Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите, прижгли мне эрозию 29 числа. Вчера - 9 мая начал болеь низ живота. Не сильно, но довольно неприятно. Иногда даже очень.
Нормально ли это? Крови нет, а боль, как на месячные, но до них тоже рано.
angelina201
Мне прижигали дисплазию, потом только до вечера поболел живот - и все подмигиваю Мне кажеться, что твоя боль с этим не связана - уж слишком много времени прошло.
kyzenka, я тоже так думаю, и переживаю. грущу Хоть бы все было хорошо. опаньки ... На прием только 27 числа.
angelina201 так раз болит, может позвони врачу и запишись на прием раньше.
angelina201
Ну как сомочувствие? Животик не болит?
Мне прижигали,но у меня были тянущие боли в животе,ты тяжелое не поднимала?А может у тебя должны придти монстры?
У меня тоже после прижигания эрозии тянуло живот.Я считаю - это нормально.Я всё вылечила и у меня теперь эрозии нет.
девочки а ее больно прижигать?мне вчера сказала мой врач что у меня маленькая эрозия...
Веовела писал(а):

.Я всё вылечила и у меня теперь эрозии

ты молодец!!!
а мне уже 2 раза прижигали с разницей в 3 месяца...
теперь не пойду к врачу пока не надо мед.комиссию проходить...
не хочу чтоб снова прижигали грущу мне до жути больно было оба раза
...еще и кровило через неделю после прижигания неделю, а через 3 дна пошли М тоже аж неделю грущу

добавлено спустя 57 секунд:

shark777 писал(а):

девочки а ее больно прижигать

каждому по своему эти ощущения...
мне делали крио. живот болел очень-очень сильно. слышала у многих не болел почти. мне было очень больно нифига себе даже ГСГ по сравнению с этой болью было детским лепетом. болел во время и несколько часов после. на следующий день только во время движения побаливало. а потом вообще прошло. о втором прижигании думаю с ужасом нифига себе
У меня через несколько дней начал болеть сильно левый яичник, иногда так, что аж в глазах темнело, а я даже не знала что именно это у меня так болит (думала лимфоузел) короче после смены врача обнаружили аднексит, плохо пролеченое воспаление дало на яичник!
так что лечитесь у хороших врачей, а то всяких хватает... всем пипец

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (24.11.2009 17:14), всего редактировалось 1 раз
мне азотом прижигали еще 3 года назад. (а до этого лечилась, но все было бесполезно. так и ходила лет йоу. в принципе не больно. протсо неприятно. а вот потом ощущения конечно непередаваемые. такое впечатление было, что у меня внутри костер разожгли и такая слабость была, голова кружилась и воздуха не хватало. но это было первые полчаса после прижигания. а вот потом начались прелести жизни - водичка лилась как из краника.... и живот тянуло как на месячные. но зато (ТТТ) до сих пор эрозии нет.
Всем Приветик !!! Мне кажется что все процедуры ПРИЖИГАНИЯ воспринимаются по разному, и еще зависит от организма !!!
Мне прижигали Эрозию ( она у меня уже была немного в запущенном состоянии, по вине врачей в моем городе ) , прижигали Солковагилом в Донецке, процедуру прижигания делали три раза , за один раз все не получилось прижечь , Сама процедура абсолютно для меня была безболезненной ( хотя мой организм очень чуствительный, например проверку труб я перенесла плохо, было ужасно больно, опять же у всех всё индивидуально) я тут не причем
Правда после процедуры немного тянул низ живота в течении дня , и нельзя было поднимать тяжелого я тут не причем а так всё прошло просто замечательно, и теперь Слава Богу у меня её нет улыбаюсь

angelina201 я думаю переживать по этому поводу сильно не стоит, но на всякий случай лучше перестраховаться и проконсультироваться со своим лечащим врачем , кулачки только на хооший результат
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мне обрабатывали Солковагилом, после процедуры животик не болел, просто "тянул" сильно, как в первый день месячных, один день, и все. Самое неприятное ощущение в процедуре- когда зеркало "туда" вставляют. Манипуляций не чувствуешь вообще.

Если бы я знала. что так небольно лечить эрозию, раньше бы пошла лечить, честно!
Мне прижигали азотом, сама процедура абсолютно безболезненна, а когда шейка начала оттаивать, появились тянущие боли, как при месячных, но так как у меня месячные практически безболезненные, то мне было очень больно где-то в течение часов 3-х после процедуры, хотелось свернуться калачиком и лежать, чтоб никто не трогал. На следующий день уже не сильно болело, но болело. А потом уже нормально. Но секса не хотелось 2 месяца как минимум и потом первый раз после процедуры было очень страшно, а вдруг будет больно, но боли уже не было. У страха глаза велики ржу нимагу Сейчас все хорошо.
angelina201 обязательно сходи к врачу и лови мои кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне прижигали лазером,болел низ живота и где-то через неделю,причем были кровянистые выделения,наверное,подняла тяжелые сумки,я с этим связала.... а так все окей! главное месяц пережить,он самый неприятный по ощущениям и по выделениям!
Мне крио делали пару лет назад. Боль была адская пипец, то тянуло низ живота, то острая боль, выворачивало на изнанку рыдаю . По сравнению с ГСГ это был кошмар. Болело еще на второй день, потом боль ушла, но с меня еще месяц лило в прямом смысле слова, как будто бы кто краны открыл чет засмущалась я.
Девочки мне еще ничего не прижигали но сделали биопсию радиоволнами. Низ живота тянет но незначительно, но боль отдает в поясницу...
10-го июля прижгли эрозию солковагином. по ныл живот пол дня и все. через 10 дней начало мазать и плавно перетекло в М . После М, в первый же чистый день, начал ныть живот (как на М). Ноет постоянно уже 2й день, начала переживать(( Девочки, подскажите, это нормально ведь столько времени прошло после прижигания?
Evka
После солковагина не помню вообще никаких ощущений, разве что в момент процедуры "покусало" минимально.
Часовой пояс: GMT + 3