когда болеет ребенок... ладно не пиши в коментах.но ЛС же можно ...просто не пойму зачем тогда читать...

Валь, а что, если читаешь, то обязательно коммент оставить, или если не оставляешь, тогда вообще не заходи в дневник? нифига себе ржу нимагу

Я лично например дневник не для комментариев веду очень счастлива Хотя многие ведут по ходу именно для них...

я ж не про всеххххххххх говорю...а про тех кто знает меня и моего малыша лично внимание подмигиваю
мне не нужны комент.знаю кто обяз.напишит вот и все чет засмущалась я
valyusha
ржу нимагу Ага ага я читаю и не комменчу - забаньте меня из закрытого раздела ржу нимагу
valyusha писал(а):

я ж не про всеххххххххх говорю...а про тех кто знает меня и моего малыша лично

мне не нужны комент.знаю кто обяз.напишит вот и все

Ну ты пишешь обратное улыбаюсь Что мол зачем читать, если не пишешь комментарий подмигиваю
Ната писал(а):

valyusha
ржу нимагу Ага ага я читаю и не комменчу - забаньте меня из закрытого раздела ржу нимагу

ну у вас вроде был свой дневник я тут не причем
или вы читаете всех перед сном я тут не причем
я не говорю что каждое смс коментир.есть важные моменты в жизни ребенка и важно улышать нужные слова...
SunshineGirl
Цитата:

valyusha писал(а):
я ж не про всеххххххххх говорю...а про тех кто знает меня и моего малыша лично

мне не нужны комент.знаю кто обяз.напишит вот и все

Ну ты пишешь обратное Что мол зачем читать, если не пишешь комментарий

намекнула йоу но не дошло...
йоу

Последний раз редактировалось: valyusha (14.05.2009 14:22), всего редактировалось 1 раз
я читаю очень многие дневнички, но комменты не оставляю никогда. да и мне комменты никто не пишет. так что смею предположить, что и мои никому не нужны. но я огорчусь если не смогу наблюдать за жизнью деток, которых уже люблю(хоть их мамы об этом и не знают подмигиваю ) а еще я никогда не отписываюсь к темах поддержки, хотя знаю у кого чего и искренне за всех переживаю.
значит ли это, что я не заслужила на чтение ваших дневников?
ах, да. еще я никогда не пишу ЛС с поддержкой...
valyusha писал(а):

но ,есть такие даже у меня (знакомы)читают но не че не пишут в данный момент...да хотя б когда болеет ребенок... ладно не пиши в коментах.но ЛС же можно ...просто не пойму зачем тогда читать

хм..ну я так довольно часто читаю...мне интересно читать некоторых девочек...а времени писать комменты - нет...

а по началу многие "Десткие дневники" читала тех, у кого детки одного возраста с моей...просто было интересно....
я напримеч читаю дневнички. Мне интересно. Интересно на деток посмотреть. Почитаь так растут. Но практически никогда не комментирую. Просто не умею красиво писать, а написать что либо...наверно не правильно. Так что же мне теперь каждому стучаться и просить доступ?
я в растерянности...
мне как-то казалось, что для обсуждения личных проблем существуют болтухи.
а дневники пишут, чтобы не забыть какие-то важные/интересные события в своей жизни.
ну и поделиться с кем-то, если интересно кому...
а комментировать дневники, думала я, - дело добровольное грущу
так что мне, теперь, грохнуть свой дневник, раз его мало комментируют (а значит, не читают)?

хотя я человек новый, чего-то могу не знать чет засмущалась я
Анна писал(а):

а по началу многие "Десткие дневники" читала тех, у кого детки одного возраста с моей...просто было интересно....

Я тоже до сих пор читаю - многие - а комментарии не пишу почти никому, какой вывод из этого?
Смотрю просто многие пишут: ой, нас никто не комментирует, никому мы не нужны и пр... Вот такие вещи удивляют. Хотя чего это я, каждому свое, каждый свои цели при написании преследует.
valyusha писал(а):

намекнула но не дошло...

Нет, не дошло.
девчонки,прям концлагерь какой то,я то же некоторые дневники читаю,но никогда не коментирую,а зачем?не пойму?ну лишите меня доступа в закрытый раздел улыбаюсь
Anna1974 писал(а):

, а написать что либо...наверно не правильно

вот-вот.....
писать коммент только для того, чтобы написать и показать "я читаю"-глупо...я всегда знаю, что если деть болеет-то, как минимум, пару человек переживают за нас (хотя вряд ли напишут комменты)
ну вот...приехали.задала вопрос: А можно ли.......
а понеслось про комменты.
kisya
это все я... грущу
хотела одну мысль довести но меня не поняли..бывает.. ржу нимагу
valyusha писал(а):

хотела одну мысль довести но меня не поняли..бывает..

Ну так объяснила значит улыбаюсь
valyusha писал(а):

kisya
это все я... грущу
хотела одну мысль довести но меня не поняли..бывает.. ржу нимагу

поняли поняли!))) выпьем сладкой водички
А мне кажеться глупым такое предложение. Ведите тогда дневник у себя дома на рабочем столе. Ведь для этого они и создаються - для общественности! ржу нимагу НУ эт я грубо сказала. Но если вы не хотите, чтобы его прочитали лишние глаа, то лучше вообще его в таких местах не заводить! Мое мнение!
tonjaknopa
А у тебя почему дневник тогда в закрытом разделе, а не в открытом? йоу
Вот ведь менталитет у нас- и рыбку съесть, и на х сесть. И дневник вести хочется, чтобы читали и комментировали обязательно, и чтобы не все это делалиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь всем, недовольным нынешним режимом дневников, рекомендую вести их дома в ворде и рассылать записи в личку тем, от кого бы вы хотели получить комментыулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
SunshineGirl
это я писала не про сейчас а про если мы сами бум выбирать кто будет читать а кто нет...ну так на примере однок.вроде объяснила чет засмущалась я
да отмечу 1 годик и закрою свой...что б просто не читали йоу
девочки меня когда то тоже удивляли сообщения ""ой нас никто не читает, никто не комментирует"" , в итоге сама недавно такое написала в своем дневничок ржу нимагу а почему? А потому что привыкла уже, избаловали нас с Каришей чет засмущалась я а тут нЭту и нЭту комментов))) стало стыдно, мы то пишем дневник для СЕБЯ, а не для комментариев)вооть...эо так мысли вслух))
Авария писал(а):

Вот ведь менталитет у нас- и рыбку съесть, и на х сесть. И дневник вести хочется, чтобы читали и комментировали обязательно, и чтобы не все это делали всем, недовольным нынешним режимом дневников, рекомендую вести их дома в ворде и рассылать записи в личку тем, от кого бы вы хотели получить комменты

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
ржу нимагу Я всегда открыта, но с долей закрытости! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3