Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня ко всем большая просьба гениальная идея

Если вы куда то уезжаете,то пишите в этой теме.Чтоб многим из нас не волноваться ,что вы пропалили или что то случилось чет засмущалась я я тут не причем

По этому огромная просьба пишите тут,когда уезжаете и когда планируете вернуться.

Большое спасибо за внимание очень счастлива
Багирочка
привет. очень счастлива возвращайся и отсыпайся подмигиваю
С 04 сентября ухожу в декрет! Постараюсь появляться...
Elka
Бум ждать не пропадай надолго.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки может кто знает что Nasedka ее давно нет,а ей через несколько недель рожать,может у кого есть номер телефона связаться с ней. подмигиваю
Девочки, давно не видно slonika....Может она где писала о своих планах...
Если кто знает что-нибудь сообщите, пожалуйста.
birtanem
Кто знает где Юля ее с 23 сентября нет с нами???????????????????????
Малинка
тоже пропала.
Девочки ауууууу!!!
Что случилось.
И СИНГ не появляеться! я тут не причем
А я ухожу на сессию с 16.10.06 даже незнаю на сколько, вроде месяц. Я ненавижу институт, достала эта учеба у меня ПМС чет засмущалась я , слава Богу последний год.
Синг была 29-го, а до этого месяц назад.
Норис мне Roxy сказала, что биртанем нет потому что она переехала, а там инета нету. Вроде через пару недель должна появиться, дарина с ней вроде поддерживает связь.
Я узжаю на неделю на родину! Буду 23 его! подмигиваю
По всем уже скучаю! очень счастлива
девчонки я вас покину на 2 недельки. рыдаю

буду очень скучать
Я ложусь в больницу на неделю или на две... До скорого. Буду скучать.
девочки может кто то общается с Палниковй, точно знаю что была на форуме ее подруга с Днепра, но я как то не спрашивала кто....

просто мы хотя бы раз в неделю с ней созванивалась, а то прошло время я ей пытаюсь дозвониться 2 сутки, телефон в сети, но никто не берет, думаю за то время даже разрядиться мог если потеряла, написала смс мало ли вдруг в режиме выбирации телефон. Набрала еще 2 номера которые мне давала ее сестра, 1 внезоны, 2 не обслуживается. Украсть и использовать не могут т.к. у нее анлимнт контракт т.к. думаю сразу бы сообщила оператору, блокируют номер.
Когда я ей звонила последний раз ей назначили антибиотки уже, и банками лечила простуду, а кроме банальной простуды и температуры 39 вышел гауморит и что то еше...эх....
переживаю за нее....спрашивала у нее городской номер, так нету у них телефона ((((
Уезжаю в отпуск до 2 июня. Всех целую! Пока!
Часовой пояс: GMT + 3