Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила создать свой дневничок планирования нифига себе
Мне 38, мужу 38. Две дочери 15 и 12 лет. Уже четвертый год планируем третьего.
За это время сдано бесконечное количество анализов, сделано несколько узи, потрачена уйма денег на фолликулометрю; сделано ГСГ; гистероскопия.
Муж делал спермограмму.
Серьезных проблем нет. Но .......... было 2 беременности (обе после стимуляции клостилом). Первая выкидыш на сроке 6 недель. Вторая БХ. Сдала гемостаз, ВА - все в норме. Все анализы повторно - нет проблем.
Начали опять планировать. Надеюсь на чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 4 день после овуляции. Из ощущений болит грудь (она всегда болит после О и до М). Если честно то на этот цикл не надеюсь. Овуляция была позже. ПА был за три дня до ......... Что уж говорить если даже когда ПА и за день и день О и то ничего, то уж сейчас.............
Пью витамины Витрум пренатил и еще отдельно витамин Е.
Со следующего цикла наверно начну очередную стимуляцию. Надо идти к врачу. Мне никто не может объяснить почему при том что есть своя О беременность наступает только после стимуляции?????????
Хоть и не надеюсь но уже решила что тестик сделаю в следующий понедельник - 11.05.09.
[color=red]5 ДПО[/color]
Сегодня БТ упала на 1 градус. Очень рано даже для ИЗ, а уж не говоря о М. К чему бы это? Посмотрим что будет завтра.
С сегодняшнего дня начала худеть. Читала, что лишний вес одна из причин бесплодия. А его за последние годы употребления разных гармонов накопилось аж 20 кг. Посмотрю что из этого выйдет подмигиваю
6 ДПО
Начался ПМС. Буду надеяться до последнего!!!!!!!!!!!!!!!! грущу
10 ДПО[/b]

БТ упала на 3 градуса. Варианты:
1. ИЗ - так хотелось бы надеяться, но маловероятно (грудь вчера перестала болеть)
2. Нарушение цикла.
3. Неправильно определила овуляцию и сегодня уже 12 ДПО (БТ стабильно падает именно в этот день)
Вероятнее всего 3. Завтра все будет точно ясно.
В следующем цикле стимуляции не будет. Пропью курс овариамина. У кого как а у меня после прошлого курса ФСГ пришел в норму. Буду еще май и июнь усиленно худеть. За первую неделю похудения сбросила два килограмма. У меня очередной бзик - проблема с беременностью излишний вес. Впрочем какие бзики не прибут в голову после 3 с лишним лет планирования при огромном количестве обследований и почти при отсутствии серьезных проблем со здоровьем???????????? рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

[img]ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273[1][/img]
[/url][/list][/list][/code][/quote]
Привет мой дневничок!!!!!!!!

Как давно я сюда не заходила.
Сегодня 12 день цикла. Опять новые надежды очень счастлива
Надеюсь каждый цикл и опять ничего грущу
В этом цикле с 5-9 клостилбегит. Фолликулометрию не делала. На тесте на овуляцию третий день бледная полоска. Не бледней не ярче. Очень надеюсь увидеть яркую завтра послезавтра внимание
Овуляция ориентировочно во вторник 18.08.09. Так нужно чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати похудела на 8 кг. Может хоть это поможет!!!!!!!!!!!!!!!
13 день цикла.
Полоска на тесте бледнее контрольной. Тянет низ живота. ЯБ не наблюдается.
Остается только ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! озадачена

Сегодня 19 день цикла и 2 день после овуляции. Что то овуляция в этом месяце припозднилась. Думала ее вообще не будет. грущу
Ощущений особо никаких. Надежды тоже. Грустно.
3 ДПО
Начала болеть грудь. В этом нет ничего необычного так происходит в каждом цикле. А потом за два дня до месячных все проходит. Болит все время по разному. И поэтому каждый месяц начинаю думать о том что раз боли другии то это точно оно. Начала пить дюфастон, фолиевую кислоту, витамин Е, поливитамины, боровую матку.

Психологическое состояние пока нормальное. До месячных далеко. Никаких признаков выискивать не начинаю. Все это будет ближе к концу цикла. Вроде все понимаю, что глупо. Но поделать ничего не могу. Тестов дома нет. Постораюсь не покупать раньше 12 ДПО. Посмотрим.......

