Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поделитесь какую фирму для стойкой косметики вы предпочитаете?
Я никак не могу подобрать помаду, которая не остается на чашке или губах мужа при малейшем прикосновении. И проблема с лаками для ногтей - мне их хватает на час-полтора (и это если просто пару раз помыть руки, о мытье посуды или обычном принятии душа я вообще молчу).
Для свадьбы на рынке нашла какую-то подпольную помаду, но во-первых, она очень сильно сушила губы (кожа потом кусками отваливалась), а во-вторых - её уже нигде не купишь. В магазинах что только не пробовала все ерунда! Намажешь на руку, пальцем промокаешь а она оставляет отпечаток, хотя ее и представляют как стойкую.
orange_fox
я пробовала Макс фактор, Манхеттен и Эйвон.
Макс фактор сушила сильно, а вот манхеттен мне понравилась.

Насчет лака, тут из меня плохой советчик.
мне лак нравится - мэйбеллин КОЛОРАМА - держится 3-4 дня, хотя как другие день и все
По поводу помады не подскажу, а вот насчет лака знаю маленький секретик (у меня с ним любой лак держится не меньше недели, при этом дома делаю все, без перчаток)
Наносить лак надо в 3 слоя, причем 1-й слой должен обязательно (!!!) высохнуть.
Проовала и в 2 и в 3 слоя - хватает в любом случае на час-два.
Лак ORLY и CREATIVE
Очень ими довольна. Держатся долго. ну по крайней мере у меня.
Если лак не держится надо еще последить за своими ногтями - возьможно они жирноваты. Т.е. надо питание немного пересмотреть. Это мне мастер рассказывала.
orange_fox писал(а):

Проовала и в 2 и в 3 слоя - хватает в любом случае на час-два.

Дело не в слоях, главное, чтобы 1-й высохнул, прежде чем наносить 2-й и 3-й
Но может действительно дело в ногтях, не знаю, т.к. таких проблем нет и даже самый дешевый лак (типа за 5 грн) держится не менее 5 дней, обычно - неделю (дальше уже просто маникюр новый делаю)
Luchistaya писал(а):

Но может действительно дело в ногтях

да - это тоже верно, у меня ногти мягкие и получается при соприкосновении с чем то пластина ногтевая вибрирует - вот лак и облупляется я тут не причем
Luchistaya, я поняла, что главное чтоб высох. Вчера перед сном специально попробовала по твоему рецепту еще раз. Утром встала - все кончики ногтей облезлые как будто всю ночь стирала руками грущу
Может и правда ногти какие-то не такие. Не знаю мягкие они или нет, но растут довольно быстро, не слоятся и не ломаются почти.
Кстати, у нас по городу в некоторых суперах делали компьютерную роспись ногтей ( на принтере печатали прямо на ногтях). Вот его мне хватало от 5 дней до двух недель. Но они все куда-то пропали.
orange_fox писал(а):

я поняла, что главное чтоб высох. Вчера перед сном специально попробовала по твоему рецепту еще раз. Утром встала - все кончики ногтей облезлые как будто всю ночь стирала руками
Может и правда ногти какие-то не такие. Не знаю мягкие они или нет, но растут довольно быстро, не слоятся и не ломаются почти.

тогда не знаю фиг его знает
я всегда покрываю любой лак сушкой от "УМНАЯ ЭМАЛЬ" и лак довольно долго держится. еще обезжириваю спиртом ногти перед нанесением.
а помады у меня все скатываются((
Купила мэйбеллин КОЛОРАМА. День второй - пока держится улыбаюсь

toriand, помада у меня не скатываеся, а съедается.
orange_fox писал(а):

Купила мэйбеллин КОЛОРАМА. День второй - пока держится

так это вообще рекорд ржу нимагу по сравнению
orange_fox писал(а):

проблема с лаками для ногтей - мне их хватает на час-полтора

2 orange_fox
У меня есть свой секрет для "необлезания" ногтей. Может,тебе подойдет. Я пользую в качестве базы "умную эмаль 3 в 1или 2в1", затем лак - кол-во слоев значения не имеет.А когда лак высохнет - закрепляю то йже умной эмалью. Маникюр держится 2 недели,даже если лак самый обычный "небрендовый",так сказать. Иногда даже неудобно - ногти видно,что уже отрасли,а лак-целый, я иногда через неделю покрываю той же умной эмалью,чтоб цвет освежить
VoDa, ага улыбаюсь

Просто N, спасибо, попробую. А что вообще дает "Умная эмаль"? Для чего она?
orange_fox писал(а):

А что вообще дает "Умная эмаль"? Для чего она?

http://ovulation.org.ua/forum/topic3312.html

Там не сразу в первых постах, а чуть пониже нчинается обсуждение
Это средство для урепления ногтей, чтоб не ломались, не слоились и т.д.
2 orange_fox
А фих его..типа лечебная. Мне подружка посоветовала именно эту - у нее долго держится и мне понравилось.
А для губ. Я очень люблю красную помаду, а на ней как раз все огрехи и видны. Так вот открыла для себя макс фактор. Действительно на весь день хватает с обедом и чаем.
У меня тоже проблемы со стойкостью лака возникли после рождения сыночка!!! До этого обычные ребироуз, максмары держались чётко с воскресенья до субботы ))) Сейчас - максимум с вечера до обеда (((. Делаю "бутерброд" основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие. Беру Салли Хендсон.

Стойкая помада - МаксФактор.
Оживлю тему...с 2009 года,может, что-нибудь новое появилось...

Девочки,пожалуйста,посоветуйте СТОЙКУЮ губную помаду,очень надо)))
Часовой пояс: GMT + 3