Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне прижигали лазером,болел низ живота и где-то через неделю,причем были кровянистые выделения,наверное,подняла тяжелые сумки,я с этим связала.... а так все окей! главное месяц пережить,он самый неприятный по ощущениям и по выделениям!
Мне крио делали пару лет назад. Боль была адская пипец, то тянуло низ живота, то острая боль, выворачивало на изнанку рыдаю . По сравнению с ГСГ это был кошмар. Болело еще на второй день, потом боль ушла, но с меня еще месяц лило в прямом смысле слова, как будто бы кто краны открыл чет засмущалась я.
Девочки мне еще ничего не прижигали но сделали биопсию радиоволнами. Низ живота тянет но незначительно, но боль отдает в поясницу...
10-го июля прижгли эрозию солковагином. по ныл живот пол дня и все. через 10 дней начало мазать и плавно перетекло в М . После М, в первый же чистый день, начал ныть живот (как на М). Ноет постоянно уже 2й день, начала переживать(( Девочки, подскажите, это нормально ведь столько времени прошло после прижигания?
Evka
После солковагина не помню вообще никаких ощущений, разве что в момент процедуры "покусало" минимально.
Часовой пояс: GMT + 3