Из неприятного начался цистит. Правда не сильный. Но всеравно плохо. Давно не было.
8 ДПО
Ничего не происходит. Грудь болит как всегда. Иногда тянет живот. БТ 37 или 37,1 уже 5 дней. То есть все как всегда. Никаких признаков. Ожидание надоело. Считаю дни. Тест сделаю на 12 ДПО.
Привет дневничок!!!!!!!!!!!
Сегодня 9 ДПО. Так надеялась что утром будет какой нибудь скачек температуры. Однако нет 37. Начал ныть живот как перед месячными. Если завтра ничего не произойдет с БТ то уже все, ничего не получилось. Я за годы планирования так часто мерила БТ и так хорошо ее изучила что можно тест и не покупать. График у меня очень стабильный. Тесты всеравно покупаю в надежде на чудо. Жду завтрашнего утра. Ожидание очень угнетает. Кстати в этом месяце почти не болят соски. Странно. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

В очереди к аисту 284!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня решила на бебиплане одну температуру не учитывать. Она вроде выбивалась из общей картины. И на графике овуляция сместилась на три дня. Сегодня получился 12 ДПО. В этом месяце не по тестам, не по ощущениям толком не поняла когда овуляция и ориентировалась по графику. А тут такое вместо 9 - 12 ДПО. Побежала в аптеку. Купила ЕВИ тест. А там призрак и не такой что надо под углом на свету рассматривать а достаточно видимый. Теперь почти на грани истерики. Живот тянет. Страшно. А поделиться не с кем. Муж с девочками на даче. Да если бы он и был дома я бы ему ничего не сказала. Предыдущие две неудачи (выкидыш и БХ) он переживал сильнее чем я. И я еще тогда решила, что если удастся еще раз забеременеть то ничего ему не скажу пока не увидят на УЗИ сердцебиение. У меня просто сейчас паника. Если кто читает мое сообщение подержите за меня кулачки.

Сейчас еще и мысли лезут в голову о том, что дюфастон начала пить позже чем надо.

Завтра с утра переделаю тест. Так надеюсь на чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя десять минут был призрак. А спустя двадцать это уже бледная полоска. Пошла пить валерьянку.
Немножко успокоилась. Жду завтрашнего утра. я тут не причем
Добое утро дневничок и девочки!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Сделала тест утром полоска к сожалению ярче не стала. Помоему даже бледней. Решила пока не строить никаких предположений (они точно не радостные, т.к. все это уже очень знакомо). грущу Куплю сегодня еще тесты. Завтра сдам кровь на ХГЧ. Буду надеяться на лучшее я тут не причем
Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Ваша поддержка очень важна!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Тесты понемногу ярчают. Только очень медленно. К врачу записалась только на 10.09. ХГЧ сдать пока не получилось. Город большой, лабораторий море, а срок от 2х рабочих дней. Не стала сдавать, только трепать нервы. Делают наверно где то и быстро, но пока не нашла где. подмигиваю
Решила взять себя в руки и успокоиться. Таблеток пью море. В общем то все те что выписывают при угрозе выкидыша. Так что буду надеяться на лучшее. очень счастлива
Вчера пришла в это хваленое ИНВИТРО только разозлилась На сайте срок 1 рабочий день в лаборатории сказали что два, т.е результаты только в четверг и никакой срочности даже за доплату. Похоже они сами и не делают только кровь берут, а возят на Охотскую (у нас в городе так все лаборатории делают). Можно наверно и на Охотскую съездить, но это почти на конце света. рыдаю
И вспомнилось мне вчера время когда небыло ни тестов, ни ХГЧ. Жили же как то. Помня в первую беременност от задержки две недели отсчитала и пошла к врачу. очень счастлива
После двух неудачных беременностей столько прошла обследований, все в норме. Пока самочувствие терпимое БТ не падает. Живот тянет совсем немного. Пока конечно не обольщаюсь и не радуюсь. Страшно. Но и не дергаюсь больше. Может в четверг с утра всетаки сдам ХГЧ. Если найду где. у меня ПМС
Мучает меня еще следующий факт что толком не знаю когда было овуляция. Если на 14 день то сегодня уже первый деньзадержки. А если на 17 то еще и задержки нет (тогда и тесты нормальные). В общем ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Как давно я здесь не была. Сегодня 15 ДЦ. Очень похоже что сегодня овуляция.
Этот цикл планирования первый после чистки (1 октября 2009). Сначала хотела завести новый дневничок, а потом решила писать в этом чет засмущалась я
Причин ЗБ опять нет никаких. Все анализы в норме. За четыре цикла после чистки пролечилась от инфекций и воспаления. Как сказал врач на всякий случай, т.к. есть инфекции которые трудно выявить. Прошла два курса физио и вот опять решила начать все сначала. очень счастлива
Я думаю что причина неудач плохое качество яйцеклетки, т.к. возраст уже я тут не причем У меня есть своя овуляция, но беременность наступает только после стимуляции клостилбегитом.
В этом цикле: клостилбегит с 5 по 9 дц, прогинова с 10 по 15 д.ц. Завтра надеюсь на подъем БТ, т.к. по ощущениям овуляция была. Фолликулометрию делать не получилось, т.к. праздники.
рыдаю
На новый год загадала очень важное желание. Надеюсь оно сбудется! очень счастлива
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!
16 день цикла. Овуляции еще не было грущу Это мне не нравится. Обычно она на 14 ДЦ. я тут не причем
Живот тянет уже третий день. По всем признакам уже должна быть а БТ 36,5 у меня ПМС

