Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я Приветик- девочки и на меня начихайте- у меня О сегодня-завтра!!!))))
vicki33 писал(а):

MariaVittoria

Чего-то у нас иммунитет сильный...не по делу

Начихайте на нас самыми слюнявыми заразными чихами

Ага,точно сильный,но не там и не тогда когда надо. Здесь лучше бы его вообще не было ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Девчоночки,почихайте на меня плиз. У меня вчера был День Ангела - Оксаны да еще и О. Муже вчера такого ангелочка красивенького подарил (на меня похожего ). А потом мы с ним старались как надо,вернее просто наслаждались друг другом чет засмущалась я а вдруг мой Святая вчера меня услышала и поможет?
Ваши чихи НУЖНЫ ОЧЕНЬ
barsu4-ok
Ой, только сейчас увидела, что ты на меня чихнула! Спасибо просто огромнейшее, завтра последний день цикла! Я очень буду ждать, что заразилась! Легкой беременности и родов! Растите с масиком красивые и здоровенькие!!! букетик букетик букетик
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас девочки
NNNatt писал(а):

вот спасибо кусочек поймала натерла под носом улыбаюсь
NNNatt-спасибо огромное и я себе взяла
NNNatt писал(а):

СПАСИБО большое!
Надеюсь,заражена уже и запечатана //
NNNatt писал(а):

чет засмущалась я Спасибо, словила ржу нимагу
NNNatt
Спасибо за чихи, надеюсь помогут очень счастлива
NNNatt
Спасибо....надеюсь...заразила ржу нимагу
Чихните и на меня - так нужно...
NNNatt
Взяла чуть-чуть!!! Спасибочки!!! Легкой беременности и родов!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет девочки, вот распереживалась - 11 должны быть М - так хочется надеятся что не прийдут, и все ваши чихи пойдут в прок! улыбаюсь

Очень нужна ваша поддержка! чет засмущалась я

Всем беременяшкам хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и легких РОДОВ! Спасибо что продолжаете дарить нам свои ЧИХИ! спасибо
Почихайте и на меня, я тоже очень хочу маленького и у меня О сегодня - завтра!!!!!!!!!
Viceriya
Zverushka
Анна77

Девочки-миленькие завтра иду сдавать кровь на ХЧГ, обчихайте меня ОЧЕНЬ заразными чихами
Девочки не дотерпела я до 11 - купила вчера тест и сразу вечером сделала - показал отчетливые две, вторая конечно немножко не такая яркая, но отчетливая... хоть бы правда была, завтра планирую еще один купить и сделать повторно!
Мне почему то теперь так страшно стало грущу не знаю даж почему, вроде бы не в первой - но в первую беременность все было хорошо, а тут уже неделю сама не своя, такая нервная прям до психических припадков доходит, у меня такого никогда не было - раздражает практически ВСЕ особенно по утрам! грущу

Нужна ваша поддержка миленькие! ОЧЕНЬ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3