Всем, кто открыл мой дневничок, хочу пожелать счастья, любви и здоровья! И еще одно, но важное - гармонии!!! Любите себя и мир вокруг вас.
Я очень счастлива, я беременна

, думаю, вы понимаете о чем я.....
Итак, поступлю как мои предшественницы, заполню анкетку:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала с первого дня задержки, накупила кучу тестов, злилась, что вторая полоска держит меня в сомнениях, т.к. в моем представлении она должна быть исключительно малиновой, а не бледно розовой.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест. Реакция положительная, т.к. это было планируемое действо!!!
Мой вес в начале беременности: 68
Мой вес в конце беременности: ......пока такой же
Предполагаемая дата зачатия: 15.04.09
Эта беременность по счету ... вторая (первая сорвалась)
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не ходила
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 0
Какие причуды появились у меня во время беременности? не хочу есть (для меня это ненормально)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То ради чего все это происходит - будущее!!!
Чего я опасаюсь больше всего? даже говорить не хочу! очень боюсь!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет нет и нет, он жуткий боягуз
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, месяцев 6
Как мы называем своего малыша до рождения? зайка, солнышко, дитятко, малятко.........................
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки Мария или Вера, для мальчика....самое трудное, муж хочет Филип, но мне не нравится значение имени.... а мне вообще не нравятся никакие имена......
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, я попрежнему умиляюсь при их виде
Изменились ли мои отношения с окружающими? Мне кажется, что я стала раздражительнее
добавлено спустя 6 минут:
Скоро праздники... 9-е Мая, едем в Киев на 3 дня гулять.
Я конечно же парюсь по поводу, как я это все выдержу, ведь у доктора не была и не знаю, что там у меня и как, все ли в порядке...
И конечно убеждаю себя - Все будет отлично!
Да кстати, мне напророчили рождение малюточки 16 января.
Проверим
Запишу, чтобы не забыть: зачатие произошло либо 10, либо 15 апреля 2009г. Скорее всего 15-го. Овуляция была 14-го.
Фоликул был всего один 13 мм в правом яичнике.

живчик
Зачатие произошло в Великий пост (пасха 19.04.09) и в полнолуние (наступило 9.04.09.)
добавлено спустя 8 минут:
Вчера вечером на пузе вокруг пупка появилась лекгая сыпь... розоватая, не чешется. Сегодня еще есть.
Странно, никаких аллергий у меня нет.
Страшно....... что бы это могло быть.
Может апельсин?
главное, чтоб малыш не мучился, он же еще масипусичкин!!!!