Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем всем кто боиться рожать посвещается очень счастлива

Вот тут рассказик про мои первые роды

http://ovulation.org.ua/forum/topic3633-15.html

А вот про вторые:

В общем, мои первые роды были очень быстрыми от момента отхода вод 1 час 15, от первой схватки до момента рождения 45 минут, поэтому ожидалось, что все будет еще быстрее. Так оно и вышло.

Муж начал паниковать, чтобы я легла заранее, потому что боялся, что на этот раз мы не доедем. Я категорически не хотела этого делать, очень не хотелось с Давидиком расставаться.
В общем на сроке недель 38 недель мы поехали, чтобы меня посмотрели и примерно сориентировали как долго нам еще ходить... Посмотрела она и говорит - Шейка шикарная, 4 см открытие, прихди в понедельник родим нифига себе .
Я говорю - ну уж нет. Я ж сторонник всего естетсвенного, говорю, не дамся прокалывать пузырь, по крайней мере до полного раскрытия. Она говорит, мол, хорошо, но лечь придется, а то не доедете. Дело было в пятницу.
В понедельник приехала, сдалась им. При поступлении, она меня опять посмотрела, говорит открытие уже 6 см. Определили меня в палату, я пока с народом знакомилась, чевствую там тянет, тут потянет, ну как сильный тонус, но особо меня это не напрягало. Часа в 4 вечера решила пойду пройдусь, устала сидеть. Встречаю в коридоре своего врача. Как дела, спрашивает. Говорю, да вот чуть сильнее тянет. Она меня хоп и на кресло. А там уже полное. Спрашивает меня, что я чувствую. Я говорю, вот чуть тянет вот тут. Она, глаза квадратные нифига себе . Вот, говорит, счастливая - это у тебя сейчас была сильная схватка. Ну, говорит, куда еще тянуть, пузырь сам не лопнет, надо вскрывать. Вскрыли, надо сказать во время, воды были уже слегка зеленоватые.
Пошли в низ рожать. Я маме звоню (она хотела придти после работы меня проведать), говорю, пока не приходи, я пошла рожать. Мужу не позвонили. Пока спустились было минут 15 пятого. Она меня на кресло - тужься говорит на схватки, ну я потужилась, раз пять потужилась-потужилась и родила девушку 3 400. На часах было 16 25. Без разрывов. Через два часа разрешили слесть с кресла, я к ней бегом. Ну в общем с тех пор мы не расставались. Нам уже шесть месяцев...

В общем, не бойтесь рожать! очень счастлива

Супер позитивный рассказик!!!
Молодцы!!!
Вот всем бы так рожать!!! ржу нимагу
букетик букетик букетик
ржу нимагу действительно - легче не бывает подмигиваю
Супер роды, всем бы такие!!!!! я тут не причем
супперовые роды, шустрики вы однако!!!
я тоже хочу так рожать во второй раз, хотя и в первый было не плохо.
Я уже свое наверное отрожала, но вот так родить была бы не против. Супер!
Поздравляю с доченькой! букетик
нифига себе Оболдеть...супер
Умничка!!! Поздравляю с дочей!!! букетик букетик букетик
Счастливая! Поздравляю с доченькой!
хорошие роды))!!!Поздравляю!!!
Поздравляю с доченькой !!!
Я тоже хочу такие вторые роды улыбаюсь
Вам букетик за такой позитивный , вдохновляющий рассказик !!!!
Здорово! Дай Бог каждой так рожать! улыбаюсь
Вот это классно!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vikulia
Очень оптимистичный рассказик очень счастлива
Везунчик!!! букетик букетик букетик
Мда, вот это понимаю роды!
Дай Боже каждой такие! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Ну вы с дочей молодчинки! Спасибо за рассказик! Дочу целуй!
Нашлась пропажа! очень счастлива
С ума сойти! нифига себе Вот это супер-роды! Так можно рожать, рожать и рожать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с дочулей! Всем бы такие роды!
Классный рассказ! Поздравляю! букетик букетик букетик
Vikulia
Сууууууупер! Вот бы всем так! очень счастлива
Супер роды! Поздравляю!
Обалдеть! нифига себе очень счастлива С Дочурой! очень счастлива
Вот это дааа...

Поздравляю с доченькой!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
нда,не думала,что такой вообще бывает,повезло тебе,действительно побольше бы таких родов!!!!Покажи уж нам доченьку свою,а то пропала насовсем ...
клас!!! очень счастлива оздраляю дочей! очень счастлива
Vikulia
Хочу такие же легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Поздравляю!!! очень счастлива
Хочу тоже так легко и быстро во второй раз улыбаюсь
абАлдеть! нифига себе
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!с таким рассказом и не страшно во второй раз...
Часовой пояс: GMT + 3