Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новенькое и красивенькое белье стираю руками с мылом. Ну а остальное в машине с порошком. ржу нимагу
Белье стираю в машинке, в мешке для стирки, обычным порошком. А дополнительное полоскание я ставлю всегда я тут не причем
все вещи стираю в стиралке
Девчонки, а как вы бюстики с косточками в стиралке стираете? Нельзя ведь?
Елена_198224 писал(а):

Я стираю, уже машинке 10-ый год. Можно стирать в специальном мешочке, но у меня его нет.
Nice писал(а):

Елена_198224 писал(а):

Я стираю, уже машинке 10-ый год. Можно стирать в специальном мешочке, но у меня его нет.

Моя коллега на работе бюстиками с косточками раза 2 точно машинку ломала... Я что то не рискую, машинку жалко )
Елена_198224 писал(а):

бюстиками с косточками раза 2 точно машинку ломала...

Я то слышала такое. Меня пока пронесло. А вот шнурком, чуть не поламала. Его кончик застрял в дырочке, шум был как на аэродроме.
Nice писал(а):

Елена_198224 писал(а):

бюстиками с косточками раза 2 точно машинку ломала...

Я то слышала такое. Меня пока пронесло. А вот шнурком, чуть не поламала. Его кончик застрял в дырочке, шум был как на аэродроме.

у меня раз тоже косточка от лифчика застряла в барабане - и лифчик порвала, и машинка гремела, как паровоз нифига себе
Я стираю руками стиральным мягким мылом подмигиваю
Стираю в машинке, как и всё бельё, с бальзамом на деликатной стирке.
Я стираю в машинке обычным порошком, но при высокой температуре хлопковое бельё (а его у меня больше всего). Кружевное всё руками.
Я все белье и кружевное и хлопковое стираю в машинке на деликатной стирке или порошком или жидким средством.
в машинке вместе со всем остальным, свтлое с светлым, темное с темным
в машинке в сеточке - иногда с жидким средством, иногда с обычным порошком - смотря что...
стираю руками с порошком или мылом..
а я под настроение: когда все абсолютно руками стирала, когда в машинку загружала на быструю стирку со слабым отжимом.
Все в стиралке с хорошим немецким порошком. улыбаюсь
Стираю в машинке с дополнительным полосканием, белое - с обычным порошком, а цветное с жидким средством для стирки
стираю руками
Смотрела передачу про порошки ( и другие моющие средства) и содержащиеся в них фосфаты.. аж мурашки по телу.. хочется теперь всё детским мылом стирать (надеюсь оно пока без фосфатов)..
стираю руками с порошком для ручной стирки
strekoZka, вот почитайте и перестаньте бояться улыбаюсь Не все так страшно. http://voda.blox.ua/2009/04/Vred-fosfatov.html
стираю порошком в стиральной машинке, вещи
которые жалею-руками, ну и по надобности-полощу, после машинной стирки
леночка-киев писал(а):

стираю порошком в стиральной машинке, вещи
которые жалею-руками, ну и по надобности-полощу, после машинной стирки

от и я так же... улыбаюсь
стираю порошочком в стиралке.
Все стираю в машинке и не заморачиваюсь.
"десятки тысяч жителей города стирают порошками с фосфатами. Фосфаты попадают в канализацию, а затем - в реку.

Что скажут водоросли в реке? Они скажут "Ура! Пришли удобрения!" И мы получаем цветение воды, бурное развитие планктона и прочих микроорганизмов.

Результат: умирают высшие животные (рыбы, раки и т.д.), так как увеличившие своё количество за счёт удобрений-фосфатов растения использовали весь кислород в воде. И отравили воду продуктами своей жизнедеятельности.

Вывод: использование стиральных порошков с фосфатами повышает загрязнение окружающей среды, убивает водных животных, и, далее, по пищевой цепи - остальных зверей и птиц."

orange_fox - и вы не находите это страшным? нифига себе
strekoZka, от того что Вы, я, еще пару человек перестанет использовать стиральные порошки экология не улучшится. Поэтому стоит ли вообще заморачиваться?
В стиралке обычным порошком, при 90 градусах, добавляю кондиционер и включаю дополнительное полоскание. Аллергии нет
стираю с машинке вместе другими вещами, амвэевским порошком
Часовой пояс: GMT + 3