Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые посетители форума, мне нужна ваша помощь.

Занимаюсь кешированием и уменьшением нагрузок на форум и сайт так вот интересует на каких страницах вы чаще всего бываете (не интересует конкретно страница а , скажем так, раздел)
Обясняю
Есть
-главная
-раздел форума
-тема (не важно какая страница)
-поиск
-списко последних тем.
- анонс (который уводит на тему (п2)

Так вот, как вы путешествуете по форуму.
К примеру заходите
-главная
-список последних тем
-темы
-список последних тем
-темы
-главная

Буду признателен за вашу помощь.

спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (06.05.2009 21:12), всего редактировалось 1 раз
Закрытый раздел (личные дневнички, детские дневнички) ты туда не ходи, ты на право ходи главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы
Главная ты туда не ходи, ты на право ходи список популярных тем ты туда не ходи, ты на право ходи потом лажу по форуму выбираю то, что меня интересует на данный момент внимание
Сначала читаю те темы на которые пришли ссылку на почту. Потом дневнички, конкурсы, главная, анонсы. Кстати, поиск по-моему вообще не работает. Сколько не пыталась им воспользоваться ни разу не получила то что надо. грущу
- темы с подпиской
- главная
- активные темы
- главная
ну, а потом уж как получится ржу нимагу
болтуха открыта постоянно, пока на форуме я тут не причем
-главная
-раздел форума
-списко последних тем.
- анонс (который уводит на тему (п2)
главная
список последних тем
темы
а потом могу опять на
главная
В основном мое путешествие происходит по такому маршруту:
-главная
-разделы (интерисующий)
-тема
-активные темы
-поиск
я активно пользуюсь "активными темами",пару раз толи глючило,толи убералис пециально..пропадали они у меня..так как без рук...я ими пользуюсь постояно,просматриваю их,а потом могу "погулять" по форому..хотя гуляя,все равно туда посматриваю.
главная ты туда не ходи, ты на право ходи дневники планирующих ты туда не ходи, ты на право ходи дневник беременности ты туда не ходи, ты на право ходи дневники планирующих (закрытый форум) ты туда не ходи, ты на право ходи дневник беременности (закрытый форум) ты туда не ходи, ты на право ходи дневнички наших деток (закрытый форум) ты туда не ходи, ты на право ходи конкурсы ты туда не ходи, ты на право ходи кухня ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы
Практически постоянная схема моего маршрута
1. Главная
2. Интересующие разделы
главная
список активных тем
смотрю темы где я писАла ("найти ваши сообщения")
главная
иду "гулять" по форуму
главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы ты туда не ходи, ты на право ходи потом смотрю те, темы где я отписалась и есть ли новые сообщения ты туда не ходи, ты на право ходи главная и тогда по другим темам
главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы,выбираю интересующую меня темку, захожу туда ты туда не ходи, ты на право ходи потом обратно в активные темы и т.д. по кругу ржу нимагу , а иногда просто "гуляю" по форуму
Цитата:

Я примерно так пользуюсь:
- "список форумов Овуляшки он-лайн"
- по ленте активности выбираю интересующую тему, захожу
и опять возвращаюсь к ленте активности

и я так же
Главная-либо активные темы-личные дневники-детские-беременные,сначала закрытые,потом открытые,а потом по всему форуму гуляю...
KsushaKitsusha писал(а):

главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы ты туда не ходи, ты на право ходи интересующий меня раздел

и я так
Я сначала через журнал посещений захожу в темы, которые писала, потом на главную, смотрю активные темы, а потом иду по разделам искать интересующие.
-главная
-раздел форума
-тема
-главная
-список последних тем и далее по интересующим меня темам...
2 типичные модели, в зависимости от количества доступного времени и скорости инета:

-главная
-списко последних тем
-тема

либо:
-главная
-разделы форума
-тема

И в 1м, и во 2м случае 2й пунк висит открытым до тех пор, пока не открою все интересующие темы. Темы открываю все сразу, а потом читаю по очереди (ну, либо ту, которая успела загрузиться)
Kationak писал(а):

главная
список последних тем
темы
а потом могу опять на
главная

я точно-также
-Главная
-Список активных тем
-Просмотр интересующих меня разделов
-Список активных тем
главная
темы
болтушка
и потом опять все по новой
главная
список активных тем
темы
а потом могу опять на
главная
главная
интерисет только один раздел как правило (товары для детей), остальные разделы уже давно не интересны
Иногда под настроение могу прошвырнуться по активным. Но редко
Главная ты туда не ходи, ты на право ходи Дневники планирующих ты туда не ходи, ты на право ходи комментарии к дневникам планирующих ты туда не ходи, ты на право ходи список форумов и далее по темам я тут не причем
Annelize писал(а):

-Главная
-Список активных тем
-Просмотр интересующих меня разделов
-Список активных тем

так же очень счастлива
у меня автоматически загружаются 2 окна :болтушка и окно с анонсами , просматириваю заинтересовавшую тему, возврашаюсь к анонсам)
Главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы ты туда не ходи, ты на право ходи интересующие разделы ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы
Кубарек писал(а):

Главная ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы ты туда не ходи, ты на право ходи интересующие разделы ты туда не ходи, ты на право ходи активные темы

и я точно также
Активные темы это просто ТЕМА.
Да и видно ее только с главной страницы, значит вы просто перегружаете часто главную страницу?!
Часовой пояс: GMT + 3