До замужества я с родителями ездила на море в Гурзуф (ЮБК) несколько раз и всегда в первых числах июня (так у мамы отпуск, только в начале июня). На погоду не жаловались никогда. Море всегда было теплое, жары ужасной не было, народу мало, короче, всем нравилось! И с мужем вот уже 5 лет мы ездим в Гурзуф в первых числах июня. Очень удобно и по ценам. Еще не пик, цены на жилье не высокие.
добавлено спустя 5 минут:
и вот что еще хочу добавить... в 2007 году не получилось поехать в июне, так сложилось, что поехали в конце августа. Цены на продукты, жилье, даже в кафе - очень высокие. Людей тьма тьмущая! На пляж в 8-00 приходишь негде лечь, все занято! Приходилось рано вставать, чтобы в 6-30 быть уже на пляже. И то мы были не первые. Вечером тоже на набережной толкотня. В общем, теперь мы еще более уверенны, что на море в Крым - только в июне!
добавлено спустя 3 минуты:
и вот что еще хочу добавить... в 2007 году не получилось поехать в июне, так сложилось, что поехали в конце августа. Цены на продукты, жилье, даже в кафе - очень высокие. Людей тьма тьмущая! На пляж в 8-00 приходишь негде лечь, все занято! Приходилось рано вставать, чтобы в 6-30 быть уже на пляже. И то мы были не первые. Вечером тоже на набережной толкотня. В общем, теперь мы еще более уверенны, что на море в Крым - только в июне!