Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя есть подозрение, что стремление попасть в закрытый раздел вызвано заинтересованностью кем-то конкретно.

может это чей-то муж лезет личный дневник жены почитать улыбаюсь или подруга какая-нибудь очень счастлива
kisya писал(а):

я думаю ее дневник будет пользоваться оооогромной популярностью - потому что хочет посмотреть может ли она писать что-нить кроме 2-3 слов
Лесь....ну подумай: Какой дневник

эээмм...я ж даже не знаю о ком вы....и не читала то,что она пишет... ржу нимагу вот умора...рассуждаю тут с вами, а сама не знаю о чем речь умираю со смеху

добавлено спустя 24 секунды:

SunshineGirl писал(а):

может это чей-то муж лезет личный дневник жены почитать или подруга какая-нибудь

Оооо, да...сериалы нам подавай умираю со смеху ой мороз мороз
Дневник.
Утро: оооох
День ну вот
вечер ни фига себе.....

Кстати, на многих форумах даже в правилах прописано о том, что сообщения без смысловой нагрузки будут удаляться, а участнику форума ,пишущему такие сообщения выдаются предупреждения с последующим баном. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Цитата:

я ж даже не знаю о ком вы

о тебе милая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya
умираю со смеху
ага, чувствую скоро варнинги всем нам раздадут ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

kisya писал(а):

о тебе милая

нифига себе мамачки....а шо я а шо я ? я и сама афигела ржу нимагу
многие, наверное, предпочли бы иметь дневник в закрытом разделе. но мало кому в голову приходит набрать необходимые сообщения за два дня только ради этого. в конце концов можно не раскрывать каких-то подробностей, пока дневник в открытом доступе. я все-таки понимаю, что главное на форуме - это общение, обмен информацией. а тут - ни информации, ни общения как такового нет. не понимаю.
Meilee писал(а):

Оооо, да...сериалы нам подавай

Да а чо, я бы - если бы мне уж оооочень приспичило почитать дневник какой-нибудь соперницы например или еще кого-то - тоже бы залезла, зарегилась и стала сообщения набирать ржу нимагу Ну в смысле такая мысль бы определенно пришла бы в голову очень счастлива очень счастлива
SunshineGirl
так этож надо какимто макаром узнать, что эта соперница тусуется на конкретным форумом да еще и под определенным ником...детектив елкипалки ржу нимагу
Meilee
Ну если сильно чешется, и не такое узнаешь йоу
SunshineGirl
маньячки ржу нимагу
Я вот вспоминаю свою активность на форуме:
- сначала аж одно сообщение в теме про М, после регистрации
- потом тишина - заходила почитать
- потом заБ и понеслась - почти все "начисления" ко мне пришли в этот период: 1-2 триместры, ну и капельку в третьем, потому что с девчонками в болтухах все больше зависали.
- после рождения дочки - еще пыталась поддерживать постоянную посещаемость, но увы - дитя маму требует, тут уж ничего не поделаешь.
- теперь: несколько раз в неделю, и то, снова как и сначала, - почитать, чего люди пишут.

сначала я долго не могла разобраться, зачем и откуда звания-награды беруться, но так как только на этом форуме регистрировалась впервые с подобной системой, то и до фонаря было на онные, цель была про беременность-роды узнавать.

Так вот, к чему это все. Те, кто миллионом сообщений пытается куда-то зайти, пусть стоят и нервно курят, в этом случае лучше уж оставить временные рамки, а не количество сообщений. Очень, кстати, удобно: регистрируешься и осваиваешься, читаешь форум и думаешь "Нать оно мне иль не нать?" И уж временное ограничение точно не вызовет желания "набивалкой" заниматься.
А если уж вглубь смотреть, то Вы же абсолютно правы: человек, который задастся целью набить сообщений для количества - он и по обычным темам пойдет все те же смайлы распихивать. Поздравлялкой и Клубом не ограничится же.. очень счастлива
Leona писал(а):

в этом случае лучше уж оставить временные рамки, а не количество сообщений.
И уж временное ограничение точно не вызовет желания "набивалкой" заниматься.

Я вот тоже об этом думала . Мне кажется это более логичным. У некоторых вон по 1,5 месяца регистрации, а уже 500 сообщений. Так что ему уже в закрытый раздел можно?
По мне так на то он и закрытый, чтобы в него доступ был не у всех.
а я вчера тоже немного офигевшая была. Вижу моя темка, с рассказом о родах с добавленым новым сообщением. Вот таким: " очень счастлива "!!. А эта моя темка была создана еще в самом начале моего общения здесь...
Anna1974
ага
вчера какая то дама прошлась по архивным рассказам о родах, я тож заметила ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

тоже бы залезла, зарегилась и стала сообщения набирать

лично знаю таких 2 людей. Правда под какими никами, сказать не могу. А откуда узнала - о венчании я первой написала здесь(в реальной жизни о нем знало 4 человека), и в тот же день этот посетитель узнал такую новость!!!
Часовой пояс: GMT + 3