добавлено спустя 7 минут:

Как здорово уже вторая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
очень счастлива 1 ДПО
Я так этому рада. Боялась что О не будет. УЗИ сделать негде рыдаю
Теперь остается только ждать, ждать и ждать..................
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 36 минут:

добавлено спустя 55 секунд:

2 ДПО опаньки ...
БТ низковата. Почему не растет? Такое ощущение что живу от утра до утра чтобы быстрей померить БТ и узнать результат. Все проблемы с головой. Выходные, праздники. Вместо того чтобы отсыпаться ровно в 6.30 просыпаюсь чтобы померить БТ. Сама без будильника. Подозреваю что это никак не лечится я тут не причем
Начала пить дюфастон.
До этого после всех стимуляций наступала беременность. Сейчас не знаю чего больше боюсь??? Того что Б не наступит или опять неудачи грущу
4 ДПО
БТ нормальная. Только поднималась медленно, целых 4 дня. йоу
Начинается цистит. Кошмар!!!!!!!!!! Заварила травку. я тут не причем
Посмотрела во всех дневничках девочки собираю кулачки. очень счастлива
ritkin писал(а):

Таля,
отключай голову, думай о чем-нибудь другом, тогда точно всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 ДПО
Очень мне не нравится БТ. Просмотрела все свои графики на бебиплане. Такой низкой на 5 ДЦ не было ниразу грущу Дурные мысли лезут в голову. Фолликулометрию в этом цикле не делала. Так что стала сомневаться а была ли О???
Буду надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
6 ДПО
Тянет живот я тут не причем БТ низковата. А так ничего особенного. Самое тяжелов время - ожидание. подмигиваю Конечно я надеюсь на чудо. Но мой график мне не нравится.
Скорей бы на работу. Дни будут пролетать быстрей и не будет времени для грустных мыслей. рыдаю
14 ДЦ
Жду овуляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Привет мой дневничок!
Думала больше никогда не зайду сюда.
Больше года не планировала. Решила что все, хватит!
7 лет планирования. Надежды, ожидания, разочарования все решила оставить в прошлом.........
Все это время не предохранялись, но и активно не планировали. Даже толком не всегда знала какой день цикла и когда М. очень счастлива
И вполне даже счастливой себя чувствовала все это время!!!!!!!!!!!
Овуляцию чувствовать перестала, никакого ПМС, никаких беременных признаков, М наступали безболезненно, только грудь во второй фазе была немного болезненна. За все это время не сделала не одного теста!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
И вот спрашивается зачем я здесь?????? нифига себе
Ответа на этот вопрос нет грущу Просто в один прекрасный день поняла, что я хочу ребенка и решила начать все сначала!!!!!!

добавлено спустя:

Итак, сегодня 9 день цикла. Последний день стимуляции клостилом. Помимо этого фоллацин + тромбо АСС. С завтрашнего дня начну прогинову. Поеду на дачу нарву листьев малины, решила попробовать чай с этими листьями. Вот вроде и все. я тут не причем
До овуляции примерно дней 5-7. Посмотрим что получиться. Больших надежд не питаю, но решила что надо попробовать еще раз!!!!!!!!!
Пишу, что надежд не питаю, но это не так.........
Надеюсь на чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3