Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приходила врач и сказала у доци красное горлышко рыдаю
сказала мокать соску 3-4 раза в масленый раствор хлорофилипта, я прочитала инструкцию, там написано что можно лечить эрозию шейки матки, ожоги, флегмон. А что можно использовать внутрено не написано.
Пожалуйста подскажите можно ли мокать соску.
Я мазала горлышко сыну,когда он болел.Нам очень помогло.НО он был уже старше 3г.А вот можно ли таким масикам не знаю.
ekurilo
Мы так делали, когда сынулька болел. Главное, чтобы масляный раствор был, а не спиртовой.
Можно и нужно!
нам очень помогло.
ребенку было 2 мес
Большое Вам все спасибо. А то я очень волновлась.
Мы тоже всегда лечим горлышко хлорофилиптом. Сыночек просто АбАжАет его. Всегда приносит сам бутылочку, чтоб брызнула улыбаюсь . А вообще перед первым использованием нужно брызнуть с утра и подождать до вечера, чтоб аллергической реакции не было.
А нам прописли пить хлорофилипт для лечения стафилоккока, но в инструкции написано что противопоказанием является возраст до 12 лет. А нам всего полгодика. Теперь и не знаю что делать...
нам тоже выписали капать хлорофилипт, нам 16 дней. Я за ребенка испугалась, он начал срыгивать свернувшееся молоко и очень беспокойно спал. Позвонила знакомому врачу, сказала до трех лет вообще нельзя масляные растворы еще и эвкалиптовые
муж вчера в аптеке купил, и у нас не масляный, а спиртовый хлорофилипт...
и мы им лечимся, но масляным!
Было красное горлышко в 6 мес. Врач сказала по несколько капель через 4 часа давать масленного хлорфилипта. Дочка нямкала за обе щеки, сама ротик открывала. Нравилось ей! Хотя я себе попробовала - гадость масленистая улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Нравилось ей!

я сама в шоке была ржу нимагу и как они эту гадость глотают я тут не причем
А как давать этот масляный раствор, если ребенок не сосет соску ??
Это я так интересуюсь...на всякий пожарный...зима ведь идет...мало ли что может быть....
я про масляный раствор даже не слышала. Если у Вовки красное горлышко мы всегда забрызгиваем хлорофилиптом-аэрозолем,сынок, так же как у Solnishko27 сам несет бутылочку)))
Civ Civ писал(а):

А как давать этот масляный раствор, если ребенок не сосет соску ??
Это я так интересуюсь...на всякий пожарный...зима ведь идет...мало ли что может быть....

Я пипеткой капала.

А вчера муж раскричался, что я зря пичкаю дите чепухой (было орз - не дал гомеопатию давать, а вчера чепуха - это оказался хлорфилипт). говорит, что нечего приучать к лекарствам. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3