Значит так, о своих ощущениях, страхах и надеждах..
сегодня
26 день цикла
У меня стабильно цикл где-то 28 дней
Ну, скажу честно, еще вчера и сегодня утром сделала тест на беременность фрау, с чувствительностью 25 мМЕ/мл (чувствительность ХГЧ) и у меня нет, увы, даже легчайшего призрака. Полоска абсолютно белая, что в принципе и следовало ожидать...(точнее одна красная есть, куда она деется

)
Хотя я смотрела, девочки писали что у некоторых до задержки показывало за 2 -3 дня призрака, даже одна написала что за 7 дней увидела.. В общем, что говорить, ах, надежды)))
Ну и как бы я готовлюсь к М. Температуру утром померяла базальную - 37 градусов ровно.
Самое главное, - ходила сегодня впервые к остеопату.
Остеопатия вообще уникальный метод лечения. И меня в первую очередь интересовал таз и ноги. У меня перекос таза (кстати, внешне не так видимый, но этот перекос ежели я забеременею (дай Бог) может сыграть негативную роль (а это не дай Бог) и быть источником родовой травмы для ребенка, поэтому лучше сейчас эту проблему как-то скорректировать).
После сеанса остеопатии я пришла и уснула как розовощекий младенец. Сейчас сижу печатаю с прямой спиной (выровнялась сама собой осанка! это необычно как то) И опираться я стала больше на другую ногу при ходьбе (а то у меня был изгиб стопы, в общем долго описывать.. даже обувь стачивалась всегда на одну сторону, теперь не знаю как дело пойдет) Странно, я результаты не ожидала так быстро почувствовать. И вот еще, когда я спала, я как будто была в глубокой мышечной релаксации, как в долгожданном отпуске.
Сказал он прийти через пару недель, и помимо этого заметил, что остеопатия может также стимулировать овуляцию.
Так что пиявки + остеопатия, вот пока такой нехитрый рецепт.
Да, он сказал, что чувствует какую то проблему у меня по женской части слева. Точнее организм как бы центрирует свои силы на этом участке.. Интересно, чтобы это могло быть? Может быть левая труба? хм... я в задумчивости.
--
Да, и добавлю опять о снах. То вчера мне приснилось что я рожаю ребенка, то сегодня приснилось что кто-то украл у меня тест.. и они читают его и там написано - Положительно!))) Вот блин засада, воистину, что крутится в голове то и снится, мда.

Ну о том, что я почувствовала запах духов со спины у двух женщин, и сегодня услышала запах теплого дождя и весенней земли, а также утром запах тухлятины в районе кухни

) я не буду... хотя что там, уже сказала. ))) Это все потому что я читала на форуме о признаках беременности, выискивая их у себя. Блин, вот же маразм! И банку перцев сладких маринованных съела, ну и что, я всегда их люблю.
Так что накрутить себя можно еще как, было бы желание.
-----
Да, я читаю сейчас дневнички девочек, и вижу частую проблему о дисплазии. У меня как раз она и была (только я написала эрозия, ну там было что-то общее, но писали мне вначале эрозия, потом четко - дисплазия) Так вот ее и удалось решить сургитроном.
Спустя почти год все отлично, гинеколог подтвердил - успешное лечение дисплазии. Так что возьмите себе на заметку этот метод.