Расскажу ка я теперь свои историю, мой БМ уже много лет лечит простатит, ничего не помогало, в этом году обратился опять к врачу, сказали нет у него простатита, есть воспаления мочевика и мочеиспускат. канала. Месяц лечил, мучался, прямо в мочевик заливали ионы серебра.......вылечился, в туалет по 100 раз на день не бегает, моча не воняет (извиняюсь за подробности). В этом же месяце у меня начинает болеть в области матки + задержка, иду на узи, диагноз либо ВБ либо гормональный сбой!!! Плюю на эту врачиху т.к. внутренне понимаю что этого у меня нет. Через день идут месячные!!!!! След цикл теже боли еще с овуляции плюс боли в поянице, иду уже к другому врачу, по рекомендации, диагноз воспаление правого яичника. Сдаю анализы на инфекции и вирусы. При этом состояние моего БМ возвращается на тот же уровень как и до лечения. Получила результаты. нашли УРЕАПЛАЗМУ!!!!!! Врач прокомментировал это так - может вызывать воспаления маточных труб, яичников, и вялотекущие циститные воспаления. Первое у меня второе у моего БМ!!!!!! И как это не лечить???????????!!!!! Потом уже мой БМ вспомнил, что лет 5 назад, када он лечил все тот же простатит,которого у него нет!!!! у него нашли эту дрянь и врач рассмеялся ему прямо в лицо, сказав что с этим ходит 90% населения планеты. Он дальше мучался, теперь и я мучаюсь!!!!! Вот спасибо доктору!!!!