Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
26 неделек 88см. очень счастлива Замеряли в ЖК (лёжа)
конечног нет смысла в этих замерах...кто-то до Б был не худенький м с талией уже под 80-90см естественно у них во время Б будут не маленькие животики)А у кого то талия 60см знач и животик даж во время б не особо большой)))
А вот ВДМ это уже информативно, в идеале он должен соответствовать кол-ву неделек)
Что касается меня у меня на 38 недельке живот был 108см) а до Б 56см талия))) подмигиваю
У меня в 40 нед была ОЖ 88см, а ВДМ 34-35 см. Ребенок родился 2900 г и 50 см.
У меня сейчас ОЖ - 105, ВДМ - 35. Но так как у меня отеки, то и ОЖ большая.
У меня 33 недельки - ОЖ-92, ВДМ -32
ОЖ , конечно зависит от конституции.
У меня бедра узкие, где ж малышу развернуться. Да и еще проблемы со стулом, вот ОЖ растянуло на 82 см (лежа) к 15 недельке. подмигиваю

А в ЖК интересно померяли - стянули мне живот до 69 см- зачем? От увиденного дурдома в ЖК, меня парализует, задать вопрос не могу, дома только прихожу в себя. у меня ПМС
В 38 неделек ОЖ-109 см чет засмущалась я
В 32 недели ОЖ была 111. Меряли лежа врач в роддоме, когда лежала на сохранении. ВДМ было 39. чет засмущалась я чет засмущалась я
ОЖ в 22 недели - 79см. До Б было 63см.
в 28 недель и 5 дней 97см
38 недель - ОЖ ровно метр ржу нимагу ржу нимагу
Талия добеременная 60 см.
Последний раз на 39-ой неделе меряли, было ОЖ 88, до Б 63 где-то
до беременности 93 сейчас в 6недель уже 98!!! очень счастлива
Я пошла рожать в 39 недель, ОЖ был 96 см.
41-ая неделя и 111см
23 нед-76см
В 27 неделек 84 см. до беременности было 56 см.
И я отпишусь. До Б - 60 см. В 35 недель - 88 см.
До Б - 60, в 33 нед - 92
10 недель ОЖ-87 см, до Б-72 см чет засмущалась я
34 неделя ОЖ 95 см
Да,уж......У всех такие маленькие животики! я тут не причем Все кто мой видит,говорят,что там двойня,хотя ребенок один по УЗи? я тут не причем На 33неделе лежа объем живота был 105,а ВДМ 35см. чет засмущалась я По Узи говорят,что ребенок опережает развитие,ставят срок больше на две недели,скорее всего родится крупный. я тут не причем
У меня тоже многовато, на 23 недели окружность 91 см, а перед Б было - 65 грущу
У всех такие скромные окружности пузиков, мне аж стыдно чет засмущалась я
До Б - 68 см, Сейчас 30-ая нед. - 105 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Врач сказала, что пузик и впрям большой, а маська вот не крупный.
Как-то физиология такая... С первым у меня тоже животик был не маленький. улыбаюсь хотя сына всего 3100 родился.
До Б 63-65 см, сейчас 23 нед. 85см, уж не знаю много или мало)
Нам сегодня 37 неделек- 115,хотя пузик не выглядит вродь большим я тут не причем
перед Б.-75
А у меня на 35 неделе был 114, а до беременности и не знаю сколько чет засмущалась я , но живот реально большой...все про двойню думают...а там он одинулыбаюсь все таки!!!!
35 недель и 97 см
До беременности обхват талии был 57, на последних неделях пузик был 95, сейчас, спустя месяц 66
Часовой пояс: GMT + 3